После Орсиниума отменят, говорили об этом в стриме. Орсиниум выходит завтра. Но я как не понимала, так и не понимаю чего все ждут - вместо рангов будут уровни, потому ранги и добавляли. Все станет как в других ММО, никакого избавления от прохождения огромной порции контента я бы не ждала (прикол, конечно, обычно жалуются, что контента слишком мало, а тут - слишком много, лол).
Разница между ВР и илвл в том, что в хорошей сыгранной группе можно закрывать более сложный контент и перескакивать несколько илвл сразу. Т.е. с хорошим премейдом есть прогресс и он быстрее. Лично для меня это хороший стимул играть со своим друзьями в тимспике, повышать планку и получать вознаграждение за это, а не ползать по лфг.
С ВР такое не работает - пофиг, хорошо ты проходишь данж, проскалировал ли его левел выше своего - весь шмот падает на твой ВР. Т.е. стимула повышать планку нет. Если ты, скажем, на 5ВР - то пофиг, как ты прошла данж - на серебро/золото, со скалированием под более высокий ВР - ты все равно топчешься на своем 5ВР со шмотом 5ВР. При такой системе премейд не нужен. Да и прохождение самих данжей более одного раза - не нужно. Т.к. тупо собирать от туда сеты, которые на след ранге обесцениваются.
Понимаешь разницу и почему мне эти ВР так не нравятся ? ВР это как поводок, который не позволяет тебе прыгнуть выше.
Вот заменят тогда и посмотрим , основной вайн идет из за скорости получения этих рангов а не из за их наличия.
Нифига ты не понял, а вроде далеко не дурак, а умный парень.
У меня претензии к игре из-за наличия ВР как таковых. Т.к. см. выше причину. А то, что они заставляют тебя бегать на этом поводке долго - от этого претензия усиливается, но не является основной.
Именно из-за полной ненужности этих ВР народ тупо гриндит на мобах, чтобы быстрее проскочить эту фазу, сорваться с этого бессмысленного поводка и начать прогрессировать.