уж не тебе об этом говорить, ходячее недоразумение
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Именно, это мнение того, кто ходил с тобой на пвп, и далеко не 2 раза как ты тут вещаешь. Тот же автоасист ты врубал так же при мне на масс пвп, когда тебя лагало.
9 на 9 с вз? Я даже не помню такого, но про нойз ты как тру скилловик задвинул - ниче, что он снимает танцы и сонги со всех попавших в него, включая своих? Убер скилл для 9 на 9, да
З.Ы. Друк, ты упорот, предлагаю тебе сходить "попрокачивать пвп каунт" на мне, чентере 99 левела, а я поржу.
чел по знаниям ла2 тебя обоссыт любой школьник руоффа, просто не пиши больше ничего, не позорься.
если тебе что-либо не понятно из того что я пишу - то так и скажи, будь честен с собой и окружающими
так что ты делаешь до сих пор на твинке? а с этим как-то нехорошо получилось https://forums.goha.ru/member.php?u=965922
просто когда ты в следующий раз будешь изрекать говнопост - посмотри, вдруг ты пишешь о самом себе
я подумал и решил что Death_Man заслуживает звания "капитан_треники"
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
чел по знаниям ла2 тебя обоссыт любой школьник руоффа, просто не пиши больше ничего, не позорься.
откуда ж тебе знать, что изначально нойз работал именно так, как было написано, а я в душе не ебу про время пвп, о котором пишет этот упоротый
Так что удачи блистать дальше своими знаниями
З.Ы. и-таки нойз я на скрине увидел, стало быть кто-то ****ит?
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
откуда ж тебе знать, что изначально нойз работал именно так, как было написано, а я в душе не ебу про время пвп, о котором пишет этот упоротый
Так что удачи блистать дальше своими знаниями
З.Ы. и-таки нойз я на скрине увидел, стало быть кто-то ****ит?
капитан-треники в отаке т.е. ты в душе не ипёшь в каких хрониках ты с нами иногда бегал в паке, но точно знаешь что бегал и когда бегал, стало быть кто-то в трениках с кривым лицом пиндит?
ну и я тебе про пвп с вз говорил, фрапс которого я хз где затерялся, а тут видишь - оказалось ты умудрился поставить нойз в другом пвп, наверняка собирался снять с нашей пати сонги/денсы, не иначе на марте батрачил
откуда ж тебе знать, что изначально нойз работал именно так, как было написано
кстати ты ведь не поленишься дать пруф в подтверждении своих слов, на видео или официальные патчноты, м/б обсуждение на бордах, ну или накрайняк на гохе?
напряги треники, нарисуй нам чтиво, докажи что ты не тот самый лох, который за несколько лет играя за БД не выучил скилы у класса
da 4to za xyjny neset etot kopetan-adidas?
noise kogda vveli on snimal songi/dance s enemy (krome dance of berserker/song of elemental/purification - no potom i eto fixanyli), a ne so svoey prty, ibo typo kidali noise i bp/ee (za kotorimi begali CSi) bejali 4erez nego 4tobi snat wind/hunter s CSa
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment