Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг онлайн игр в корее
Дата создания: 24.09.2013 00:33
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Рейтинг онлайн игр в корее
Да уж, 13 место среди ММОРПГ - это жесть...
Зато у нас ажиотаж и продолжаем жрать кактус, еще и в поганом исполнении мыла, которое вообще ничерта не делает в плане регулирования обстановки с багами/ботами/читами
Да я и сам играю в АА. Играть больше не во что и конста сейчас там Правда вопрос о том продлевать дальше подписку или нет, мучает все чаще и чаще.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
если бы не фактор, что без ПА "полетят" все постройки, я думаю, там бы вообще никто подписку не продлял

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Самое интересное в АА было - это очереди при логине) Теперь они пропали, даже не захожу
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Akihiko:
Теперь они пропали, даже не захожу
Так дуй на люсю. многооконку юзают, при рестартах регу открывали. Щас там все как в "старые добрые" 1.5к на 2-3 часа ожидания, в лучшем случаи xDD

Lineage2 forever
Сообщение от Ezengel:
Да уж, 13 место среди ММОРПГ - это жесть...
Зато у нас ажиотаж и продолжаем жрать кактус, еще и в поганом исполнении мыла, которое вообще ничерта не делает в плане регулирования обстановки с багами/ботами/читами
Да я и сам играю в АА.
Честно отыграл месяц на ЗБТ, на большее не хватило. Еще одна такая поделка и я вообще перестану играть в онлайновые игры. На BDO вся надежда.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ezengel:
Так дуй на люсю. многооконку юзают, при рестартах регу открывали. Щас там все как в "старые добрые" 1.5к на 2-3 часа ожидания, в лучшем случаи xDD
На этом "самом луцем" сервере создал ОБТшного чара первого левела, на котором я ни разу еще не заходил в игру... В последние дни ЗБТ сервера были похожи на ботолэнд вкупе со спидхаками - это полностью отбило остатки заинтересованности (если они еще были).

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Akihiko:
Самое интересное в АА было - это очереди при логине) Теперь они пропали, даже не захожу
Интересно, через сколько времени эти ~двадцать серверов станут полупустыми

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 11.03.2014 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от _vvhitevvizard_:
В последние дни ЗБТ сервера были похожи на ботолэнд вкупе со спидхаками - это полностью отбило остатки заинтересованности (если они еще были).
да уж... много, что было предсказуемо, но то, что за год в корее вообще ничто никуда не сдвинется в этом плане...

Добавлено через 4 минуты
Интересно, через сколько времени эти ~двадцать серверов станут полупустыми
скорей бы уж, а то я из-за своего воспаления легких не смогла себе занять местечко с видом... чтобы коровки дышали свежим морским воздухом.

а кстати, в теру еще какие-нибудь домики и огородики не запилили? может, кто в курсе

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 11.03.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
На этом "самом луцем" сервере создал ОБТшного чара первого левела, на котором я ни разу еще не заходил в игру... В последние дни ЗБТ сервера были похожи на ботолэнд вкупе со спидхаками - это полностью отбило остатки заинтересованности (если они еще были).
Ну сейчас это пофиксили. Но сама игра обсолютно не защищена от вмешательства из вне. Спокойно можно баловаться пакетами, есть баги на дюп и т.п. Про какую-то защиту от ботов вообще говорить не стоит. Ну о том, что сама поделка выглядит как "я его слепила из того, что было" и говорить не стоит. Помножаем это все на пох**зм мыловарни и получаем "профит".
А в целом, смотрю так на игрушку изнутри, а ведь из нее можно было бы конфетку сделать при должном подходе, даже пусть с тарегт системой.
Сообщение от Stellochka:
а кстати, в теру еще какие-нибудь домики и огородики не запилили? может, кто в курсе
Нет. Добавали новый класс - соул рипер (элинка с цепями). И на Корее вроде как ввели, должны ввести, новый контент с Т15 шмотом и новыми данжами, 1 из них, вроде как по сложности похож на МС хард.
В плане Теры все понятно стало давно. Она будет развивать в направлении тим парка. Т.е .шмот, данжи, эвентики. Даже БГ разнообразить никак не хотят.

Но честно признаюсь, что после Л2, следующая игра, которая вызывает у меня настольжи - это Тера

Предводитель
Сообщение от Ezengel:
А в целом, смотрю так на игрушку изнутри, а ведь из нее можно было бы конфетку сделать при должном подходе,
да. там в принципе на уровне задумки все выглядит вроде неплохо. даже огороды те же и хитро выдуманный крафт. но мелочи типа рассадки тысяч цветочков поштучно, невозможности нормального ассиста в таргет игре с ограничением прорисовки в 200 тел убивают вообще все.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ezengel:
В плане Теры все понятно стало давно. Она будет развивать в направлении тим парка. Т.е .шмот, данжи, эвентики. Даже БГ разнообразить никак не хотят.
ну это по большому счету неплохо. просто это такая игра. я бы с радостью погоняла во что-нибудь вида теры с фермерским хозяйством из АА. казуальство релакс ненапряжность и приятная картинка. но даже игру для девочек нормально разработчики собрать не могут

я тоже по тере скучаю. но на америке все-таки я как-то с пингом не сдружилась да и жалко евро акка с плюшками :-(((

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 11.03.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Сообщение от Ezengel:
Так дуй на люсю.
хах) Не, спс. Я уж лучше в старую добрую линеечку пока побегаю Да и не за горами ютуб-геиминг БДО
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ezengel:
Ну сейчас это пофиксили. Но сама игра обсолютно не защищена от вмешательства из вне. Спокойно можно баловаться пакетами, есть баги на дюп и т.п. Про какую-то защиту от ботов вообще говорить не стоит. Ну о том, что сама поделка выглядит как "я его слепила из того, что было" и говорить не стоит. Помножаем это все на пох**зм мыловарни и получаем "профит".
А в целом, смотрю так на игрушку изнутри, а ведь из нее можно было бы конфетку сделать при должном подходе, даже пусть с тарегт системой.
А я смотрю и все больше убеждаюсь, что, к моему большому сожалению, наркоман майндворк был во многом прав и третьесортные китайцы по глубине мысли и реализации слепили более годную игрульку чем ААА АА Все-таки их идеи общесерверных эвентов были просто отличные. Единственно что реально толково сделано в АА это система торговли паками и морские бои. Вот за это зачет, больше такого нет нигде.
Боевка уныла до невозможности с фирменными корейскими ваншотами. Крафт был бы норм, если б не реализация через ж.пу с идиотским рандомом и проками. Куча мелких недоделок, неудобств и прочей ереси. Да банально, сделали бы квадратные посадочные места под растения и уже игра стала бы другой. Что корейцы, что китайцы похоже находят некое извращенное удовольствие загрузить юзера какой-нить хней, типа вписывание кругов в квадрат попиксельно или вставлять мини игры от которых уже через несколько дней тошнит. Но больше всего бесит недо рвр с примитивной системой флагания и френдли фаером по собственному второму рейду.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Предводитель
Сообщение от wayden:
френдли фаером по собственному второму рейду.
да, я помню свой шок от того, что произошло, когда я похилила ладошкой соклана, не находящегося со мной в пати и рейде

Сообщение от shd13:
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Я на збт своего РЛа так убил.
Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
Мне кажется вы путаете Terra с Tera online. В которую они не играют.

Жду ОБТ Bless
Предводитель
Просветитель
Сообщение от RedLion:
ты сейчас о чем?

оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
Сообщение от RedLion:
нет, там четко написано Terra - Blue Hole Studio, я эту голубую дыру при запуске теры на всю жизь запомнил

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheKeeper:
Я на збт своего РЛа так убил.
не в райзах, случайно, диверсию проводил? sidney как раз был в хилветке
Последний раз редактировалось s1dney; 12.03.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
корейцы в еву не играют вообще?

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от s1dney:
не в райзах, случайно, диверсию проводил? sidney как раз был в хилветке
Не, это уже на Русском збт было в моем клане. Сидней свою задачу выполнил на релизе Кореи)
Предводитель
1. л1
2. айон
3. БиС
4. мепл стори
5. ВоВ
6. л2
7. эос
8. тера
9. му
10. опять забыла как правильно называется
11. аста
12. р2
13. АА

Сообщение от shd13:
Предводитель
Просветитель
патчег 1.0 с новой ПВЕ локой не помог...

Lineage2 forever
Сообщение от Ezengel:
Но честно признаюсь, что после Л2, следующая игра, которая вызывает у меня настольжи - это Тера
+1 Иногда по планшету калякаю ностальгируя. wallpaper для 1080P разрешения.

У барак и female castanic супер дизайн. Боевка тоже отличная. Игра, правда, все равно пустышка без социалки.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Lineage2 forever
вверху линк нерабочий был.

Time Lord
Волшебник
Сообщение от Sensus:
корейцы в еву не играют вообще?
Только у Китайцев своя Eve со своим сервером, а в этой статистике учитывается только те игры, чьи сервера стоят в Корее.
Поэтому на сколько популярна Eve в корее мы точно не узнаем.

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Как кстати определяется данный рейтинг?опросиками?
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
а вообще в инете есть какой-то вариант отслеживать лучшие онлайн игры существующие или ожидаемые, ато все сайты игры распиаривают прям ппц, вот пример http://gametarget.ru/feature/sandbox/ , на некоторых сайтах, посвященных ммо даже Теры не находил или того же АА или есть но инфа старая. В общем кто знает нормальный сайт с полноценным отслеживанием лучших онлайнок разных жанров с кучей полноценной инфы, чтобы не приходилось часами сидеть и гуглить вручную всю инфу и видео?

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Сообщение от Sensus:
В общем кто знает нормальный сайт с полноценным отслеживанием лучших онлайнок разных жанров с кучей полноценной инфы
гоха точка ру

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл: