|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Эх, сударыня как вы правы, как же трудно в наши дни найти друга за которым и в огонь и в воду и в канализационные трубы пойдешь. Мне повезло, у меня есть Люгер и в том, что он неповторимая скотина его вины нет, просто войдите в его положение, он толст, стар и ни к чему не годен, можно сказать у него начались трудные, я бы даже сказал критические дни. Трудно в таком положении сохранить ясность ума и трезвость рассудка, не только на друзей начнешь нападать, но и на Луну завоешь. Я же, как святой, буду кротко сносить обиды от моего друга и всем сердцем пытаться ему посильно помочь.
Как Вы благородны и честны! Я давно не встречала таких людей, как Вы. Слишком мелочны, завистливы и лицемерны стали окружающие. И как важно сохранить верную дружбу в наше нелегкое время, время перемен, кризисов и помешанности на выгоде. Уверена, Люгер еще осознает свой промах и прислушается к Вашим несомненно умным советам опытного диетолога. Ему просто необходимо помочь, т.к. я слышала, что у него появилась дама сердца. Во благо их союза мы просто обязаны сделать все, что в наших силах ради них. Я уж и не рассчитываю больше на его расположение и нежное отношение к себе с его стороны. Просто хочу, чтобы он был счастлив и тощ.
не могу бросить я лучшего друга в трудную минуту, простите родные близкие, но не могу я смотреть как человека засасывает в пучину порока и отчаяния, как день за днем разрушает он свой разум и тело черными мыслями и поступками входящими в его хрупкий , еще не окрепший организм вместе с попкорном.
И скорее полягу костьми, чем дам тебе уйти по касательной вниз, стать изгоем общества, всеми брошенным и отвергнутым. Ну нет, пока я жив этого не будет.
Сколько же любви к Люгеру, Вашему лучшему другу, в этих словах! Но не нужно класть свои кости ради него, с его черной неблагодарностью и пугающим пофигизмом по отношение и к Вам, уважаемый Певец, и к своему организму. Нужно искать менее радикальный способ его спасения! Однако, я не могу допустить, чтобы Вы приносили такую жертву в одиночестве, сгорая от усилий, без возможности переложить часть своей непосильной ноши на дружеские плечи. Примите же мою помощь, мою энергию и силу!
Для начала необходимо как то встряхнуть тебя, может быть и в правду тебя на Байкал выписать со всеми потрохами, и гонять по тайге целыми сутками, без сна и отдыха, без еды и воды, без надежды увидеть родных и близких и твой любимый МакДональдс.
Может стоит его просто для начала встряхнуть, выбить пыль и почистить? А потом уже, вооружив удочкой, рюкзаком с чаном и десятью килограммами моркови, одев в кроссовки и бушлат, отправить покорять безлюдные просторы забайкалья? Все-таки питаться ему чем-то будет нужно. Иначе мы потеряем его окончательно.
А может быть и в правду ремнем, по капли, с каждым ударом, выбить из тебя недуг, и снова греться в лучах твоей славы и смиренного признания того факта, что 2 твоих друзей не смотря на твоЁ нытье спасли твою жизнь, вырвали ее из пасти смерти и теперь смиренно готовы принять твою благодарность. И побольше, побольше.
Итак, приступаем, где тут у нас плетка?
Идея с ремнем более гуманна, чем с Байкалом, но познать себя заново и оздоровиться он сможет лишь на просторах родной земли, вдали от продуктовых соблазнов макдачки.
Все плетки у Шерхана, розового цвета. Может быть Вы сами у него их одолжите? У нас с Шерханом слишком сложные взаимоотношения для такой просьбы с моей стороны.
|