я пытался некром лицом по клаве покататься - всё равно боссы нынче раз убивают, может ты из тех шизов которые постоянно бегают туда сюда - так то понятно боссу по тебе сложно будет попасть
но вообще где то читал шо сорка самый слабый класс из 5, всем за щеку рога раздаёт топ 1 дд литерали
Вов приучил меня "выходить из огня", так что атаки я старался доджить, но они не так много наносили урона, можно было и просто стоять под барьером. Не знаю слабая сорка или нет, вроде играется вполне нормально.
Так тут в целом скучная система шмота. У нее глубины и перспектив ноль. Все что ты делаешь начиная чуть ли не с начала игры это роллишь прок диапазона на одинаковых золотых и легах, и все это не поменяется никогда, это на 20м уровне это же на 100м. Для примера возьмем Д2, ты делаешь в нем тоже самое что в Д4, только вот по шмоту там есть дополнительно: выбивание рун и составление рунвордов, выбивание многосокетных вещей под них, выбивание сетов, выбивание амулетов. То есть игра 2001го года по шмоту богаче примерно в 3 раза.
Нормальная тут система эквипа, примерно как во всех остальных арпг +-, разве что уников маловато и сеты еще не завезли. В д2 ты занимался тем же - искал вещи под руны, искал определенные уники, при этом руны многие выменивают/покупают.
ну друид без парагона на саммонов дичь какая-то. я еще качал глиф на урон саммонов, думал ща как сменю билд на петовода. а в итоге куй
пока всял нейтральную на реген духа и урон основной абилки. дальше другие будут панели парагона? и сколько их всего?
Обычно до 4х панелей берется, в основном ради глифов, легендарные ноды порой пропускают.