Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А что вы думаете по этому поводу?
Все верно!!!!Запилите нам Аден,Сейчас же!
13 13.83%
Кто такой Аден?
48 51.06%
Стоп а что нету Адена в Л2классик?((
33 35.11%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

А не чересчур ли classic?
Автор темы: engelard_renamed_1162192_23012020
Дата создания: 21.11.2014 02:14
Аватар для engelard_renamed_1162192_23012020
Забанен
А не чересчур ли classic?
Сам начинал гдето в 2004 точно не вспомню,с ц3 кажется,играл лет....хз 6 наверное на разных серверах,первый нож в серце со стороны НЦсофт получил кажется когда появились Ц5,там было одно что меня дико огорчило и это испортило л2 оч.сильно,это были хербы,тоесть мы значит годами сидели,потели как проклятые,фарм был нереально сложный(не только для магов)а тут опа,и все,маги бегают всегда с фуллманой,милишникам ненужно хилки закупать и т.д..Если бы эти хербы падали с каждого сотого моба то ладно,но блин... После чего было ещё куча говнообнов и непонятнонахреннужных локаций типа острова динозавров и т.д.,а потом ещё надежда всех добрых людей из л2 под названием "русский аффициальный" который окончательно убил всех игроков л2,ну и много лет даже не вспоминал про эту игру.

И вот спустя хз сколько лет перерыва я узнал о старте этого сервера,как олдовый Л2шник я не мог проглядеть это событие.Я посмотрел на карту этой вашей л2 классик,и заметил то что нету антараслеир,нету адена,но стоп,я может уже что то путаю так как не вспоминал про л2 в течении 5и лет,но Аден и антарас был с первых хронов?Я просто помню те старые ролики от разрабов где и Аден,и антарас как главный босс в игре и т.д.Да мне непонравился Годдарт чем-то когда его добавили в ц4,и все города после(кроме Хейна,руны,Руна и её локации шикарные)Но Аден,народ,АДЕН ТО ЗА ШТО?!?!???Единственную валюту в игре назвали в честь этого города!!!Стоп а как же Тоя?Если тою добавили в ц2 то и Аден был в Ц2,а каты добавили в ц3 но они есть в этом вашем классике.

Я просто чего то не понимаю,в Адене все локации даже для 45-65 лвлов насколько я помню.Почему нету Адена?У меня просто никаких предположений,это столица Л2 мать вашу кто вообще додумался убрать святыню л2?Это всеравно что россия без Москвы и Питера одновременно.Вы хоть представляете чем бы была россия без Москвы и Питера?Верно - мусором в котором противно находится.Вот так и тут.

Вы хоть вдумайтесь,чем заниматся неделями в этой л2 с тучей народу?Бегать по гирану и... и гирану?все?больше ничего?Я уже хотел 25го оплатить на месяц абонплату и побегать,понастальгировать,но сейчас чето приуныл как увидел что на карте нету главного города в игре и нету главного босса.

З.Ы.я бы пожал руку тому кто принял решение сделать этот серв только с абонплатой темболее такой дешевой учитывая то на каком дне сейчас рубль.Такой и только такой должна быть система на сервах,что бы все были равны.

З.Ы.Ы.чето вспомнил про старые хроники и захотелось вспомнить как л2 эволюционировала.Хотел найти карты мира л2 за первые вторые и третие хроники но не нашел,либо с поисковиком чето не так либо я разучился искать инфу о л2.Если кому не влом дайте ссылки на карты первых трех хроник(остальных ненада так как я их на память знаю).Интересно вспомнить когда и что появлялось.

Добавлено спустя день после создания темы:

Я вспомнил что до ц1 был Prelude,правда думал что там нету только Антараса но есть Аден,так что вопрос в этой теме можно считать закрытым.Вот карта прелюда:

Последний раз редактировалось engelard_renamed_1162192_23012020; 21.11.2014 в 15:24. Причина: Ответ нашел
Аватар для WhiteCar_renamed_1157809_04052020
Гигант мысли
Re: А не чересчер ли classic?
Разрешаем не платить за акк, купи в столовой булочку и кисель. Нам будет очень noxyu на тебя.
Аватар для xTopGun_renamed_635812_11042020
Фанат
Слезы бессмысленны
Забанен
Кстати как редактировать тут тему?Сделал ошибку в названии и хотел бы исправить.
Аватар для [para]dox_renamed_39443_29092022
Фанат
Сообщение от engelard:
Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден Аден
где вариант взорвать автора?
автор пигмень
К чему это

Добавлено через 40 секунд
Если народ сливается, значит хардкор годный

Последний раз редактировалось fixeel; 21.11.2014 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Бионт_renamed_664102_25122020
Маньяк
Люк хотел тпшнуться туда гм панелью,но не смог,Аден успел релогнуться.
Аватар для Impaka_renamed_558629_20092024
Старожил
ЭОС 2014
Аватар для AR555_renamed_1161889_11032020
Читатель
Сообщение от Бионт:
Люк хотел тпшнуться туда гм панелью,но не смог,Аден успел релогнуться.
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Топикстартер абсолютно прав - это не Ц1, а какое-то Ц0,5 (Russian Vodka Edition), иначе говоря - карта краплёная !

Proof: http://base.l2j.ru/index.php?p=10

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Аватар для chiki_renamed_1160690_24092022
Читатель
Это не c1,c2...etc,это классик,Тс никто тебя за руку сюда не тащит.
Забанен
Я задал простейший вопрос на который никто тут не смог ответить,наверное потому что нехватает воображения или ума мало.Только 3 слова:

Почему
Нету
Адена
Аватар для chiki_renamed_1160690_24092022
Читатель
Сообщение от engelard:
Я задал простейший вопрос на который никто тут не смог ответить,наверное потому что нехватает воображения или ума мало.Только 3 слова:

Почему
Нету
Адена
Раз тут не ответили,спроси у нцсофт.
Аватар для Cucu_renamed_1157366_10122020
Читатель
Сообщение от engelard:
Почему
Нету
Адена
потому что
будет
потом

ы
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от engelard:

Почему
Нету
Адена
Потому
Что
Ты
Должен
Качаться
60-м
Уровнем
В
Локациях
Для
50-х
Уровней
Оплачивать
Подписку

И
Страдать

P.S. Выделил ключевые слова !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Забыли про Аден

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Забанен
"потому что
будет
потом"

Когда потом?Почему об этом нигде не упомянуто?Откуда мне(обычному юзеру) знать что он будет когда то(та и когда он будет?).

З.Ы.как тут цитировать другие сообщения?не вижу кнопки...
Аватар для Cucu_renamed_1157366_10122020
Читатель
Сообщение от engelard:
обычному юзеру
обычному юзеру ни к чему знать про аден, а не обычному, следить за обновлениями кореи, вспоминать, что же такое прелюд, а что такое С1

Сообщение от engelard:
как тут цитировать
мышкой выделять текст сообщений, автоматом появляется кнопка - цитировать

просто до адена не многие доживут. вот и пока не нужен он
я зайти два дня не могу, какой там аден

ы
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
жалуйся в спортлото

Забанен
Да я уже нашел,справа,в окне юзера,непривычно как то,не так как везде.

А по поводу прелюда да,я знал когдато что такое прелюд,но уже забыл,но всеравно,л2 без Адена какая то тусклая....
Аватар для Rayan_renamed_1162197_19012020
Читатель
Re: А не чересчур ли classic?
автор жди 6 месяцев потом покупай набор сапортов и донать аденку на соски и топ шмот по лвл авось а ден завезут. Сейчас реально играть есть смысл ток в фул консте ради общения на многодневном гридне одинаковых лок, ну и еще можно подзаработать продавая аденку, если целенаправленно идти делать деньги пачкой 3-4 друзей в 2-3 окна
Аватар для blyer_renamed_30658_02052020
Гигант мысли
Эта версия хроники (с такой картой) называлась prelude , была тоолько у корейцев еще до С1
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
очередной фейл ностальгатора
Аватар для KindlY_renamed_855446_16012023
Читатель
Сообщение от engelard:
Вы хоть представляете чем бы была россия без Москвы и Питера?Верно - мусором в котором противно находится
Слышь, "центровой парниша" ты полегче с выражениями, страну он мусором назвал. Ты столице живешь так значит других городов нет, кусок идиота.