|
Re: [Инсайдер] CIG лишилась «необходимого персонала» для реализации серверной сетки в Star Citizen
А что с этими ценами то такое? Я в TL по цене Идриса могу две топовые архбосс пушки купить, но их надо еще прокачать, а еще есть броня и бижутерия. То есть я даже не буду топовым пацаном на районе. И эти пушки уже могут потерять свою актуальность через какое то время, когда выйдет рейд и там будут новые пушки. А по тем ценам, которые ты вкинул чуть позже, тоже куплю, но уже не топовые. Star Citizen крайне недорогая игра, если сравнивать ее с корейско-китайским игропромом. Да даже с WoW, самый дешевый пакет - дешевле аддона к WoW. А еще надо подписку брать, по 15 баксов. То есть, за два месяца игры в новом аддоне надо отвалить 90$. И как тут уже выше писали, в SC ты один раз заплатил и все, тебе весь контент доступен. Очень лояльная игра
Новички тут берут базовый пакет, насколько денег хватает и играют в то, что уже есть. Раньше приходилось вам усиленно ссать в уши, чтобы перебить здравый смысл побуждая расставаться с деньгами, с текущими игроками так уже делать не нужно. Можно ролики сравнить, раньше они показывали "как будет", а сейчас как "может быть". Покупай Starlancer Tac, высаживай своих друзей в PvP зоны, устраивай месилово, вот про что сейчас SC. По ощущениям сейчас SC куда популярнее, чем год назад, тут даже крупные стримеры заехали на хайп, хотя мб это новый маркетолог начал приплачивать. В любом случае, минусов не вижу
А что там будет в 1.0 людям интересно, но куда интереснее, что будет в 4.2
Вот именно! Раньше Крис оправдывал ценники на корабли амбициозной и дорогой разработкой, а сейчас что? Ценники то остались, сменилась только ЦА на поновее, которым и кобыла невеста.
То что есть сейчас - это та самая кобыла, но с ценниками от прекрасного космосима будущего. Новое поколение бекеров - это та самая ЦА, с которой Крису проще работать, не зря же он блейдами вас прощупывает.
А старое поколение бекеров - становится токсичным активом для Криса, им же надо подавать обещания, точнее ранее обещанное, на что Крис успешно забил на последнем ситконе с роадмопой 1.0.
|