И там не по 5-6, а десятками обычно гоняют друг друга туда-сюда, между кипам
да уж , специалист на тачпаде
да ну нах , и давно ты там был ?
Ну прайм тайм в принципе везде лагает, это к сожалению движок игры
не знаю , кто вживил в тебя этот стереотип , зашел вчера вечером на тф ... пинг 200-300 , лаг сплошной , стик сорковский срабатывает 70\30 % с опозданием на 2 сек , чуть глубже в замес сразу знакомые непрожимы ,стик 2\98 % (хотя метеоров нет ) , думал кешь грузит , пол часа помучался , убил одного нуба в этом сплошном лаге и выбрал домашкой азуру .... пинг 150-200 , стик четкий , внутри замеса все прожимается как надо , на радостях наотхватывал по щамм и пошел менять шмот\билд с твердой уверенностью отомстить .
Вы че на тф рейдите ? мазохисты ?
У меня остались вопросы к 2м другим компаниям с СР , но думаю здешние "специалисты" явно играют исключительно на гохе , народа на азуре валом , кипы постоянно мигают , мечиков на карте валом разных цветов , красных овердохера , нужен зеленый альянс . Единственное что убило , так это электорат , который видя красный кружочек под собой , тупо стоит на месте , а дальше ,ничего не юзая спокойненько дохнет там же , такого дебилизма давно не видел даже на лоу лвл компании , дибилизм этот повально массовый .