да кому нужно это,все равно с реальным оружием в игре от дайсов не будет соответствия.после релиза несколько раз будут патчить,в результате чего будут разные имбы
Тяжко просто это реализовать всё.
А так примерно всё же реальность имееться. Имхо, даже больше чем "примерно".
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от psihus:
можешь не покупать игру,как делают некоторые крабы с крабхайва,из-за того что нет десерт игла
Добавлено через 44 секунды
Offtopic: 2 Kalitz
Аватарка
Последний раз редактировалось Nevada; 17.08.2011 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
Извини забыл что восприятие у всех разное , некоторым и 800 точек хватает )
опять не прекрытое толстущее трололо=) извени , забыл, у тебя нет консоли и ты не в состоянии сравнить, а потому твое мнение о консолях не больше чем ничто (перевожу:на твое мнение - насрать).
я куею, ни за что не поверю, что у вас такая тонкая душевная организация. упоминание консолей на вас так угнетающе действует, или слова о вашей ограниченности? я же вас талпаепами не называю, я вообще вас не трогаю. всего лишь, абсолютно нейтрально, заметил, что ролик пс3 версии коопа, и вполне неплохо смотрится.
ну блин в каком месте он хорошо смотрится... я щас БК2 в минимальном разрешение запущу он также будет выглядеть.
может я тебя растрою, но все дело не в разрешении , а в текстурах и детализации(мы сейчас не о мифическом коне в вакуме). Субьективно 720 консольных на экране 50" практически то же самое , что 1080 пкашных на таком же экране, за исключением лучшей детализации и текстур в пк варианте, плюс некоторых эффектов, а вот если сравнить 720 консольных и 720 пкашных в тех же условиях, то тут пк , как не странно(при всех включенных улучшайзерах), отсасывает.
пысы
текст выше не трололо ради, или очередного холивара вялотекущего для. так, субъективные наблюдения , для опытов юзал ассасина первого и бразерхудного, а так же бф:бк2.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от shinchan:
я не сщитаю что консоли это плохо ,у каждого своя ниша ... просто не понимаю зачем искать или высматривать то чего нет.
дык это не ты ли высматриваешь?
Последний раз редактировалось babaycheg; 17.08.2011 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
Один из ребят делится в твиттере впечатлениями от игры на новой карте:
Управление вертолетов больше похоже на БФ2. Держаться в воздухе непросто.
Макс. скорость самолетов — 400 (непонятно чего, но говорит, что в БФ2 было 800)
В самолете были бесконечные патроны.
Никаких полос починки\перезарядки на базах.
На самолетах есть выбор оружия: против земли или против воздуха.
Бомб на его самолете набыло. Считает, что ими надо сначала оборудовать самолет.