Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Автор темы: Avtsh_renamed_989187_03092022
Дата создания: 13.10.2017 23:24
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Re: Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Сообщение от SoulsGuard:
кто последний ливнет, тот роа
Не ну так не честно, я не хочу быть роа

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Hippi:
Я задам только один вопрос интересно что скажет автышь. Почему же он не пошел на эйн сделать то что по его словам было сделано на ГК???? Нагнуть Роа и опять доминировать? На сколько я знаю эйн открылся раньше. То есть автышь сам целенаправленно ушел от прямого столкновения с Роа? Если бы люди хотели делать интересную игру а не крабить дошик они бы ее делали... А так что там что тут надо больше домохозяек что бы лучше РМТшить
Тут как в боксе, до этого роа были чемпиона, потом рмт от****или роа и стали чемпионами, если роа хотят чтото доказать то пусть придут на гк ну или на паагрио на крайняк либо пусть ждут мержа.
Последний раз редактировалось ProjectV99_renamed_1251586_23072023; 14.10.2017 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hippi_renamed_717465_16032023
Маньяк
Сообщение от ProjectV99:
Не ну так не честно, я не хочу быть роа

Добавлено через 10 минут

Тут как в боксе, до этого роа были чемпиона, потом рмт от****или роа и стали чемпионами, если роа хотят чтото доказать то пусть придут на гк ну или на паагрио на крайняк либо пусть ждут мержа.
Мне интересно мнение автыша) я не знаю причин ухода с ГК и туда просто увидел тему и стало интересно ) по факту доминирующий чел заовойдил роа уйдя на поагрио) а почему бы вам не пойти на эйн и не доказать своё превосходство?)))) И ты хочешь сказать если прийдя спустя 2 месяца на поагрио автышь даст спокойно развиваться Роа?))) Подарить им фарм эпика ну что бы было приятней воевать и т.д.?))) Не кажется это малость ****ежем) не выгодно иметь конкурирующий сайд который будет отжимается бабос как тут так и там) Я задаю прямые вопросы и хотелось бы получать прямые ответы а не вопрос на вопрос)
Аватар для D3mn_renamed_1063222_16052022
Маньяк
Сообщение от Hippi:
Мне интересно мнение автыша) я не знаю причин ухода с ГК и туда просто увидел тему и стало интересно ) по факту доминирующий чел заовойдил роа уйдя на поагрио) а почему бы вам не пойти на эйн и не доказать своё превосходство?)))) И ты хочешь сказать если прийдя спустя 2 месяца на поагрио автышь даст спокойно развиваться Роа?))) Подарить им фарм эпика ну что бы было приятней воевать и т.д.?))) Не кажется это малость ****ежем) не выгодно иметь конкурирующий сайд который будет отжимается бабос как тут так и там) Я задаю прямые вопросы и хотелось бы получать прямые ответы а не вопрос на вопрос)
Эти вопросы задавались миллион раз за последние полтора месяца - причина нет ресурса играть полноценно на гк и эйне против роа

Маньяк
Просто я считаю эти ответы расставят все на свои места) и будет ясно Ху из Ху ) почему автыши не пошли на эйн? (Открылся бы первый поагрио спрашивал бы тоже самое у Роа)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от D3mn:
Эти вопросы задавались миллион раз за последние полтора месяца - причина нет ресурса играть полноценно на гк и эйне против роа
Ну тогда о какой длминации может идти речь? То есть люди решили что Роа они не потянут и пошли доминировать на другой сайд) получается именно так) и получается что интересная игра это тоже миф так как в полной длминации интереса мало зато выгодно для заработка ) вот теперь. Вроде все стало понятно) и думаю многим кто читает эту тему
Последний раз редактировалось Hippi_renamed_717465_16032023; 14.10.2017 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hippi:
Я задам только один вопрос интересно что скажет автышь. Почему же он не пошел на эйн сделать то что по его словам было сделано на ГК???? Нагнуть Роа и опять доминировать? На сколько я знаю эйн открылся раньше. То есть автышь сам целенаправленно ушел от прямого столкновения с Роа? Если бы люди хотели делать интересную игру а не крабить дошик они бы ее делали... А так что там что тут надо больше домохозяек что бы лучше РМТшить
Зачем бежать за дошиками на новый сервер, убивать их чтобы они опять слились т.к. им перекрыли все возможные пути для рмт? (как на гк)
норм логика у фанбоев

деды воевали
Аватар для dogt_renamed_837558_24012024
Гигант мысли

Сообщение от Hippi:
Почему же он не пошел на эйн сделать то что по его словам было сделано на ГК???? Нагнуть Роа и опять доминировать?
Сообщение от Hippi:
я не знаю причин ухода с ГК и туда просто увидел тему и стало интересно )
Сообщение от D3mn:
Сообщение от Hippi:
Ну тогда о какой длминации может идти речь? То есть люди решили что Роа они не потянут и пошли доминировать на другой сайд) получается именно так)
пездец какой же тугой чувак.....
Маньяк
А на поагрио делают не тоже самое?
Маньяк
Сообщение от Hippi:
Просто я считаю эти ответы расставят все на свои места) и будет ясно Ху из Ху ) почему автыши не пошли на эйн? (Открылся бы первый поагрио спрашивал бы тоже самое у Роа)

Добавлено через 3 минуты

Ну тогда о какой длминации может идти речь? То есть люди решили что Роа они не потянут и пошли доминировать на другой сайд) получается именно так) и получается что интересная игра это тоже миф так как в полной длминации интереса мало зато выгодно для заработка ) вот теперь. Вроде все стало понятно) и думаю многим кто читает эту тему
Автыш ответил на все вопросы на подскасте с автышом бучем и камеди, и ты реально считаешь что весь клан рмт сорвется с гк за ебаными фейлерками? классик блять занимает ****ец сколько времени и сил тратить на этот мусор их не позволительная роскошь, лучше фанится с райзами и ждать мержа с шиленом определенно.
Маньяк
Сообщение от dogt:

пездец какой же тугой чувак.....
Ну это понятно все кругом умные) все ясно короче) а по факту одна хрень что там что тут) каждый Кулик своё болото хвалит
Маньяк
Сообщение от Hippi:
длминации
Сообщение от Hippi:
в полной длминации
походу не фанбой а твинк, при чем горящий.
Сообщение от Hippi:
А на поагрио делают не тоже самое?
и это уже объяснялось, на паагрио не надо стягивать весь рмт с гк для полноценной игры.

Маньяк
Сообщение от ProjectV99:
Автыш ответил на все вопросы на подскасте с автышом бучем и камеди, и ты реально считаешь что весь клан рмт сорвется с гк за ебаными фейлерками? классик блять занимает ****ец сколько времени и сил тратить на этот мусор их не позволительная роскошь, лучше фанится с райзами и ждать мержа с шиленом определенно.
Возможно ты прав) тогда зачем было идти на поагрио?
Маньяк
Сообщение от Hippi:
зачем было идти на поагрио?
а зачем роа пошло на хасад? за интересной игрой?
:r edlol)

Гигант мысли
Маньяк
Сообщение от D3mn:
походу не фанбой а твинк, при чем горящий.

и это уже объяснялось, на паагрио не надо стягивать весь рмт с гк для полноценной игры.
Я до эйна к классику не имел никакого отношения и всю сознательную жизнь проиграл на атебальте я в этом вопросе абсолютно нейтрален а про горение так и подавно)
Маньяк
Сообщение от Hippi:
Возможно ты прав) тогда зачем было идти на поагрио?
Фармить рубли разве не очевидно?
Маньяк
Сообщение от D3mn:
а зачем роа пошло на хасад? за интересной игрой?
:r edlol)
Ответ вопросом на вопрос не очень вежливо) ну как я понял потому что тут был лидер который повел людей(исходя из этой темы ) или я не правильно понял? На сколько я разобрался в ситуации автыши побили Роа на ГК Роа ушли на эйн но вместо того что бы побить их на эйне они выбрали релакс игру на поагрио без напряга . Я так вижу ситуацию

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ProjectV99:
Фармить рубли разве не очевидно?
Тогда зачем извиняюсь за выражение ****еть про интересную игру и т.д.? Написали бы что нужны люди которые будут давать рубли и все)

Добавлено через 1 минуту
Ребят ещё вопрос вы бы не могли в постах писать какой вы сайд)
Последний раз редактировалось Hippi_renamed_717465_16032023; 14.10.2017 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Hippi:
Ответ вопросом на вопрос не очень вежливо) ну как я понял потому что тут был лидер который повел людей(исходя из этой темы ) или я не правильно понял? На сколько я разобрался в ситуации автыши побили Роа на ГК Роа ушли на эйн но вместо того что бы побить их на эйне они выбрали релакс игру на поагрио без напряга . Я так вижу ситуацию
зачем рмт эйни, если есть гк? Скоро аденка упадет и роа дальше пойдут
Маньяк
Сообщение от Hippi:
они выбрали релакс
кто они? 2 пака из 300 тел?)
рмт как играл на гк так и остался. и никуда не переходил как перешло роа, да и то роа осталось на гк, дошики ушли на хазад.

Маньяк
Сообщение от Hippi:

Добавлено через 1 минуту

Тогда зачем извиняюсь за выражение ****еть про интересную игру и т.д.? Написали бы что нужны люди которые будут давать рубли и все)

Добавлено через 1 минуту
Ребят ещё вопрос вы бы не могли в постах писать какой вы сайд)
Понимаешь в этой игре все слои игроков взаимосвязаны, для того чтобы сервер жил и процветал нужны все донатеры не донатеры торгаши и тд
Маньяк
Сообщение от dogt:
зачем рмт эйни, если есть гк? Скоро аденка упадет и роа дальше пойдут
Ну на сколько я понял Роа смирилась с поражением на ГК и решили начать по новой
Читатель
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hippi:
тогда зачем было идти на поагрио?
Сообщение от Avtsh:
На Паагрио игра для фана, я играю на ГК.

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Маньяк
Сообщение от Hippi:
Роа смирилась
вот ты такой стоишь на рынке банчишь мивиной, приходит злой и большой латыш дает тебе ****ы и говорит тут ты больше не поторгуешь мивиной и ты такой смирился и идешь на другой рынок банчить мивиной. А злой латыш не может держать сразу все рынки - он остается на своем.

Гигант мысли
Сообщение от Hippi:
Тебе стоит понять, что ты выбрал не то время и не тот сервер для знакомства с классиком! Новый сервер классика= заработок не больше, когда свалят роа или возможно через год будет мерж, тогда что-то путное из этого будет
Маньяк
Сообщение от Hippi:
Нет они пошли пофармить рубли так как просели по ним на гк
Маньяк
Сообщение от Jabka:
Спасибо за ответ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dogt:
Тебе стоит понять, что ты выбрал не то время и не тот сервер для знакомства с классиком! Новый сервер классика= заработок не больше, когда свалят роа или возможно через год будет мерж, тогда что-то путное из этого будет
В этом я согласен на 100%. Просто эти пафосные посты про интересную игру..... ****ежь
Последний раз редактировалось Hippi_renamed_717465_16032023; 14.10.2017 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение