Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PC-версия Red Dead Redemption 2 официально анонсирована
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 04.10.2019 18:04
Re: PC-версия Red Dead Redemption 2 официально анонсирована
Сообщение от тенёк:
надо не забывать пароли)
Это тоже, но лучше их не плодить....

Сообщение от geBku:
Судорожный поиск значочков... Потом поди еще и пульс подскаивает, адреналин из ушей плещет? О боже, скорее, нужно найти ярлык от игры. О нет! В трее появился один дополнительный лончер, Шеф, всё пропало, всё пропало!

Если бы один.... А ГоГ? А Майковский стор? А Юплей? И т.д, и т.п.

Сообщение от geBku:
Что вы вообще несете? Кто-то за спиной с пистолетом стоит что ли? Соревнования по самому быстрому запуску игры?

Не только по самому быстрому, но еще и удобному.

Сообщение от geBku:
Вообще не понимаю этого бугурта с различным лончерами. Не вдаваясь в большую политику войны между магазинами, мне как конечному пользователю, абсолютно без разницы откуда у меня запустится игра. Стоял стим, ориджн, юплей и батлнет. Ну добавится к нему еще и рокстаровский. Даипохер. Один фиг все в три-четыре клика мышкой открывается..

Ну, если ты эти лончеры используешь только для запуска игр, и ты готов терпеть кучу лончеров, то да, проблем у тебя не возникнет. А если скажем нет, в случае допустим со Стимом? Да, мне нужны эти форумы, ачивки, воркшопы и прочая и прочая?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от Ingenieur18:
Да, только в случае со Стимом не нужно иметь несколько лончеров, не нужно их обновлять, вспоминать пароли (если например, в целях безопасности ты поставил разные), не нужно судорожно искать эти значочки на рабочем столе, и не нужно засирать ими систему, когда они автостартуют, а потом висят в систем трее, без всякой пользы, и т.д., и т.п.
Всмыле? Вот от стима ты пароль помнишь, а от остальных судорожно вспоминаешь? Не ищешь судорожно значек стима, а остальное искать приходится? Стим не засирает систему, а остальные засирают, стим не висит в систем трее без всякой пользы, а остальные висят? Двойные стандарты, такие двойные.
Да и в случае со стимом у тебя игры от Юбиков все равно запускаются в 90% из Uplay
Давай завязывай со своим фанатским бредом.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Сообщение от Dead Squallit:
Всмыле? Вот от стима ты пароль помнишь, а от остальных судорожно вспоминаешь?
На других платформах у меня по факту нету игр, в которые я играю. А если бы и были, помнить пароль, ради одной-двух игр?

Не ищешь судорожно значек стима, а остальное искать приходится?

Он у меня сам каждый раз подгружается. Искать его не надо.

Стим не засирает систему, а остальные засирают, стим не висит в систем трее без всякой пользы, а остальные висят? Двойные стандарты, такие двойные.

Стим засирает и висит, но от него польза есть, а вот от лончеров в которых у меня будет одна-две игры, пользы точно не будет.

[quote=Dead Squallit;158116654]Да и в случае со стимом у тебя игры от Юбиков все равно запускаются в 90% из Uplay

Там не нужно ставить отдельный лончер. Он запускается при запуске игры из Стима, и закрывается, когда выходишь.

Давай завязывай со своим фанатским бредом.
Это не фанатский бред, а констатация фактов, которые может быть и не особо важны для кого-то. Ну что ж, если кому-то не важно, сколько у него будет паролей, лончеров и т.п., кто принимает то, что ему навязывают разработчики той или иной платформы - юр а велкам.
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Лучше бы шестую жта пилили, а не тратили время на всякую хрень.
новых технологий нет, а гта 5, но с "лучами" не нужна

Гуру
помнить пароль, ради одной-двух игр?
Помнить пароль от других вещей не забываешь? Или только на 1 хватает оперативки в голове?
Там не нужно ставить отдельный лончер. Он запускается при запуске игры из Стима, и закрывается, когда выходишь.
Да ты что, расскажи это Ассасинам, Дивиже

Давай ты не будешь позорится, ты уже несешь какой то бред.

Это не фанатский бред, а констатация фактов, которые может быть и не особо важны для кого-то. Ну что ж, если кому-то не важно, сколько у него будет паролей, лончеров и т.п., кто принимает то, что ему навязывают разработчики той или иной платформы - юр а велкам.
Очень хорошо, что некоторые хорошие игры не выходят в стиме, стим рабам в них не позволено играть.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
что-то до сих пор нет ее в стиме, даже предзаказа, а еще интересует вопрос цены
Предводитель
Разбойник
Можно будет на коняшке с рулем погонять, кайф
Сообщение от Harbron:
Спасибо за бета-тест, господа консольщики.
Бетатест как раз будет на пк сейчас ибо массовость + новый контент
Вот в стиме уже выйдет полная версия с контентом блекджеком и без багов
Сообщение от Jurben:
ну не скажи, лично знаю многих кто ждал ПК и не повелся на "пох куплю плойку под РДР"
Есть такое понятие ну тип аренда
У меня вот ультимейт издание с релиза лежит и.. лежит. Пока есть во что играть да и онлайн там пустой (то есть никакого того самого бетатеста)
Помнить пароль от других вещей не забываешь? Или только на 1 хватает оперативки в голове?

Мне нужны пароли от того, что мне действительно нужно, а не от того, что мне подсовывают в обязательном порядке, в стиле Тодда...

Да ты что, расскажи это Ассасинам, Дивиже

Давай ты не будешь позорится, ты уже несешь какой то бред.

Да, рега там нужна. Как собственно и в том же Сошиал Клабе, если хочешь играть в онлайн. Лончер там не надо ставить отдельно, это так.

Очень хорошо, что некоторые хорошие игры не выходят в стиме, стим рабам в них не позволено играть.
Давай, продолжи еще идею про экслюзивы на консолях, ПК-рабов и т.д.
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Из-за чего шум? У нас так много фанатов ковбоев и лошадей?) Серьезно?)

Сообщение от Сломанный Мир:
Есть такое понятие ну тип аренда
взял у кориша в "аренду" прошку за 3 блинчика из "теремка", засел за месяц прошел ВСЕ! эксклюзивы, кроме РД2Р, буквально все что существовали на тот момент ( пол года назад). Как-то даже обидно стало, что всего на месяц хватило.. Думаю через лет 5 после выхода ПС5, так же сделаю.

з.ы. за месяц даже чуток не смог привыкнуть к стрельбе в геймпада, с них целиться как себе пытаться мошонку лизнуть..
Сообщение от Jurben:
засел за месяц прошел ВСЕ! эксклюзивы
Везет, я по сотне часов трачу просто потому что люблю все облазить и все пройти
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В рдр этого избыточно даже по моему.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Да, рега там нужна. Как собственно и в том же Сошиал Клабе, если хочешь играть в онлайн. Лончер там не надо ставить отдельно, это так.
Ты сам себе противоречишь, рега надо зачем? Зачем просто зарегаться? Тое ты при запуске игры не надо логинится в лаунчер юбиков? А рега просто по приколу? Ты что за бред несешь? Окстись тебе твоя секта стимоверов совсем мозг проела что ли?

Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Лаунчер и вход в акк требуются для запуска клиента. Онлайн или нет - дело десятое.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Jurben:
за месяц даже чуток не смог привыкнуть к стрельбе в геймпада, с них целиться как себе пытаться мошонку лизнуть
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Открылся предзаказ. 3300 за ултимейт и 2500 за спешл.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от lakoros:
Открылся предзаказ. 3300 за ултимейт и 2500 за спешл.
а боярское издание?
Забанен
Медаль "2К лайков"
скрины с пк версии подъехали.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ты сам себе противоречишь, рега надо зачем? Зачем просто зарегаться? Тое ты при запуске игры не надо логинится в лаунчер юбиков? А рега просто по приколу? Ты что за бред несешь? Окстись тебе твоя секта стимоверов совсем мозг проела что ли?

Зарегался, залогинился (один раз) и все. Больше логинится не надо.

Сообщение от Vasiliy Lanov:
Лаунчер и вход в акк требуются для запуска клиента. Онлайн или нет - дело десятое.

Когда последний раз заходил в Сошиал Клаб, не помню запускался ли лончер или нет :(
Сообщение от Jurben:
з.ы. за месяц даже чуток не смог привыкнуть к стрельбе в геймпада, с них целиться как себе пытаться мошонку лизнуть..
зачем ты пытался лизнуть мошонку?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jurben:
засел за месяц прошел ВСЕ!
Насколько реиграбельна игрушка, или один раз прошел и все больше не интересно?
тенёк
Guest
Сообщение от Alexeywws1:
Насколько реиграбельна игрушка, или один раз прошел и все больше не интересно?
на один раз
но там есть онлайн режим в котором можно на долго засесть
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от тенёк:
там есть онлайн режим в котором можно на долго засесть
а он имееет что-то общее с гта онлайн лично я взял ее себе только из-за онлайна по просьбе товарища в итоге мы наиграли в этом онлайне часов 10 на двоих
тенёк
Guest
Сообщение от Alexeywws1:
а он имееет что-то общее с гта онлайн лично я взял ее себе только из-за онлайна по просьбе товарища в итоге мы наиграли в этом онлайне часов 10 на двоих
я хз как там в гта не играл
в рдр2 онлайн есть все тот же большой мир с кучей активностей квесты охоты рыбалка просто пвп со случайными людьми

сессионная часть в виде мини игр по типу команда против команды захват точек обычный дезматч бетлрояль и прочее