ну у vBaek Которому качнули пп бд свс фр до 52-59 уже 10к пк
С одной стороны прокачку может заказать любой и делать с чаром все что захочет. А с другой, когда дело касается конкуренция в сфере фарма адены, роа патрулируют фарм локи 24на7, а когда дело касается жизни сервера, чел, который купил прокачку бегает пкшит всех более менее потенциально полезных для сервера людей, кто смог выкачаться до 40+, не может взять монетку и настроен на длительную игру, тут роа в стороне.
Мне интересно мнение автыша) я не знаю причин ухода с ГК и туда просто увидел тему и стало интересно ) по факту доминирующий чел заовойдил роа уйдя на поагрио) а почему бы вам не пойти на эйн и не доказать своё превосходство?)))) И ты хочешь сказать если прийдя спустя 2 месяца на поагрио автышь даст спокойно развиваться Роа?))) Подарить им фарм эпика ну что бы было приятней воевать и т.д.?))) Не кажется это малость ****ежем) не выгодно иметь конкурирующий сайд который будет отжимается бабос как тут так и там) Я задаю прямые вопросы и хотелось бы получать прямые ответы а не вопрос на вопрос)
Твоя постановка вопроса как бы намекает на то, что у тебя непонимание по целому ряду понятий. Возможно после прояснения, вопросы к автышу у тебя отпадут сами по себе. Ты не представляешь, что такое клан, для того, чтобы собрать клан на новый сервер нужно время, рекрутинговое мероприятие, понимание того, с кем ты будешь воевать и в каком количестве. В день старта сервера, клан РоА играл на ГК и их лидер инстинкт был в отпуске. Клан с нетерпением ждал его возвращения, а его мемберы писали угрозы на форуме и в игре, что РМТ пора валить на новый сервер, потому что в сентябре с возвращением инстинкта РоА камбэкнится так что мало непокажется, поскольку у РМТ часть людей будет пропадать на новом серве. РоА сидели ниже травы, тише воды, ни на подкасте, нигде их не было слышно и только, создали чаров с левыми никами и только когда всё стало ясно, что автыша на енхасаде нет, он и врубили стрим. Надо понимать, что если бы РМТ при анонсе сервера свалили кланом на энхасад, РоА бы вернулись на ГК. Это ясно по действиям инстинкта. Также на это указывает и то, что сами они рекрутинг не проводили, обязательств перед людьми не брали, а клан сформировался благодаря отсутствию конкуренции.
Да уж судя по хиро вы и правда деретесь на равных, что??? ты что реально даун, роа фармило всю карту, рб exp, эпики свое ссанье в уши мусору по типу лаки лей, а не мне
КЛ познается в оппозиции. Теллз стартанул на ГК самым мощным составом паков, которые от него свалили. Он стал сектантом, но своих не бросил. У Дилвиша забанили все звездные паки, он остался с 1шотными типами и двп, клан не бросил. Арвена бросили на ГК и его бывшие топовые сокланы глумились над кланом со стримов, он камбэкнул сайд без инстинктов, камеди и засосов. Фишер целый год ради клана терпел присутствие в нем камеди и инстинкта за неимением лучшего, сомнительное достижение но всё же. Когда в РМТ забило несколько топовых паков, несколько мидл паков и бог знает сколько лоу паков и сколько паков сделали мерж, Автыш не ливнул. Инстикт дважды бежал с сервера и всегда это происходит при схожих обстоятельствах.
AA The Rise
old Roa 2015-2016