Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Думается мне, что рано или поздно (например, на годовщину), они дадут возможность взять МЛ-персонажа на выбор. И кены будут у всех, если кого-то имбовее не подвезут
Сообщение от Zan:
И кены будут у всех, если кого-то имбовее не подвезут
кот имбовее.
на кенов я уже не боюсь клацать - коты ломают мне всю малину своим присутсвием.
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Сообщение от Zan:
Разовым станом?
Ну такое
доджем. он просто есть. 15% шансов на слив, чем дольше на поле, тем более его ценность возрастает. кот + клури с аурисом + чоткий хил, это можно устать убивать, а ваншотать кэрри можно просто забить.
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Закинул 10 траев, словил стрик на карин, пошел самонить мистики, сразу пришла вторая карин и дурандал. Мб в этом и есть какой-то смысл. На последний самон пришел дед.
так и есть, только у него атаки меньше, а хил больше, но в таргет
и инвул на себя и друга раз в 4 хода
странная херня. Была бы атака базовая повыше, а то 600+
мне нужен какой-то герой, которого хотят первым убить, иначе он развалит всех
тогда будет команда мл Армин, мл Динго, Ачатес и вот эта последняя дичь но Людвига у меня нет
Сообщение от nORb Dragon:
Луна или КЛорина с хелл каттером не вариант?
Луна убивает одного на первом ходу, а потом ничё не может
Лорина хз, даже с ульты никого не убивает. В надежде на разгон столько ресов потратить, чтобы обнаружить, что не фортануло можно конечно, но ссыкотно. Проще деда вкачать, он бафы снимает и люлей даёт. Хотя тоже не внушает доверия.