это не бета,это релиз.какой еще вайп.
это кто сказал? Ты? Твои домыслы? Релиз 4 апреля.
Кольца Мары не особо волнуют, если их легко достать в игре.
Да на них вообще пофиг, на левелкапе они не имеют значения)
А качаться там в кайф. Наоборот будет плохо, если из-за них квесты "посереют". Я вот думаю, мб их приберечь на твинков, а мейна качать как все.
расы все доступны, про имперцев еще толком ничего не известно. после 50-го спокойно проходишь контент другого альянса. так в чем донат?
все известно про них. и нет, не контент - геймплей. имперцы - немного другой геймплей.
Я не в америке живу. Таких тонкостей не знаю
Да тут место жительства не при чем. Это ж в школе проходят)
И пусть она себе будет. Ни контента, ни каких-то особых возможностей кроме внешнего вида они не дают.
Тебе все вторят, что дают. Что своя ветка, из-за этого - немного другой геймплей. Тебе даже разработчики говорят в сегодняшнем "Спроси, что угодно".
Как раз продают новые расы во всех ММО. Но только с контент-аддонами. А вот бесплатно новую расу я ещё нигде не видел...
Так а имперцы НОВАЯ раса? Или с ними идет контент аддон? Она сделана ДО релиза еще. Она не новая. Игра еще не существует. На момент выхода что мы увидим? Покупаем игру, но за расу надо доплачивать одну. И это на фоне слов, что не хотят денежных ворот и чтобы игроки думали, какие аспекты игры покупать.
А твоя - на точных сведениях?
А у меня нет уверенности. У меня есть точные сведения. что им на слово даже нельзя верить хД Но уж лучше им, чем тем, у кого свое веское и важное мнение. Я потому и спрашиваю, что уверенности нет у меня.
Ещё раз - какой контент? Имерцы - чисто внешка.
Нет. У них будет своя ветка.... млять одно и то же... они будут где-то иметь не 50% дамага, но хотя бы 1-2 например к дамагу холодом. Например. Тогда получается - если платишь, то ты лучший ледяной маг, чем если бы играл другой расой. Или еще какой бонус.. Каждый бонус - усиляет тот или иной стиль игры.
Нет, но этот вариант популярен и игроделов уже года 4 как. Вайпа в таких случаях не бывает. Ранний доступ это просто релиз для тех, кто заплатил больше на несколько дней раньше. По-моему это удобно всем и игрокам, которые в несколько более низкой конкуренции могут застолбить себе ник и оторваться по прокачке, уйдя в новые локации, раньше, чем хлынет основная волна, и для разработчиков - немного снижает нагрузку на серваки в день официального старта и кончно доп. бабки.
Я такого не видел в вов, а в другие п2п не играл просто. Не хочу я платить 2 подписки =)
мблин... среди игроделов популярно было не продавать расы.. даже не знаю. может проговорятся еще =)
у рас пока нет совсем никаких ультов. имперцев ты видел? я нет. и до сих пор склоняюсь что это не раса а фракция нейтральная, типа костюм - одел и бегай замаскированный по зонам чужой фракции или вобще просто дизайн брони. вот когда озвучат, можно и повайнить. но опять же смысл? самое сильное в расе - это ульт, по нему ее и стоит выбирать + по внешнему виду.
ты прикалываешься? уже сказали же. это раса.
А ведь между тем вполне вероятно, что никакой отдельной расы-то и нет. Они просто не вписывается в текущий интерфейс создания персонажа - 10 иконка чёрте где и ни в одном из альянсов?
снизу или сверху. Например, полоса снизу(объединенные иконки). Какое вероятно? Абсолютно точно это раса. Play as an Imperial = играй "в качестве" имперца. Играй имперцем!