На самом деле школота проиграла , Правительству как бы стало не совсем пофиг на культуру.
Ждем реформ и деанонимизации сети, которая в последнее время стала необходимым элементом.
Ибо используется в информационной войне. Мемы про -дочь офицера
Данте, что-то тебя хорошо так задела данная тематика)
Интернет-школьник - состояние души, а не возраста, знаю много адекватных пупсов, но и безграмотных стариканов (но тут я никому Америку не открою).
Данте, что-то тебя хорошо так задела данная тематика)
Интернет-школьник - состояние души, а не возраста, знаю много адекватных пупсов, но и безграмотных стариканов (но тут я никому Америку не открою).
*поклон - Галадриель, великая «Утренняя звезда эльфийского народа», сияние Валинора , самая прекрасная из всего рода Финвэ.
- нет мне дела до темы этой, лишь время скрашивает оно , когда в час скуки находится душа моя.
Это подпись,тут надо написать ,что-то умное,или скопирнуть цитату у поэта или философа,чем выше левел известности автора тем больше понтов прибавляет цитата, все будут считать тебя умным,умения хорошо сочетается с установленной аватаркой на ту же тему. Если все это забустить голой жопой аниме телки,то эффект удвоится,и ты получишь преимущество в спорах,особенно великий эффект дает аватарка и ник женского пола,многие до последнего будут полагать что ты девушка и верить в это,поэтому будут доступны полное понимание своего твоего мнения остальными.
"Москва, 3 июля. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила обязать провайдеров по умолчанию вводить «детскую» фильтрацию контента. Депутат считает, что «взрослые» сайты необходимо открывать только для пользователей, предъявивших документы, подтверждающие совершеннолетний возраст"