Да там девочек при рождении разве что в туалете не топили
Пруф давай. В Китае сейчас и так женщин меньше чем мужчин, на всех не хватает, поэтому разные гейства в норме. Значит женщины в цене.
Все мои сообщения здесь, являются контр мерами против лжи и агрессии в сторону, уже даже не феминисток, а просто женщин.
Я еще раз говорю - ты склонна излишне драматизировать. Это же гоха, тут народ просто стебется, а ты всерьез воспринимаешь.
2. Обойдетесь без фотографии. Но если вам приятней, проще ассоциировать меня с одной из дам на фоте, то пожалуйста.
И кстати для справки. Даже если дамы с фото небыли феминистками, для вас они были бы все равно "некрасивыми". Вы мужики сами активно продвигаете стандарты женской красоты, а потом же обзываете тех кто следует этим стандартами - шлюхами
Не надо обобщать опять всех мужчин и меня приплетать. Я про женщин на той фотке ничего не говорил.
Я же тут просто понять пытаюсь, а еще наблюдаю и изучаю вас всех, особей мужского и женского пола, а также ваши взаимоотношения. Чисто такой, научно-исследовательский не предвзятый интерес.
А так, я к женщинам с пониманием отношусь им и правда нелегко приходится. Но и мужчинам тоже не легко. Вообще, кому сейчас легко?
В сарказм ты умеешь, я давно заметил. Но ты и правда интересная. Твое тут возмущение вызвано обостренным чувством справедливости, я это понимаю, сам таким был, да и сейчас не совсем от этого излечился.
У тебя хороший вкус

Я про первую, если что.
Это же ваш любимый типаж.
Опять обобщения. Сколько можно?
Нет, это не любимый типаж, разве что каких-то нездоровых извращенцев.
Такую же во сне увидишь - подушкой не отмахаешься, как говорил один мой знакомый