Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)

Nu11
26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Роберт не очень...
Рожка не появлялся уже два дня, а вы его все поминаете
Почему-то когда школоте золотые медали с перевернутым триколором выдали, ни у кого особо анус не подгорел из-за "осквернения". Двойные стандарты, ***-моё.
Пацан в свои 15 умеет могёт
Originally Posted by Robinz0n:
Пацан в свои 15 умеет могёт
А хотя не, Роберт норм пасан!
з.ы. Страшно подумать что он в 20+ будет исполнять. 6лять, как обидно, что в моем детстве не было такого сноубординга как есть сейчас...
В "снежком" чтоль сгонять...
Делал так же в 14.
Originally Posted by Enlade:
Почему-то когда школоте золотые медали с перевернутым триколором выдали, ни у кого особо анус не подгорел из-за "осквернения". Двойные стандарты, ***-моё.
не осквернение, а типичные для роисси эпикфейлы
Originally Posted by Magnoum:
не осквернение, а типичные для роисси эпикфейлы
Как отличить эпик фейл от осквернения? Может солист Бладхаундгэнг хотел подтереться флагом Словении или Словакии, просто фигню забыл дорисовать
Прогулялся по щиколотку в воде до метро блять, промок как ****. Пришел домой - воду горячую отключили. Победитель по жизни.
Originally Posted by DaViL:
Может солист Бладхаундгэнг хотел подтереться флагом Словении или Словакии, просто фигню забыл дорисовать
судя по видосу висело 2 флага сзади на сцене.украшки и рашки. первым он взял украшкин,толпа была против,рашкин одобрила. думаю выбор сделан именно так.
и он басист.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by MihM@:
Прогулялся по щиколотку в воде до метро блять, промок как ****. Пришел домой - воду горячую отключили. Победитель по жизни.
нада было ещё в говно домашнего животного вступить
тада бы ачивку дали
Last edited by Raboy_renamed_911176_16062025; 05.08.2013 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by PanzerNest:
судя по видосу висело 2 флага сзади на сцене.украшки и рашки. первым он взял украшкин,толпа была против,рашкин одобрила. думаю выбор сделан именно так.
и он басист.
ты не понял
http://gamemag.ru/news/ostanovleni-p...2-rossii-89378
Долго ж думали...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Robinz0n:
ты не понял
окаy
Last edited by Raboy_renamed_911176_16062025; 05.08.2013 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Morozis:
Страшно подумать что он в 20+ будет исполнять. 6лять, как обидно, что в моем детстве не было такого сноубординга как есть сейчас...
это да, молодые виды спорта очень динамично развиваются ))
в том же скалолазании, еще десяток-другой лет назад на соревнованиях мирового уровня народ лазил, то что сейчас новички с годом регулярных занятий за плечами.
регулярно появляются мальчики-девочки, которые в 10-12 лет лазят на грани возможности человечества

а к 20 годам они и определяют эту самую грань...)

Originally Posted by DaViL:
Как отличить эпик фейл от осквернения? Может солист Бладхаундгэнг хотел подтереться флагом Словении или Словакии, просто фигню забыл дорисовать
Рябой везет подарок своему сыну

Не смешно, товарищ майор
если честно, чет уже ****ал этот эпикбаттл НавальныйVSкакие-тоещечувакиизвластьимеющих. Ибо из нашего мухосранска что он, что они выглядят примерно одинаково долбоебами.

у нас тут два дебила толи упоролись чем, толи надышались на территории газпромовского завода. Чую, на всю неделю разборок хватит
Originally Posted by Ромуальдо:
если честно, чет уже ****ал этот эпикбаттл НавальныйVSкакие-тоещечувакиизвластьимеющих. Ибо из нашего мухосранска что он, что они выглядят примерно одинаково долбоебами.
вот об этом я и говорил: всем на всё поxуй
Originally Posted by Sorrow_Blast:
вот об этом я и говорил: всем на всё поxуй
не совсем так. Мне не ***** на произходящее в стране, я просто не считаю того же Навального "спасителем России" и человеком честных правил. Эт другое
не совсем так. Мне не ***** на произходящее в стране, я просто не считаю того же Навального "спасителем России" и человеком честных правил. Эт другое
1. в политике не бывает "людей честных правил"
2. есть версия, Что тотже Навальный будет почестнее многих
Ибо из нашего мухосранска что он, что они выглядят примерно одинаково долбоебами.
Дебилам из мухосранска все дебилами покажутся.
Дебилам из мухосранска все дебилами покажутся.
Энлейд, тут тебе лучше знать, эксперт же

Дадада, ни слова про твою маму я не сказал)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sorrow_Blast:
1. в политике не бывает "людей честных правил"
2. есть версия, Что тотже Навальный будет почестнее многих
1. Кто спорит то... Просто облик борцуна с режимом и человека-глыбы ему ж шьют
2. есть и много других мнений. По мне так один пидарас стоит другого.
Last edited by Ромуальдо_renamed_655337_22122020; 06.08.2013 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение