тут я с тобой согласен.но иногда бывает сложно удержать себя от драки если оскорбили дочь,жену,мать...это святое должно быть у каждого уважающего себя мужчины.жаль что так вышло с dvp и сверхом. просто надо понимать что жизнь и игра не должны пересекаться и в сраче на форуме ненадо заходить настолько далеко. форум и игра это просто развлечение.а жизнь она одна у человека.
Спроси свою дочь, жену, мать хочет ли она, что бы ты сел на 8 лет в тюрьму отстаивая ее честь, пусть даже их оскорбили очень сильно. Думаю ответ будет очевиден. НИкакие слова не стоят человеческой жизни, никакие оскорбления не стоят 8 лет в тюрьме.
Если ты нормальный взрослый человек, с уравновешенной психикой, то должен понимать, что если кто-то обзывает ваших родных последними словами, то ваши родные не станут от этого хуже. Конечно приятно дать такому уроду в ибач, просто при этом всегда есть риск, что драка может закончится очень печально и в первую очередь для себя.
Я слава богу никого не убивал, но 2-е знакомых отсидели за непредумышленное т.к. человек просто умер от удара в лицо. Хотели они его убивать? -Нет. Думали они что так получится? - Нет. Ненавидели они этого человека и желали ему смерти? - Нет. Результат печален. 1 погиб, 2-е дпугих исковеркали свою жизнь т.к. из вполне нормальных мужиков, за годы в тюрьме превратились в уголовников, в самом нехорошем смысле слова.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer -
Cadmus BP84/
SH75/BD75/DA75/Dst79 -
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped
SOLD 
Chronos
Hero BP99 
/SM/SPS/Wrld