Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Re: Флудилка
Цитата:
оно мне не пригодилось бы. только кс или двуруч.
Несколько расходится с недавними утверждениями, что "я не солодрочу, пусть мне парики приводят" и т.п. В пати на КС довольно фиолетово, и не только из-за хилера. И КС все равно работает макс на 90.
Хотя, наверное, фапаешь на Буревестник Мелиссы?
Но СА там все равно лучше дамаг апа нет %)
Вообще, ты собираешься играть или нет? Или так и будешь "раскручиваться" срачем на форумах, и коллекционировать заметки об этом пресловутом копье?
Еще раз замечу, история ни разу не оригинальная, что меня лично несколько удивляет при твоей тяге к извраще небанальным вещам.
Я припоминаю еще в С хрониках, на каком-то из корейских серверов был тип с слсами +22. У него даже интервью брали. Но не помню, точил он их дальше или нет.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от lisk:
Несколько расходится с недавними утверждениями, что "я не солодрочу, пусть мне парики приводят" и т.п. В пати на КС довольно фиолетово, и не только из-за хилера. И КС все равно работает макс на 90.
речь шла о полефарме до года. не забывай что я кузя и в новых локах от меня больше толку именно с ксом.
Сообщение от lisk:
Хотя, наверное, фапаешь на Буревестник Мелиссы?
не так как вы на жнец

Сообщение от lisk:
Вообще, ты собираешься играть или нет? Или так и будешь "раскручиваться" срачем на форумах, и коллекционировать заметки об этом пресловутом копье?
Еще раз замечу, история ни разу не оригинальная, что меня лично несколько удивляет при твоей тяге к извраще небанальным вещам.
Я припоминаю еще в С хрониках, на каком-то из корейских серверов был тип с слсами +22. У него даже интервью брали. Но не помню, точил он их дальше или нет.
твоё какое дело, я тебе должен что то?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от lisk:
слсами +22
неплохо=)
кстати есть на корейском сайте тема с скринами оверэнчанта, так там +18 вроде копье хелиоса было скованное.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от SotaSil:
+18 вроде копье хелиоса
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Цитата:
не забывай что я кузя и в новых локах от меня больше толку именно с ксом.
В новых локах от тебя толку не больше, чем от черепахи
Цитата:
не так как вы на жнец
Я не фапаю на жнец +++, я несколько раз хотел купить что-нибудь посильнее, но так до сих пор и хожу с веспер +3 :D
Меня просто несколько раздражает, когда ломают мощные и уже эксклюзивные пушки
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от lisk:

Предводитель
Крафтер
Сообщение от lisk:
тебе виднее
Сообщение от lisk:
Я не фапаю на жнец +++, я несколько раз хотел купить что-нибудь посильнее
например?
Сообщение от lisk:
Меня просто несколько раздражает, когда ломают мощные и уже эксклюзивные пушки
ты очень, очень и очень не одинок в этом чувстве
но и пилу и мамбы я поломал потому что они не рар

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Просто помощнее пику, чем веспер +3 :D
Ну если буду полить мандрагор, то возьму блесс Р95. И вставлю дамаг ап А веспер оставлю на память, столько стакато было ей положено %)
Кстати ты тоже не одинок в своей привязанности к Ы80. На Найе есть бывший маэстро/хиро, socketka, сцуко буквально пары десятков очков мне не хватило, и он(а) стал последним хиро-маэстро.
Так вот, встречаю недавно, разговорились в приват. Говорит, ходит в дестино раре, с пилой, и главная гордость - дино пика +10 97 уровень при этом, и говорит овню тех кто в Р95. Офигеть показатель.
Еще похвастался тем, что солить в гильотине может. Ага, на мандрагорах. Я сказал - иди на мобах с щитом посолируй со своим Ы80 :D
Старожил
Берсеркер
Сообщение от lisk:
Ну если буду полить мандрагор, то возьму блесс Р95. И вставлю дамаг ап А веспер оставлю на память, столько стакато было ей положено %)
Кстати ты тоже не одинок в своей привязанности к Ы80. На Найе есть бывший маэстро/хиро, socketka, сцуко буквально пары десятков очков мне не хватило, и он(а) стал последним хиро-маэстро.
Так вот, встречаю недавно, разговорились в приват. Говорит, ходит в дестино раре, с пилой, и главная гордость - дино пика +10 97 уровень при этом, и говорит овню тех кто в Р95. Офигеть показатель.
Еще похвастался тем, что солить в гильотине может. Ага, на мандрагорах. Я сказал - иди на мобах с щитом посолируй со своим Ы80 :D
забавные гномы

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SotaSil:
неплохо=)
кстати есть на корейском сайте тема с скринами оверэнчанта, так там +18 вроде копье хелиоса было скованное.
там система доната развита на порядок выше чем у нас + ивенты

+18 копье :shoc ked:

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Последний раз редактировалось DarkAngelVamp; 05.08.2012 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от lisk:
стати ты тоже не одинок в своей привязанности к Ы80. На Найе есть бывший маэстро/хиро, socketka, сцуко буквально пары десятков очков мне не хватило, и он(а) стал последним хиро-маэстро.
не завидуй
дино +10 это конечно хехе, но вон он продаёт 2 пояса с феста, да и 97 в дестино с пилой говорит о том что он тру.

Последний раз редактировалось Dwarfed; 05.08.2012 в 06:27.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ну да, на Фестивале наверняка отжигает, попвпшиться всегда любил. Я вспоминаю из хирочата комментарии других - "опять этот, лег уже раз пять, все равно приходит" и т.п.
А "normal offers" у него, ага, знаем, сидит продает эвентовый свиток, который делает шмот блесс, за 4,5б

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да и 97 в дестино с пилой говорит о том что он тру
Это говорит не о трушности, а о незнании того, как набрать 500 крита без Ы80 двуруча О ПАтк и АСпд уж и не говорим, оно очевидно.
Последний раз редактировалось lisk_renamed_47318_09012025; 05.08.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
однако он 97
в остальном хз. эх, поиграл бы с вами

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Уровень ничего не определяет, и да, в Ы80 шмоте можно докачаться хоть до 99.
Просто взгляд на игру другой, я стараюсь выжать максимум дпс с адекватным шмотом, он старается просто выжать максимум из старого шмота :D
За наводку на пояс однако спасибо, написал мейл, посмотрим какие у него "normal offers"
Предводитель
Крафтер
тоесть ты выжал/выжмешь макс дпс без рар морай/элегии?
и на оли будешь ловить рефлект не в ы80?

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Элегию не считал, рар дестино офк бест дпс, но парики из мандрагор не получатся :D
На оли я в обозримом будущем серьезно не пойду
Предводитель
Крафтер
Сообщение от lisk:
но парики из мандрагор не получатся
ну ты уже пробовал/подсчитывал моно резист в сет, 600 дарка+плащ+прочее не зарешают?

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Зачем тебе все это знать? Ты же никогда не переродишься, никогда не апнешь 95 и прочее-прочее
Уже все разделы зафлудил и так и не выбрал профу своему обрубку
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ll ll:
Зач
топ пве сет

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Какой дарк, мандрагоры земля. Насчет хорошего буста земли мысль конечно интересная, но некоторая подстава в том, что картия95 - ветер. Впрочем верх-низ дорогие, а концы можно вполне сделать два комплекта.
Вообще все это очень трудно подсчитать, слишком много составляющих - резист, сет, берс/кнайт, огр/медведь.
Короче я хочу просто одеться в Р95
То что я не потеряю в дпс по сравнению с нынешним сетапом, я уверен. То что это будет не самый оптимальный вариант - возможно. Но в данном случае для меня вид и "самоощущение">принципа %)
Предводитель
Крафтер

Аватар для Murash_renamed_42202_05102020
Гигант мысли
Сообщение от lisk:
недавно он прибегал на форт,хз зачем,полагаю за баллистами,кинулся,помер и что то там сказал типа обидное про каких то ботов(хотя ни разу),причём его вроде как неоднократно палили
ну дак вот,он был со щитом с одноручным топором и в сераф броне,дестино и не пахло.
хотя конечно может был на сабе танка-не знаю кто там у него и где
Аватар для MаtrеshkА_renamed_691859_03062020
Старожил
не ну дестино шикарен. 90й я в нем апнул в садах вполне хватает соло под берсом и мишкой. ток садовника под огром. Можно и дальше в нем в садах сидеть, тем боле садовники пожелтеть должны, но буду пробовать кадейру =)

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Предводитель
Крафтер
поведайте обстановку по блес рецам/кеям на 95 сеты? замечены ли, в каком объёме и по какой цене?

Добавлено через 2 минуты
лиск, ты купил пояс у сокетки?

Последний раз редактировалось Dwarfed; 06.08.2012 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MаtrеshkА_renamed_691859_03062020
Старожил
замечены на скидывание по 8кк в магас

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Предводитель
Крафтер