Только сегодня досмотрел всё до конца. Круто вообще, но Декстер лучше, имхо. В нём больше внимания уделялось окончанию сезонов, и обычно целая серия уходила на то, чтобы всё свети к логическому концу. В Бр.Бэд. как-то всё заканчивается резко, как понос. Очень интересно было бы посмотреть, какова была бы реакция многих персонажей на произошедшее в конце последнего сезона, но конец как-то скомкали, будто бюджета не хватило.
я только 1й сезон ещё мучаю. Пока не сильно затянуло. В Сейвинг Грейс как то-было понавороченей чтоли. (Ангелы там дьявол, приговорённые к казни и т.д.) Надеюсь хватит желания досмотреть :)
Да, хочу эпик: чтобы половина персонажей сдохла или хотя бы участвовала в экшене. И, надеюсь, не будет таких тупых серий, как про муху. Я хоть и мало сериалов посмотрел, но впервые был так недоволен тем, что увидел.
понты колотит... кто еще ему сейчас больше 20кк предложит? так что никуда не денется, будет сниматься дальше
кстати по поводу заработков телеактеров... больше всех получали звезды сериала "Друзья". в финальных сезонах им платили по миллиону долларов за эпизод. каждому
кстати по поводу заработков телеактеров... больше всех получали звезды сериала "Друзья". в финальных сезонах им платили по миллиону долларов за эпизод. каждому
Чарли Шину вроде поболе платили за 2 с половиной человека