Я завершил игру в тесо. Можете кикнуть меня из гилды
Пока, лорд Тарнум и до встречи в БДО
то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Ну что у вас тут? Как дела, как контент? Тарнум теперь за синих сорка или НБ вкачает?
Когда уже меня примете в качестве Посольства Красных?
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Еще, может, разочек тебя опустить. Уже переболел пуканчик?
Больше ненависти
Вот казалось бы, ну не захотел человек водить стадо смолл-скиллщиков ну и чего тут расстраиваться, но нет, уязвленное самолюбие и низкая самооценка всегда дадут о себе знать в качестве слезливых огрызаний
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Вот казалось бы, ну не захотел человек водить стадо смолл-скиллщиков ну и чего тут расстраиваться, но нет, уязвленное самолюбие и низкая самооценка всегда дадут о себе знать в качестве слезливых огрызаний
Кто-то решил поумничать? Не получилось.
Попробуй выродить для начала нечто более вразумительное.