Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли начинать?
Автор темы: Jevs_renamed_585416_14052021
Дата создания: 23.10.2015 20:10
Re: Стоит ли начинать?
Сообщение от Jevs:
Профилактики на пол дня... причем в не рабочее время, просто гениально. Могли бы чтоль или ранним утром или ночью но ни как не днем
Ты вкурсе вообще что такое часовые пояса? Не задумывался, может у них ночь или раннее утро...

Видимо есть какая-то высшая справедливость, с такими ****онами ты в ТЕСО не поиграешь

Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Поиграю еще как, в плане атмосферы тесо пока по моему мнению топ 1 на ряду с ванилой вовки и мрачностью мертвой вхо. Да и не во что сейчас играть... не в штампованную корейщину же Жаль вот только мы с другом не начали с резила... хотя так хотели вроде, но не срослось.

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Если бы меня сейчас спросили, когда бы я начал: сейчас или с релиза, сказал бы сейчас. Да, были свои плюсы и тогда, и не мало, но сейчас все равно лучше начинать. Имхо.

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Ну естественно, бета-тест для консолей ведь уже закончился
А вообще я бы не хотел как они ждать полтора года чтоб поиграть и доволен тем, что играю с релиза.
Аватар для -fr0st-_renamed_1211440_20022021
Маньяк
Сообщение от Jevs:
Поиграю еще как, в плане атмосферы тесо пока по моему мнению топ 1 на ряду с ванилой вовки и мрачностью мертвой вхо. Да и не во что сейчас играть... не в штампованную корейщину же Жаль вот только мы с другом не начали с резила... хотя так хотели вроде, но не срослось.
В этом есть свои плюсы то что вы поздно начали , к тому же это не та игра про которую можно сказать что поздно уже врываться. Впереди еще много интересных обновлений.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dayer:
А вообще я бы не хотел как они ждать полтора года чтоб поиграть и доволен тем, что играю с релиза.
Я тогда получил свою долю фана которую новички уже не получат.
Последний раз редактировалось -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 31.10.2015 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Сообщение от -fr0st-:
Впереди еще много интересных обновлений.
Надеюсь. Ведь смерть любого проекта - отсутствие нового контента или новый но ужасный как к примеру в аоке... что там убило ворлд пвп и замесы 3х3 4х4 рейда.... кхитай и лока с фармом ресов если мне память не изменяет. До сих пор вспоминаю брутальность реалистичность аока... какой был проект... никакого тебе пк как в ладве, всегда на нервах на каче, все, что тебе нужно - так это повышение твоего счетчика пвп, весь мир одно сплошное пвп и отрубание конечностей

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Маньяк
Сообщение от Jevs:
Надеюсь. Ведь смерть любого проекта - отсутствие нового контента или новый но ужасный как к примеру в аоке... что там убило ворлд пвп и замесы 3х3 4х4 рейда.... кхитай и лока с фармом ресов если мне память не изменяет. До сих пор вспоминаю брутальность реалистичность аока... какой был проект... никакого тебе пк как в ладве, всегда на нервах на каче, все, что тебе нужно - так это повышение твоего счетчика пвп, весь мир одно сплошное пвп и отрубание конечностей
С разрабами ТЕСО все наоборот , они слишком много всего показали на презентациях из запланированного , а когда такое происходит люди начинают хотеть все и сразу , а порядок и сроки они не обозначили , это все равно что показать два три аддона к ВОВ а потом получается что люди которые ждут этот аддон узнают что он выйдет третьим в списке и им придется ждать пока выйдет первый и второй. В ТЕСО четкое разграничение вот здесь тебя убьют в пвп здесь нет , нет фри пвп , зато оно ни когда не прекращается.
Гуру
В ТЕСО хотя бы сюжетку пройти стоит. Дальше сюжетки начинается самая большая ошибка гейм-дизайна ТЕСО - вет.ранги, бессмысленные и беспощадные.
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Email Preferences

Sign up for Bethesda updates on products, news, and other special offers

какого буя мне на емаил приходит их рассылки о всяких там кровнсторах и прочем треше?
Забанен
Зомби мутанта
Ты галочку ставил, неужели не понятно? Мне тоже с какого то буя близард, еа, фанком и другие присылают свои новости, но я же не возмущаюсь, т.к. знаю что это мой косяк.
Вообще пора бы тебе свалить уже из этого раздела со своими дешевыми вбросами. Никак не успокоишься после того как узнал, что ESO уже на ровнях с ВоВом ходит.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
вот именно что галочка не стоит
Email Preferences

You are not subscribed to any emails.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от LordPSIH:
не стоит
Стоит ли начинать играть в ВоВ ?

Сообщение от Alisandre:
В ТЕСО хотя бы сюжетку пройти стоит. Дальше сюжетки начинается самая большая ошибка гейм-дизайна ТЕСО - вет.ранги, бессмысленные и беспощадные.
Говорил об этом уже год назад. Видимо, ты недавно начал играть в ТЕСО и пришел к тому же выводу, как и большинство, кто забил на игру.
Скоро будет год, как обещают отменить ВР, но при этом вводят дополнительные ВР
тенёк
Guest
Сообщение от splinn:
ни чего, как ток в магазине перестанут платья с маунтами покупать они по думают о своих косяках
Старожил
Сообщение от splinn:
Стоит ли начинать играть в ВоВ ?
дурак шоле? есть лучше, более новая, революционная и крутая ммошка, в теме которой мы и сидим
Забанен
Зомби мутанта
Сарказм не уместен, ибо это 100% правдивый и верный ответ на его вопрос
Аватар для Thavie_renamed_1149938_23082020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За полезные переводы и статьи по игре The Elder Scrolls Online
Сообщение от splinn:
После Орсиниума отменят, говорили об этом в стриме. Орсиниум выходит завтра. Но я как не понимала, так и не понимаю чего все ждут - вместо рангов будут уровни, потому ранги и добавляли. Все станет как в других ММО, никакого избавления от прохождения огромной порции контента я бы не ждала (прикол, конечно, обычно жалуются, что контента слишком мало, а тут - слишком много, лол).
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Thavie:
вместо рангов будут уровни, потому ранги и добавляли.
Насколько я понял будет илвл, а ранги добавляли, чтоб шмот из более нового контента не был равен шмоту из старого.
Например, двуручный меч на вр1 станет 100илвла и будет одеваться на 50 лвле и иметь 900 урона, а двуручный меч вр16 станет 150илвла и будет одеваться на 50лвле и иметь 1300 урона.
Т.е. никакого избавления от старого контента не будет, просто сначала нужно будет проходить старое, чтоб пойти в новое.
Если бы были просто лвлы вместо вр, то они бы так не тянули - переименовать лвлы в ветеран ранги 5 минут делов.
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Dayer:
Например, двуручный меч на вр1 станет 100илвла и будет одеваться на 50 лвле и иметь 900 урона, а двуручный меч вр16 станет 150илвла и будет одеваться на 50лвле и иметь 1300 урона.
это бред и никак не натягивается на текущие реалии, просто все что до топ илвл будет нах ненадо, топ ресурсы в свободном доступе, крафть топ илвл и будь здоров. с дропом тоже неувязка, где же какой и лвл будет падать? в любом случае все что не топ нафик не надо будет.

Забанен
Зомби мутанта
Ну поэтому они и тянут, т.к. переделывают все это
Для тех кто вкачался и оделся, естественно, все старое нафиг не нужно будет, а вот для новых персонажей пригодится. Могут просто сделать все старые ресурсы ненужными и все, делов то.
Маньяк
Сообщение от Thavie:
После Орсиниума отменят, говорили об этом в стриме. Орсиниум выходит завтра. Но я как не понимала, так и не понимаю чего все ждут - вместо рангов будут уровни, потому ранги и добавляли. Все станет как в других ММО, никакого избавления от прохождения огромной порции контента я бы не ждала (прикол, конечно, обычно жалуются, что контента слишком мало, а тут - слишком много, лол).
Тут жалобы в основном такие что они ни как до капа вет левелов докачаться не могут , типа долго , со всеми вытекающими.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dayer:
Насколько я понял будет илвл, а ранги добавляли, чтоб шмот из более нового контента не был равен шмоту из старого.
Т.е. никакого избавления от старого контента не будет, просто сначала нужно будет проходить старое, чтоб пойти в новое.
Если бы были просто лвлы вместо вр, то они бы так не тянули - переименовать лвлы в ветеран ранги 5 минут делов.
Вот заменят тогда и посмотрим , основной вайн идет из за скорости получения этих рангов а не из за их наличия.
Последний раз редактировалось -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 01.11.2015 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Thavie:
Разница между ВР и илвл в том, что в хорошей сыгранной группе можно закрывать более сложный контент и перескакивать несколько илвл сразу. Т.е. с хорошим премейдом есть прогресс и он быстрее. Лично для меня это хороший стимул играть со своим друзьями в тимспике, повышать планку и получать вознаграждение за это, а не ползать по лфг.

С ВР такое не работает - пофиг, хорошо ты проходишь данж, проскалировал ли его левел выше своего - весь шмот падает на твой ВР. Т.е. стимула повышать планку нет. Если ты, скажем, на 5ВР - то пофиг, как ты прошла данж - на серебро/золото, со скалированием под более высокий ВР - ты все равно топчешься на своем 5ВР со шмотом 5ВР. При такой системе премейд не нужен. Да и прохождение самих данжей более одного раза - не нужно. Т.к. тупо собирать от туда сеты, которые на след ранге обесцениваются.

Понимаешь разницу и почему мне эти ВР так не нравятся ? ВР это как поводок, который не позволяет тебе прыгнуть выше.

Сообщение от -fr0st-:

Вот заменят тогда и посмотрим , основной вайн идет из за скорости получения этих рангов а не из за их наличия.
Нифига ты не понял, а вроде далеко не дурак, а умный парень.
У меня претензии к игре из-за наличия ВР как таковых. Т.к. см. выше причину. А то, что они заставляют тебя бегать на этом поводке долго - от этого претензия усиливается, но не является основной.
Именно из-за полной ненужности этих ВР народ тупо гриндит на мобах, чтобы быстрее проскочить эту фазу, сорваться с этого бессмысленного поводка и начать прогрессировать.
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
сплинн как всегда центр вселенной , пофиг на твои претензии всем , надеюсь такого бреда как илвл не будет, а заменят на обычные уровни

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Ejnu:
надеюсь такого бреда как илвл не будет, а заменят на обычные уровни
Ты ведь даже не понимаешь о чем говоришь
Илвл - это 100 раз проверенная временем и отлично работающая штука во всех ммо. Ты просто его не видишь напрямую нигде , он скрыт визуально. По твоему одна шмотка круче другой может быть только по сет бонусу и лвлу на котором ее одевать? Ты не замечал, что в других ммо шмотки на один и тот же лвл и одного и того же качества (эпик-зеленка-что угодно) имеют разные статы?
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dayer:
Илвл - это 100 раз проверенная временем и отлично работающая штука во всех ммо.
Точно. Потому что:

Илвл - это качественный показатель, показывающий, что игрок закрыл контент определенной сложности.
Лвл персонажа - это всего лишь количественный показатель проведенного времени в игре и набраной экспы.

Высокий Левел могут набивать боты (что и делают) или через жопочасы тупо гриндом - что не отличает человека от бота.
Высокий Илвл - надо еще заслужить, закрыв более сложный контент.

Это принципиальная разница.

Любой овощ может взять 16ВР, но далеко не каждый пройдет триалы и арены, хардмоды и т.п..

Вводить новые левелы/ранги - поощрать овощей с кучей свободного времени. Вводить итемлевелы в зависимости от сложности пройденого контента - поощрать скил игрока и сыграность его команды.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Илвл - круто. Илвл - шмотодроч и паравозничество...