Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от gluck3d:
Что-то милое, способное радоваться
Только не в России.

да таких баб полно ты там что в своей Маскве совсем охел что ли?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Vkdsw:

да таких баб полно ты там что в своей Маскве совсем охел что ли?
Да не полно ни разу. Или они где-то не там, где я :)
Отдельные встречались, конечно. Но их я сам профакапил.

Большинство с претензиями. Они со школы знают, что раз они родились девочками, то мир им явно что-то задолжал. Они должны соответствовать ими же придуманном стандарту ****скости, тогда их обязательно будут посыпать цветами и ключами от машин, а они будут выбирать или только проявлять благосклонность. Потом они стареют или у них появляется прицеп и мир рушится. Они правда не считают, что делали что-то не так. Просто мир их ****ал и они ещё и становятся злыми на всех вокруг

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Глюк!!
У меня в ги сейчас бегает просто премилое и добрейше-наивное чудо!
Оно настолько чисто, что даже ЗАН не смеет наложить на неё свою занозависимость!!!
(хотя, признаюсь, она стабильно начинает очаровываться. Я уже и ругаюсь матом громко, и вчера вот (правда, нечаянно) оскорбил её =\)
Серьезно! Занимается кендо, бегает, смотрит анимашки. Правда, фотку я еще не видел, но есть у меня чуйка, что картинка будет что надо!

Ты подумай, пока не поздно!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от zZan:
Ты подумай, пока не поздно!
Кендо и анимашки сомнительная рекомендация :)
Но если симпатичная и хочет замуж, я готов.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
зан опасен для женщин?)

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от gluck3d:
Кендо и анимашки сомнительная рекомендация :)
если не някает оголтело, норм

дедакшын оф лоджик из файк
Последний раз редактировалось xemerko; 18.05.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
зан опасен для женщин?)
Да. Но буквально, а не в романтическом смысле :)

Какую нах девочку? Одногодок надо искать, плюс-минус. Третесь среди малолеток, где от вас за километр веет толстым кошельком и "папиковостью" (к Иссе не относится) и потом удивляетесь, чего это они такие.

Добавлено через 3 минуты
И ещё, Зан, тебе не кажется, что если вся такая из себя чудо-девочка давно и прочно одинока, то что-то тут не так?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 18.05.2015 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Santander:
Какую нах девочку? Одногодок надо искать, плюс-минус. Третесь среди малолеток, где от вас за километр веет толстым кошельком и "папиковостью" (к Иссе не относится) и потом удивляетесь, чего это они такие.
А где мне тереться? Пойти на курсы бухгалтеров?

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Santander:
что-то тут не так?
На это ваще в первую очередь смотреть надо
лучше сразу её паспорт проверить и справку из милиции запросить
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
чото столько времени прошло, а забава воз и ныне там

Сообщение от gluck3d:
Че, в твоих гоночках и тусовке вокруг них нет бабенок достойных? Не верю.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Santander:
Че, в твоих гоночках и тусовке вокруг них нет бабенок достойных? Не верю.
Почти нет. Одна на 50. И даже недостойных.

Божественная песня!
Сообщение от gluck3d:
В лучшем случае вегетарианка, а то и веганка. Увлекается эзотерикой и каким-нибудь энергетическим массажем или расстановками. Любит животных. Высохшая, косметикой не пользуется вообще, зачастую ещё и пованивает потом ( не все ). Жить мечтает в некой абстрактной деревне и завести козу.
вот ты упоротый...

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
вот ты упоротый...
Нешто тебе такие нравятся? Сочувствую.

Сообщение от Brownie:
вот ты упоротый...
Вот тут ты зря, на этот раз он прав, зоошиза такая повально. У меня ощущение, что в зоопитомник устроиться на работу невегану вообще нереально - тебя самого сожрут.

Сообщение от Valdark:
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
зоошиза - это когда мопсу говорят "сейчас мама тебя накормит, сейчас пойдем гулять с папой". фуфуфу.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Зато сделал доброе дело, подкинул деньжат на содержание деток.
Вспомнил притчу про неправедного богача ))

The Expatriate Champion
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Crimzon:
Вспомнил притчу про неправедного богача ))
Давай жги. Тут мало кто Библию читал. А я только конспектировал за прогулы культурологии :)

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от gluck3d:

Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от gluck3d:
Мне нужна помесь кавказской пленницы с крапивинскими девочками (no pedo). Что-то милое, способное радоваться мелочам, любящее тишину, простор, море и звездное небо. Без капризов и требований, чтобы мне самому хотелось для неё что-то делать.
Извини за прямоту, но в тебе говорит инфантилизм и психологическая незрелость. Ты боишься женщин и серьёзных отношений (хотя убеждаешь себя в том, что хочешь их), поэтому и создал для себя практически недостижимый идеальный образ некой тургеневской девушки-нимфы. Так ты оправдываешь в себе нежелание иметь серьёзные отношения ("всё равно не найду такую девушку") и находишь повод для нытья и жалости к самому себе.

Извини, если это тебе показалось резким. На самом деле, ты такой не один, и ты, в общем-то, поступаешь так неосознанно. Поэтому моё высказывание - не обвинение, а призыв поработать над собой, в первую очередь.

И ещё. Полезным для тебя было бы общаться с женщинами/девушками не в идеальных условиях (город, цветочки, кафе, прогулки), а там, где люди заняты каким-то трудным или тяжёлым делом (не обязательно - в физическом плане). Там ты научишься видеть глубинную суть людей, а не только внешние факторы. Ты сейчас оцениваешь людей слишком поверхностно. Девчонка в 20-25 лет может быть ветреной, увлекаться какой-нибудь ерундой, носить то, что тебе кажется нелепым - но это всё пройдёт, и останется стержень. И ты должен научиться понимать, ЧТО в человеке истинное, а что - наносное и глупость юности.
В кои-то веки согласен со старой

Сообщение от Valdark:
Сообщение от gluck3d:
Нешто тебе такие нравятся?
ты со всех сторон зашоренный и о людях судишь наборами идиотских клише...
в свое часто ездил в археологические экспедиции, не являюсь ни веганом ни вегетарианцем, и барсуков под хвосты не расцеловываю, так же там была и куча нормальных баб, которые так же в эти экспедиции ездили и ни одно из твоих допущений к ним не подходит

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Йорун:
Извини за прямоту,
Да все, может, и правильно ты говоришь. Я и сам вижу, что люди вокруг как-то устраиваются.
Но систему изнутри не изменить, а психотерапевт берут слишком много :)
Так что буду гоняться, там проблем нет :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
ты со всех сторон зашоренный и о людях судишь наборами идиотских клише...
в свое часто ездил в археологические экспедиции, не являюсь ни веганом ни вегетарианцем, и барсуков под хвосты не расцеловываю, так же там была и куча нормальных баб, которые так же в эти экспедиции ездили и ни одно из твоих допущений к ним не подходит
А кто говорил про раскопки? Мы говорили о конных тур. походах.

Ну и это не клише, а обобщения. И меня замечательно понимают и опознают знакомых личностей

Последний раз редактировалось gluck3d; 18.05.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Йорун:
Извини, если это тебе показалось резким.
ему в этой теме тоже самое твердят уже как года 3, причем обычно не подбирают слова, а говорят как есть, иногда матом и т.д. Так что думаю он на тебя не обидится

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gluck3d:
А кто говорил про раскопки? Мы говорили о конных тур. походах.
суть та же, ночевка в палатках или "домиках". Лес, речка, горы и т.д. Никаких телевизоров, мобильников, каблуков и магазинов... Костер, гитара, комары и самогон/спирт .

как вариант можно поискать тур.клубы, но поскольку я "археолог" то истовых туристов недолюбливаю и тут ничего конкретного не посоветую...
можно на какие-нибудь сплавы поехать, главное чтобы многодневные...

мы вот как-то компанией выкупали такой сплав, оставалось два места на плоту и их продали каким-то двум девушкам. Вполне себе достойные оказались, возможно из-за возраста, где-то 25-30. Если уж и не жениться, то хотя бы недолгий романчик закрутить - вполне можно. Уж всяко лучше чем жучить бухих проводниц за деньги или снимать малолетних шалав по клубам за все те же деньги.

Последний раз редактировалось Brownie; 18.05.2015 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение