Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Автор темы: Avtsh_renamed_989187_03092022
Дата создания: 13.10.2017 23:24
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Rintarou Okabe:
своей(моей/нашей). Расплодились.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для Rado_renamed_1343125_24062025
Гигант мысли
Re: Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Сообщение от IceCola:
Как вижу я всю картину
НЕ БЕРИТЕ КАЧ И АДЕНУ НА ХАЗАДЕ У САНЬКА
ГО МНЕ ДАДИТЕ А Я ВАМ ДЕРЬМО ПОТОМ ПОКОРМЛЮ
написал прям в точку, Автыш лицемер тот еще
Сообщение от RoxD:
ну у vBaek Которому качнули пп бд свс фр до 52-59 уже 10к пк
С одной стороны прокачку может заказать любой и делать с чаром все что захочет. А с другой, когда дело касается конкуренция в сфере фарма адены, роа патрулируют фарм локи 24на7, а когда дело касается жизни сервера, чел, который купил прокачку бегает пкшит всех более менее потенциально полезных для сервера людей, кто смог выкачаться до 40+, не может взять монетку и настроен на длительную игру, тут роа в стороне.

Сообщение от Hippi:
Мне интересно мнение автыша) я не знаю причин ухода с ГК и туда просто увидел тему и стало интересно ) по факту доминирующий чел заовойдил роа уйдя на поагрио) а почему бы вам не пойти на эйн и не доказать своё превосходство?)))) И ты хочешь сказать если прийдя спустя 2 месяца на поагрио автышь даст спокойно развиваться Роа?))) Подарить им фарм эпика ну что бы было приятней воевать и т.д.?))) Не кажется это малость ****ежем) не выгодно иметь конкурирующий сайд который будет отжимается бабос как тут так и там) Я задаю прямые вопросы и хотелось бы получать прямые ответы а не вопрос на вопрос)
Твоя постановка вопроса как бы намекает на то, что у тебя непонимание по целому ряду понятий. Возможно после прояснения, вопросы к автышу у тебя отпадут сами по себе. Ты не представляешь, что такое клан, для того, чтобы собрать клан на новый сервер нужно время, рекрутинговое мероприятие, понимание того, с кем ты будешь воевать и в каком количестве. В день старта сервера, клан РоА играл на ГК и их лидер инстинкт был в отпуске. Клан с нетерпением ждал его возвращения, а его мемберы писали угрозы на форуме и в игре, что РМТ пора валить на новый сервер, потому что в сентябре с возвращением инстинкта РоА камбэкнится так что мало непокажется, поскольку у РМТ часть людей будет пропадать на новом серве. РоА сидели ниже травы, тише воды, ни на подкасте, нигде их не было слышно и только, создали чаров с левыми никами и только когда всё стало ясно, что автыша на енхасаде нет, он и врубили стрим. Надо понимать, что если бы РМТ при анонсе сервера свалили кланом на энхасад, РоА бы вернулись на ГК. Это ясно по действиям инстинкта. Также на это указывает и то, что сами они рекрутинг не проводили, обязательств перед людьми не брали, а клан сформировался благодаря отсутствию конкуренции.

Сообщение от Tristam:
Да уж судя по хиро вы и правда деретесь на равных, что??? ты что реально даун, роа фармило всю карту, рб exp, эпики свое ссанье в уши мусору по типу лаки лей, а не мне
КЛ познается в оппозиции. Теллз стартанул на ГК самым мощным составом паков, которые от него свалили. Он стал сектантом, но своих не бросил. У Дилвиша забанили все звездные паки, он остался с 1шотными типами и двп, клан не бросил. Арвена бросили на ГК и его бывшие топовые сокланы глумились над кланом со стримов, он камбэкнул сайд без инстинктов, камеди и засосов. Фишер целый год ради клана терпел присутствие в нем камеди и инстинкта за неимением лучшего, сомнительное достижение но всё же. Когда в РМТ забило несколько топовых паков, несколько мидл паков и бог знает сколько лоу паков и сколько паков сделали мерж, Автыш не ливнул. Инстикт дважды бежал с сервера и всегда это происходит при схожих обстоятельствах.

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Мастер
Волшебник
Боже, ну и сектант.

...

Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Аве, Теллз!
Аватар для D1sLike_renamed_1339321_30082021
Фанат
Сообщение от iSayu:
Влажными мечтами повеяло. Лучше играть на сервере с онлайном в 1000 человек и свободными спотами, чем на сервере слабых и униженых и трейнов с эйни.
Эм...Так ты сейчас и играешь на сервере слабых, униженных РОА трейнов с ГК. Зачем ты в таком случае ушел от туда?
Маньяк
Сообщение от Avtsh:
Не для кого уже не секрет, что многие паки переходят на Паагрио, к примеру Lucky. Лично меня это очень радует. Для паков желающих перейти на Паагрио (не к нам в клан) а просто на сервер, желательно в оппозицию, оказываем минимальную помощь на старте, в виде пушек и одалов, пишите в пм.

Тоже самое и на Гран Кайне. Если вы хотите перейти на ГК, поможем с минимальным стартом. Пишите в личку.

Остальным успехов на Хасаде

П.С. по вечерам разница в онлайне уже 1200.

Автыш хоронит бизнес проект помойки Зюзи
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от geroiPK:
Стартанули с другом на паагрио.
Через 30 минут после письма автору темки получили вторые одалы на почту, даже учитывая то, что под категорию пачки не подходим)
Спасибо за помощь!
Мастер
Волшебник
А мне что то дадут?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от D1sLike:
Эм...Так ты сейчас и играешь на сервере слабых, униженных РОА трейнов с ГК. Зачем ты в таком случае ушел от туда?
Опять влажные фантазии

...

Сообщение от Ariola:
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от iSayu:
А мне что то дадут?
А чем ты отличаешься от других? Такой-же игрок как все.
Фанат
Сообщение от iSayu:
Добавлено через 47 секунд

Опять влажные фантазии
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1146668
Если ты уже забыл, вот, почитай, ознакомься.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
А чем ты отличаешься от других? Такой-же игрок как все.
ну одал2 и 1кк это как то слишком тухло, с тем же успехом и я могу тоже самое предлагать каждому ливнушему с падагры на эйни (но не буду).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от D1sLike:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1146668
Если ты уже забыл, вот, почитай, ознакомься.
что же я должен был забыть

...

Сообщение от Ariola:
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от iSayu:
ну одал2 и 1кк это как то слишком тухло, с тем же успехом и я могу тоже самое предлагать каждому ливнушему с падагры на эйни (но не буду).
Любая помощь это приятно. Не согласен с тобой.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Любая помощь это приятно. Не согласен с тобой.
Для трейнов разве что, впрочем вы им и раздаете, ты прав.

...

Сообщение от Ariola:
Фанат
Сообщение от iSayu:

Добавлено через 1 минуту

что же я должен был забыть
Я конечно понимаю, что тебе не хочется признавать того, что РОА ливнули с ГК т.к. ничего не могли противостоять РМТ, но факт остается фактом, так что не надо тут писать про каких-то там сильных игроков, которые стали сильными только потому, что у них нет конкуренции.
Разница между паагрио и ени в том, что тут играет куча РМТ паков с высоким он-лайном, а там лайферки, которые играют в игру, а не зарабатывают(разумеется и РМТ паки тоже есть, но и в разы меньше).
+ на ени нет никакой перспективы биг вара, а на паагрио есть.
Соответсвенно условия жизни там на много интересней.
Знаток
Сообщение от iSayu:
Для трейнов разве что, впрочем вы им и раздаете, ты прав.
Мне кидают скрины с эйнхасада, пока по 50 + левела с фрапсами и т.д. Могут конечно обмануть. Трейнов пока не было я проверяю инфу.
Аватар для KittyL1n_renamed_1343936_22012021
Забанен
Сообщение от Avtsh:
Не для кого уже не секрет, что многие паки переходят на Паагрио, к примеру Lucky. Лично меня это очень радует. Для паков желающих перейти на Паагрио (не к нам в клан) а просто на сервер, желательно в оппозицию, оказываем минимальную помощь на старте, в виде пушек и одалов, пишите в пм.

Тоже самое и на Гран Кайне. Если вы хотите перейти на ГК, поможем с минимальным стартом. Пишите в личку.

Остальным успехов на Хасаде

П.С. по вечерам разница в онлайне уже 1200.
мой афк трейн оденешь ?

Добавлено через 5 минут
и к пацану в ДВ поставите пусть качает на оверхитах
Последний раз редактировалось KittyL1n_renamed_1343936_22012021; 14.10.2017 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от D1sLike:
Я конечно понимаю, что тебе не хочется признавать того, что РОА ливнули с ГК т.к. ничего не могли противостоять РМТ, но факт остается фактом, так что не надо тут писать про каких-то там сильных игроков, которые стали сильными только потому, что у них нет конкуренции.
Разница между паагрио и ени в том, что тут играет куча РМТ паков с высоким он-лайном, а там лайферки, которые играют в игру, а не зарабатывают(разумеется и РМТ паки тоже есть, но и в разы меньше).
+ на ени нет никакой перспективы биг вара, а на паагрио есть.
Соответсвенно условия жизни там на много интересней.
Очевидно, что роа ливнули с гк в следствии отсутствия КЛа, ни кто на себя не хотел брать лидерство, так же как автыш не хочет активно КЛить сразу и на гк и на паагрио. Но ни как не потому что ничего не могли противопоставить мрт, т.к за всю историю сервера бывали куда более худшие перспективы. Почему я должен тебе разжевывать столь очевидные вещи?

Главное не перепутать:

Про бигвар лучше вообще молчи, на падагре такое же болото, если не больше. То что вы искусственно пытаетесь поднять оппозицию - уже о многом говорит.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Avtsh:
Мне кидают скрины с эйнхасада, пока по 50 + левела с фрапсами и т.д. Могут конечно обмануть. Трейнов пока не было я проверяю инфу.
Трейнов 50+ тоже хватает. Разумеется тебе ни кто не будет кидать скрины и фрапсы где он мобов трейном давит, это же очевидно.

...

Сообщение от Ariola:
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от iSayu:
Очевидно, что роа ливнули с гк в следствии отсутствия КЛа, ни кто на себя не хотел брать лидерство, так же как автыш не хочет активно КЛить сразу и на гк и на паагрио. Но ни как не потому что ничего не могли противопоставить мрт, т.к за всю историю сервера бывали куда более худшие перспективы. Почему я должен тебе разжевывать столь очевидные вещи?

Трейнов 50+ тоже хватает. Разумеется тебе ни кто не будет кидать скрины и фрапсы где он мобов трейном давит, это же очевидно.
Вот ты за одно сообщение, употребил слово очевидно трижды. В действительности ничего очевидного здесь нет, а пишешь ты так, потому что аргументов в пользу того что ты пишешь нет.
Роа и в присутствии кла могли только 50на50 райзов доить. На всех официальных подкастах роа были представлены 3 Клами. Забил только один, и роль судя по подкастам у него была как минимум не доминирующая. Какие еще за всю историю сервера бывали более худшие перспективы? Для этого сначала определи перспективы клана РоА если бы они не ушли и сравни их с теми, что были намного хуже, раз уж ты сам поднимаешь такие темы.

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Как быстро фейлерки уцепились за спасательную соломинку в виде оправдания " ливнул кл, другого не нашлось". То есть роа настолько слабый и не мотивированный сайд был, что лив одного человека в одночасье привело к фейлу союза из 350 щей?
Ответь на простой вопрос. Кто у главенства роа на хазаде? И с кем роа играет?
Правильно. У руля усатый инстинкт и играют они с шоном, бексом, вечей, сагой, мугиварой - со всеми теми же, с кем играли на гк и кто поплыл от отсутствия фарма на хазад вслед за огоньками.
Так почему эти люди не могли управлять на гк?
Наверное потому, что привыли доминировать при явном преимуществе шмота и лвл, а когда все подровнялось , отхватили в щи. Потому что шон и бекс за год игры так и остались 76 паками, которые разлетались в 0 в пвп, когда даже лайферские райзы вкачали 77-78 уровни. Потому что привыкли играть в ферму, выдаивая все до капли, но тут наткнулись на железобетонную стену сопротивления во главе с Дилвишем и его волей к победе и организаторскими качествами. Потому что ставили себя выше других и всячески унижали людей, у которых хватило смелости сказать "доколе" и уйти, хотя некоторые послушно терпели и начали говорить только после лива на хазад.
Мастер
Волшебник
Сообщение от смерть на взлете:
Вот ты за одно сообщение, употребил слово очевидно трижды. В действительности ничего очевидного здесь нет, а пишешь ты так, потому что аргументов в пользу того что ты пишешь нет.
Роа и в присутствии кла могли только 50на50 райзов доить. На всех официальных подкастах роа были представлены 3 Клами. Забил только один, и роль судя по подкастам у него была как минимум не доминирующая. Какие еще за всю историю сервера бывали более худшие перспективы? Для этого сначала определи перспективы клана РоА если бы они не ушли и сравни их с теми, что были намного хуже, раз уж ты сам поднимаешь такие темы.
Вот ты опять какую то отсебятину несешь про роль фишера, в духе мартышат гохавских. Как минимум не доминирующая
Окей, расскажи про перспективы как минимум прошлого лета, расклад по хиро, по замкам, по эпикам.
Мне действительно лень каждый раз каждому твину разжевывать действительно очевидные(видимо не для мартышат) вещи поэтому я тебя просто направляю а дальше ты сам. И от того что я каждый раз вынужден пользоваться этим эпитетом - менее очевидными они не становятся.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от metaxa:
Как быстро фейлерки уцепились за спасательную соломинку в виде оправдания " ливнул кл, другого не нашлось". То есть роа настолько слабый и не мотивированный сайд был, что лив одного человека в одночасье привело к фейлу союза из 350 щей?
Ответь на простой вопрос. Кто у главенства роа на хазаде? И с кем роа играет?
Правильно. У руля усатый инстинкт и играют они с шоном, бексом, вечей, сагой, мугиварой - со всеми теми же, с кем играли на гк и кто поплыл от отсутствия фарма на хазад вслед за огоньками.
Так почему эти люди не могли управлять на гк?
Наверное потому, что привыли доминировать при явном преимуществе шмота и лвл, а когда все подровнялось , отхватили в щи. Потому что шон и бекс за год игры так и остались 76 паками, которые разлетались в 0 в пвп, когда даже лайферские райзы вкачали 77-78 уровни. Потому что привыкли играть в ферму, выдаивая все до капли, но тут наткнулись на железобетонную стену сопротивления во главе с Дилвишем и его волей к победе и организаторскими качествами. Потому что ставили себя выше других и всячески унижали людей, у которых хватило смелости сказать "доколе" и уйти, хотя некоторые послушно терпели и начали говорить только после лива на хазад.
Боже, не тех сектой назвали

...

Сообщение от Ariola:
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
iSayu ты же обещал что не будешь тут флуд разводить, слово не держишь? Нормально же попросил.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
iSayu ты же обещал что не будешь тут флуд разводить, слово не держишь? Нормально же попросил.
я просто отвечаю на сообщения адресованные мне. Создай отдельную темку и загони твинков туда - буду отвечать там.

...

Сообщение от Ariola:
Сообщение от iSayu:
Вот ты опять какую то отсебятину несешь про роль фишера, в духе мартышат гохавских. Как минимум не доминирующая
Окей, расскажи про перспективы как минимум прошлого лета, расклад по хиро, по замкам, по эпикам.
Мне действительно лень каждый раз каждому твину разжевывать действительно очевидные(видимо не для мартышат) вещи поэтому я тебя просто направляю а дальше ты сам. И от того что я каждый раз вынужден пользоваться этим эпитетом - менее очевидными они не становятся.
После того как поставили апдейт, а инстинкта еще не было, РоА выигрывали более половины масс пвп с численным превосходством в 30-50, когда сумма из всех участников с обеих сторон была 250-320 человек. После этого они потерпели фиаско на олимпе. У РоА были в клане все хай лвльные ФСы на сервере и самый Хай Лвл дестр, эпика было в достатке. Перспективы следующие. Прокачка ФСов, Дестра до 78 лвлов, анализ за счет чего РМТ доминируют на олимпе, копирование действий, сведение количество героев к 50на50 и доминирование за счет большего количества в дейли с перспективой доминирования на олимпе. Да, у фишера роль на подкастах была как минимум не начальника над инстинктом.

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от iSayu:

Добавлено через 3 минуты

Боже, не тех сектой назвали
Нечего ответить по существу - напиши ересь с умным видом, авось прокатит.