И что же ты видишь вокруг себя?
Я вижу алкашню которая орет под окнами в час ночи.
Я вижу ублюдскую панельную пятиэтажку 1968г в которой нет даже нормальной вентилляции и летом просто парилка от которой хочется сдохнуть.
Я вижу полное отсутствие инфраструктуры, ни парков, ни фитнеса, ни гребаных собачьих площадок. Скажем спасибо градообразующим предприятиям в россии.
Я вижу как ЖКХ постоянно вывозит мусор с опозданием так, что им приходится через Добродел об этом напоминать.
Интернет 100 мбит за 600р, и тот не оптоволокно, а направленная антенна, которая в дождь пингует как тварь.
Я вижу охрененное здравоохранение, когда в бесплатном тебя кладут в больницу не смотря на диагнозы и не назначают никаких нормальных исследований, так как оборудования нет (либо очередь 2+ мес). А в платном отвалишь 50% зп за лечение.
АналоГовнетные лекарства, которые не работают (привет Гексоралу, который у нас не производится, а его аналог полная дрянь). Это я по верхам, не копая глубже, например про лечение рака (когда человеку с убитым иммунитетом оставляют открытое окно в палате зимой и он умирает в итоге от пневмонии).
Ах да, классные зарплаты, на которые можно купить только еду и коммуналку и скачки курса с 30 р до 60 или 75 за пару месяцев.
Очереди на квартиры, которые можно ждать до смерти и не дождаться (всегда же надо помочь какой-нибудь занюханной ЧУЖОЙ стране да?)
% по всяким ипотекам (сколько он там в европе для сравнения?)
Да кстати, армия кусок говна, офицеры к рядовым относятся как к грязи, и это в уставной столичной части, ВЧ83466, где должны обучать водителей а на деле обучение на древнейших списанных ПАЗиках, которые зимой глохнут с офигенным уровнем инструкторов (в роли которых обычные деды без образования). Могу рассказать еще как классно там все обстоит со шмотками или едой с физ подготовкой. И какие веселый стрельбы 1 раз в году (после такой "подготовки" можно сразу на США нападать, они от страха тупо сдадутся)
Это мос область, наукоград, где ЦУП