В чем прикол гордиться нафармленым (или купленным) шмотом?
Ну если к примеру взять меня, то я третий день как рад, что наконец то успешно смог залутать на хеликраш L58 c тепловизором и два пнв, на второй пнв я видимо наивно думаю обменять м9сд(но не суть). Не имею прикрытия(хотя очень хочется). Поэтому игра соло возле палаток и северного ВПП вынуждает меня очень долго кемперить, шарахаться от кроликов и кабанов, лично не лутать палатки, а ждать кто это сделает за меня и уже грохнуть его(5 из 5 так снимал лут с пацанов). Для меня лут в соло достается через пот поэтому каждый сыгранный день без смертей вроде как достижение, а если еще и с удачными пострелушками то.....
Поэтому мое ИМХО - это в полне нормально гордится нафармленым шмотом.
Ну если к примеру взять меня, то я третий день как рад, что наконец то успешно смог залутать на хеликраш L58 c тепловизором и два пнв, на второй пнв я видимо наивно думаю обменять м9сд(но не суть). Не имею прикрытия(хотя очень хочется). Поэтому игра соло возле палаток и северного ВПП вынуждает меня очень долго кемперить, шарахаться от кроликов и кабанов, лично не лутать палатки, а ждать кто это сделает за меня и уже грохнуть его(5 из 5 так снимал лут с пацанов). Для меня лут в соло достается через пот поэтому каждый сыгранный день без смертей вроде как достижение, а если еще и с удачными пострелушками то.....
Поэтому мое ИМХО - это в полне нормально гордится нафармленым шмотом.
Имеется ввиду не находить, а именно фармить - зайти в определенную локу и через прыжки по серверам собирать лут. Это игра не для фарма и я очень надеюсь, что хотябы пофиксят релог из боя, в комбате - изволь стрелять, а не как ссыкуха убегать через релог
Я тоже такое видел один раз)Зашел - обернулся(а дело в лесу было)смотрю - стена огня!Думаю - во реализм, лесной пожар, бежать!111
В итоге смекнул только когда добежал до Березино(а респнулся я в районе Старого Собора), и увидел как "огонь" не вредит зомби и горит даже на улицах где все дома вроде каменные.
Последний раз редактировалось Jambat_renamed_671308_21012020; 15.07.2012 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение