Для входа на форум нажмите здесь
Мысли в слух, Devil уже не Smile? Часть 2.

29.04.2017 07:45
Re: Мысли в слух, Devil уже не Smile? Часть 2.
Почему аманита в списке нет?)
Ну квин прост уже не играл, а то бы каждую неделю кланы менял как раньше
ананит идейный просто
Сообщение от Danirel:
ананит идейный просто
идейная шлюха...
Как там дела? Кто фармит ящериц, кто задрот от мозга до костей?
очередная форумная война и форумная победа. А в игре по прежнему сосо?
В игре проходит очередная серия ивента ,под названием " заточи брошку рублями " .Кверхудовен одобряет
Сообщение от Zakurim:
очередная форумная война и форумная победа. А в игре по прежнему сосо?
Это кому и о чем пост?
Сообщение от Ventris:
Это кому и о чем пост?
да я о форумных обсирашках.
Хихакаю с этого как люди долбятся с трупом и еще умудряются обсираться как будто это борьба за кубок мира

а так ниче, все норм. Продолжайте
Так я ничего и не понял) какая-то то своя история у тебя)
кто то играет тут еще?

без обид, чисто поностальгировать, может форум читает кто то из тех кто играл в 2009 :D

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 14 минут
во, эпик

2:07-2:09 и 2:28-2:31 , из за таких моментов стоило играть :D

лан, пока еще лет на 6 пацаны
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 02.07.2017 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Эх ностальгия, не могу глядеть без слез на эти легендарные лаги и неудачный таргетинг барча
Сейчас бы скидывать фрапсы шлюхи барча
Сообщение от Triks:
Сейчас бы скидывать фрапсы шлюхи барча

На старом ББ он не был кланджампером в классическом понимании, было даже непонятно с кем его сравнить, пока не ТВ не взошла звезда Дианы Шурыгиной. Засос и последующее объединение БЦФ с Райзом, осадный союз Райза с ХТ и прочие шалости - все это происходило помимо воли Барча, и он об этом вроде бы жалел.
когда были эти лаги и неудачный таргетинг ты сосал болтяру в бля хер его знает где, в глудине еба :D

тебя же только ленивый не ****ил тут и иг, ты ж в курсе что больной шизой ( как ты ), никогда не признает это, так и ты считаешь себя ебаным наполеоном:D как мне тебя жалко что спустя 5 лет ты не можешь с этим смириться, бедный .
Сообщение от Reanimation:
когда были эти лаги и неудачный таргетинг ты сосал болтяру в бля хер его знает где, в глудине еба :D

тебя же только ленивый не ****ил тут и иг, ты ж в курсе что больной шизой ( как ты ), никогда не признает это, так и ты считаешь себя ебаным наполеоном:D как мне тебя жалко что спустя 5 лет ты не можешь с этим смириться, бедный .

Себя жалей, быть со скандалом кикнутым из двух подряд паков друзяшек, но при этом факторных и топовых на сервере, соскамить при этом клановый эпик, тайно заинвайтиться в райз и качить с презираемым тобой паком крематора - что может быть позорнее, после такого тебя никто кроме гохасквада и не подобрал бы, такую скурвившуюся пользованную сморщившуюся шалаву.
Neo как всегда по красоте, да тогда были норм пвп.
Я эти видео в своё время много раз пересматривал, были классные времена и игра.
Были классные времена когда пак Алеаноры, где я был, разрывал паки Мичуры, Барса, Грома, Бодяна.
Короткое было время, но запоминающееся. Эх

Добавлено через 56 секунд
Нео как там в Крыму, Гоблин снимает министра Туризма, людей нет?! Держитесь там!
Последний раз редактировалось lKing_renamed_995984_10042021; 07.07.2017 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lKing:
Я эти видео в своё время много раз пересматривал, были классные времена и игра.
Были классные времена когда пак Алеаноры, где я был, разрывал паки Мичуры, Барса, Грома, Бодяна.
Короткое было время, но запоминающееся. Эх
!
Ты когда это пишешь в этом разделе, ты не забывай добавлять, что эти победы были в условиях и ограничениях серверного амц
О да, это было славное время даже для нонфакторов, я наверное раза три перечитывал бомбежку жетонза и мартины по поводу всех несправедливостей и казусов АМЦ