Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эквип для HC Inferno
Автор темы: VIIctim_renamed_652791_13112019
Дата создания: 07.06.2012 11:32
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Re: Эквип для Хардкора.
Сообщение от ImmortalGuard:
конкретно в данный момент аука у меня получилось 14500 дпса, 300 loh, 38000 жизни, 14% доджа, 15% блока, 9000 армора, 370 аллреза за 350к.

жить, правда, при этом, он не будет, EHP меньше минимально рекомендованного где-то на четверть - но это мелочи, возможно ему повезет, и он сможет что-нибудь выбить перед смертью, чтобы хоть как-то одеться
Кунген с 300аллрез убивал батчера стоя в огне, правда нр у него было чуть по больше. Хз почему ты считаешь что это ниже минимума.

Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от VIIctim:
Во я лол.За столько оделся для фарма а1 хелла.
Рыба,научи мониторить аук : ) а то мой гир в соседней теме знатно сосет у этого барба : (
ну так вещи для 60 лвл "слегка" сильнее вещей для 52 лвл, не?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Epr$t:
Кунген с 300аллрез убивал батчера стоя в огне, правда нр у него было чуть по больше. Хз почему ты считаешь что это ниже минимума.
потому что такой варвар отлетит от дпс элитки (даже не паучков) и сможет только убежать (может быть).

примеры: фаст берсеркеры, фаст Большие Шипастые Звери перед батчером, 2-3 лужеаффикса тоже будут большой проблемой, если нету места их обойти. от лазеров в узких местах вообще надо будет шарахаться за два экрана.

берс-лип-игнор-лип на 2/3 паков будет обязателен, а это уныло и опасно.

123456-789012
Последний раз редактировалось ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 07.07.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
потому что такой варвар отлетит от дпс элитки (даже не паучков) и сможет только убежать (может быть).

примеры: фаст берсеркеры, фаст Большие Шипастые Звери перед батчером, 2-3 лужеаффикса тоже будут большой проблемой, если нету места их обойти. от лазеров в узких местах вообще надо будет шарахаться за два экрана.

берс-лип-игнор-лип на 2/3 паков будет обязателен, а это уныло и опасно.
От дубины берсерка легко уклоняться, а шипастые не так много дамагают. Имхо ты преувеличиваешь.

Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от Epr$t:
От дубины берсерка легко уклоняться, а шипастые не так много дамагают. Имхо ты преувеличиваешь.
если бы преувеличивал - то варвар был бы самым дешевым классом.

нужны именно резисты, если бы на данном варваре было 700 резистов и 40к жизни - то проблем бы у него не было или почти не было (за счет лайфонхита при хороших резистах и отхиле от ревенджа при них же), но стоит это уже на порядок больше.

не забывай, что это варвар - ему нужно стоять прямо перед шипастыми и бить их. влетает ему от них ого-го, особенно от фастовых, базовый урон у них намного выше, чем у остальных мобов.

Добавлено через 7 минут
впринципе, можно написать отдельный гайдик "как варвару одеться для а3 хелл/а1 инферно за минимальные деньги и не умирать"

123456-789012
Последний раз редактировалось ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 07.07.2012 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
если бы преувеличивал - то варвар был бы самым дешевым классом.
Так и есть, правда уже на втором акте.

не забывай, что это варвар - ему нужно стоять прямо перед шипастыми и бить их. влетает ему от них ого-го, особенно от фастовых, базовый урон у них намного выше, чем у остальных мобов.
Я за вд тоже стою перед шипастыми и бью их, так как медведи практически мили спек. А дамага мне влетает в 3 раза больше в равном шмоте.

Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от Epr$t:
Я за вд тоже стою перед шипастыми и бью их, так как медведи практически мили спек. А дамага мне влетает в 3 раза больше в равном шмоте.
я все же подозреваю, что удары двумя руками / молнии / лужи все же бьют не по вд, а по каким-нибудь саммонам. а в случае варвара все бьет по варвару. больно бьет.

123456-789012
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
впринципе, можно написать отдельный гайдик "как варвару одеться для а3 хелл/а1 инферно за минимальные деньги и не умирать"
Было бы замечательно.

Жулик

Гуру
я все же подозреваю, что удары двумя руками / молнии / лужи все же бьют не по вд, а по каким-нибудь саммонам. а в случае варвара все бьет по варвару. больно бьет.
Сумоны у вд есть только на 20сек с кд 2мин, причем в моем спеке их приходится сливать строго по кд.

Если все же пак бьет очень больно, я его дамагаю только под 2 секундным имуном раз в 13сек, остальное время кайчу.

Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
370 аллреза
Если без крика, то это избыточно для первого акта.
38000 жизни
А вот хп как раз в недостатке.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от darks1te:

резистов избыточно? софткор в той стороне >>>>>>

123456-789012
Сообщение от darks1te:
мало это
Знаток
Просветитель
резистов избыточно? софткор в той стороне >>>>>>
Играю барбом в первом акте с 200-300 своего реза, проблем не испытываю никаких. А высер про софт унылый чуть более, чем полностью. Хоть бы инфу глядел для начала.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Aion_Templar
Guest
Сообщение от darks1te:
Играю барбом в первом акте с 200-300 своего реза, проблем не испытываю никаких
Фармишь ежика чтоль?
Не, ну как-то слишком толсто иначе
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от darks1te:
Играю барбом в первом акте с 200-300 своего реза, проблем не испытываю никаких. А высер про софт унылый чуть более, чем полностью. Хоть бы инфу глядел для начала.
окей, только не забывай про "никаких проблем", когда будешь писать пост в "смерти на хардкоре"

123456-789012
Гуру
300 аллрез с криком хватает чтобы пройти первый акт, если не стоять в лазерах. Если стоять, и 1к не хватит. Хз о чем спор

Мастер
Волшебник
Сообщение от Epr$t:
Если стоять, и 1к не хватит.
1к хватит с головой чтобы стоять в лазерах в 1 акте барбомонком

Гуру
Сообщение от Rezion:
1к хватит с головой чтобы стоять в лазерах в 1 акте барбомонком
В 1 лазере стоять хватит, во всех нехватит

Аватар для s3lla_renamed_879369_13022021
Фанат
c 1000 алл реза и 2200 лох я стою в трех лазерах третьего акта только десекрейт настеканный пробивает и фрозен
Сообщение от Epr$t:
300 аллрез с криком хватает чтобы пройти первый акт
фу софткорщик
Сообщение от darks1te:

Резов мало, а хп достаточно. Можно и с 30к шпилить по идее, если резистов много)
Знаток
Просветитель
Сообщение от Aion_Templar:
Фармишь ежика чтоль?
Много раз слыхал, но не в курсах, кто это. Ну мне не интересен подобный сомнительный способ фарма (включая фарм гоблина рядом с каким-то вп). Есть подозрение, что "ежик" это фиолетовый чемп в погребе, в самом начале акта.

Добавлено через 5 минут
когда будешь писать пост в "смерти на хардкоре"
Если я и умру, то уж точно не в 1 акте. И отписываться нигде не буду, просто начну нового перса. Но ты продолжай дальше писать мудрые советы, ведь ты знаток механик всех игр, существующих на земле, я не сомневаюсь.

Последний раз редактировалось darks1te; 08.07.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Aion_Templar
Guest
Сообщение от darks1te:
Много раз слыхал, но не в курсах, кто это. Ну мне не интересен подобный сомнительный способ фарма (включая фарм гоблина рядом с каким-то вп). Есть подозрение, что "ежик" это фиолетовый чемп в погребе, в самом начале акта.
Ога, саркот ежа зовут Если совсем все печально на инферно в 1 акте, почему бы и не покрабить его

Эх, такая няша, но барбу сомнительно носить

оберег формы сомнительно?
лучше, чем то, что одето
Гуру
Лпх же