Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Skyforge - High-end: Монстры из искажений
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 08.04.2015 17:15
Аватар для Шех_renamed_1037834_30012021
Гигант мысли
Re: Skyforge - High-end: Монстры из искажений
Я вот привык искать во всем хорошее,смотрите.Все те кто раньше вайпал нас в лфр,фидил врагов в всяких моба,изливал тонны слёз в корпчпте eve,или слакал в CS говоря "этож просто игра" ,теперь будут играть в этих прекрастных проектах от мейл ру.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от Шех:
целого пласта гейплея хилов?
Здесь присутствует целый пласт геймплея шилдов

Сообщение от Шех:
отсутсвие аука
просто насрать, здесь он не нужен.

Сообщение от Шех:
пять класов доступно на старте
ну и? Мне хватает, вполне. Механика такова, что остальные классы выкачиваются.

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Маньяк
система культов забавная) такого не встречал в ммо
мини браузерная стратегия)
Предводитель
Сообщение от Шех:
О чем говорить,если ребята плюсом называют отсутсвие аука,и целого пласта гейплея хилов?
Ну да - аукодрочеры в печали. Отсутсвие хила? Сенсация! ГВ2 - ГОВНО, ТАМ НЕТ ХИЛА, ОБОЖЕЖМОЙ! Проклятые корейцы уничтожили целый пласт геймплея!

Сообщение от Шех:
и в игре ад пять класов доступно на старте
В ГВ2 8 доступно. В СФ после старта доступно 13.

Сообщение от Шех:
Она кастрирована по своим возможностям и количеству контента
Ну да - на ящике "Берна" за день кап не возмешь, нолайф-дрочеры страдают. Количество контента? Ну да - на 3к престижа можно только и ныть про отсутствие контента

Сообщение от Шех:
Я позор и дно, нихрена не знаю об СФ и спосбен только хейтит и ныть.
Вот с этим я согласен

Сообщение от falcon ?):
Всем или нет, но должна охватить значимую долю рынка ( как вов с его миллионами).
Если уж русская игра даже в РФ не зацепила аудиторию - это , хм, провал
У тебя есть статистика, онолитек? Пока из "незацепленной" аудитории тут 10 нытиков

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Шех:
Она кастрирована по своим возможностям и количеству контента,даже по сравнению с браузерками

хотя ты можешь и дальше вайпаться в лфр и ощущать всю прелесть открытого мира и КРАФТА (для галочки)!!!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Psychos1s:
система культов забавная) такого не встречал в ммо
мини браузерная стратегия)
Это самая убогая часть игры. Надеюсь, переделают.

Тролль-инженер 85го уровня
Если бы еще багов в игре было поменьше... А так идешь по данжу, дошел до ласта, перед последним поворотом к нему застрял в стене - рестарт данжа. Вышел с игры посреди открытой локации, вошел - упал под текстуры и умер. Бежал на гору, застрял на склоне - тпшится обратно. Бился с врагами, которые стоят на горе, находясь под горой - враги бегут не в обход, а напрямик и застревают в склоне горы, в итоге бегаешь по локации в состоянии боя и не можешь пользоваться телепортами пока не перезайдешь в игру.

Играешь криомантом - твое скольжение зависает в 90% случаев использования на неровной поверхности, ты стоишь как пень и огребаешь от любого противника. Скольжение самый простой способ попасть под текстуры или застрять в стене. Твоя классовая эмблема работает против тебя же самого. Скиллы, кастуемые сразу после рывка, уходят в никуда.

Делаешь простую сюжетку? Обязательно пошлют в данж, где первый босс имеет одну полоску величиной в 185к хп и не будешь иметь возможности что либо сделать, ввиду отсутствия сфер лечения с него. Попробуешь босса обойти, упрешься в невидимую стену прям посреди дороги и после упадешь под тестуры карты.

Но если ты все же упорный малый и таки пройдешь сюжетку дальше, то получишь квест на полуостров, которого попросту нет на карте
Аватар для Шех_renamed_1037834_30012021
Гигант мысли
ребята вы в серьёз сравниваете скайфордж и ворлдофваркафт?Я пожалуй прекращу беседу с вами.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от offensive nick:
Ой, я забыл - там же ввели лимит и на донат подписки и покупки.
А серьёзно - 2 спец издания, подписка по 3 месяца, плюс аргентов в кредиты напереводил (на это оказывается лимита то нет) - что бы открыть весь инвентарь. Но куда тебе до цифра, тебе бы 300 рублей сыкономить на завтраках.
Первые 2 дня игра казалась обещающей, а потом когда остальные дни ОДНО и то же сотни раз - унылее и хуже наказания я придумать для адекватного игрока я не могу.
Чувак, можешь уже валить с этого раздела. Ты обосрался по полной программе уже. 15к в этой игре просто некому девать. Всем игрокам хватало аргентов с НДР. Те, кто купил еще спец издание, то вообще в шоколаде. И то, покупали его ради доп классов. Итого, чуть больше 4к мог адекватный человек потратить на игру. Это тупо предел для третьей недели игры. Написав 15к, ты расписался, что играл в игру по ютубу. Так что твое мнение тут уже никого не интересует.

Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Neocronic:
Если бы еще багов в игре было поменьше... А так идешь по данжу, дошел до ласта, перед последним поворотом к нему застрял в стене - рестарт данжа. Вышел с игры посреди открытой локации, вошел - упал под текстуры и умер. Бежал на гору, застрял на склоне - тпшится обратно. Бился с врагами, которые стоят на горе, находясь под горой - враги бегут не в обход, а напрямик и застревают в склоне горы, в итоге бегаешь по локации в состоянии боя и не можешь пользоваться телепортами пока не перезайдешь в игру.

Играешь криомантом - твое скольжение зависает в 90% случаев использования на неровной поверхности, ты стоишь как пень и огребаешь от любого противника. Скольжение самый простой способ попасть под текстуры или застрять в стене. Твоя классовая эмблема работает против тебя же самого. Скиллы, кастуемые сразу после рывка, уходят в никуда.

Делаешь простую сюжетку? Обязательно пошлют в данж, где первый босс имеет одну полоску величиной в 185к хп и не будешь иметь возможности что либо сделать, ввиду отсутствия сфер лечения с него. Попробуешь босса обойти, упрешься в невидимую стену прям посреди дороги и после упадешь под тестуры карты.

Но если ты все же упорный малый и таки пройдешь сюжетку дальше, то получишь квест на полуостров, которого попросту нет на карте
Релиз/обт без багов в наше время - миф гв2 с непочинеными багами с классами/квестам до сих пор,ТЕСО лучше вообще не вспоминать,СВТОр кривым так же был, особенно рабы, тера/бнс тоже засветились своей кривотой.Но самая большая боль в СФ сейчас у тех, кто монаха взял

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Шех:
ребята вы в серьёз сравниваете скайфордж и ворлдофваркафт?Я пожалуй прекращу беседу с вами.
Первая мморпг, в которую я играю дольше двух недель. После WoW.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от nonsens021:
Релиз/обт без багов в наше время - миф гв2 с непочинеными багами с классами/квестам до сих пор,ТЕСО лучше вообще не вспоминать,СВТОр кривым так же был, особенно рабы, тера/бнс тоже засветились своей кривотой.Но самая большая боль в СФ сейчас у тех, кто монаха взял
В WoW нельзя было оплатить подписку. Куда уж эпичнее?

Последний раз редактировалось PipBoy; 09.04.2015 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от kSAntiS:
6к Престижа открыт Лучник Некромант и местный "РОга" , до сих пор любимым классом остается Криомант .... ЧЯДНТ ? :)
открыл лучника и некроманта же!
Аватар для Nikopolos_renamed_649543_02052021
Старожил
Сообщение от Pe4eneg:
имхо у игры беда с реиграбильностю контента, ещё имхо унылый лор. Графониум и движок мне понравились. Ну а конкурентов из серии "пробеги один и тот же данж тысячу раз" я не знаю тут он СФ безусловный победитель нет у него конкурентов, это да!
C реиграбильностю контента проблемы в любой ммо. А какой ты хочешь лор от новой игры? Какая разница проходить данж или просто гриндить мобов? Да и данж в игре не один. А Dragon Nest? Там же один в один так же нужно данжи крабить. И , главное, никто не орет, что DN сессионка.

Сообщение от qspor:
Что тут есть такого что может заставить среднестатистического любителя MMO заставить играть в это хотя бы больше 1 недели а может даже и часа?
А что есть в других ммо? В тере что ли интереснее или ещё где?

Игра жутко не понравилось. За 10к персонаж, 15к вдоната.
То есть, тебе игра не понравилась, но ты играешь и ещё донатишь там, где нафиг донат не сдался?
1. Я давно знаю Мифуна, играл с ним в паре проектов, даже пару раз в одной гильдии были. И у него адекватный был вкус на игры
А Мифун тебя знает? Что понравилось Мифуну не понравилось тебе. Вот же парадокс, да? А своего мнения у тебя до сих пор нет? Сколько тебе лет?
Сообщение от 812-ый:
Игра для тех, кто никогда не играл в нормальные ммо и не знает как они должны выглядеть.
Если коротко - шляпа
Нормальное ммо? Давай угадаю, ты про вов? И что ты делаешь на капе в вове? Также ходишь в данжики и на аренки? Или что-то другое?

Сообщение от ZVEZDOMIR:
Наверное, в этом вся проблема - при сессионной идеологии в игре должно быть просто десятки (и даже сотни) интересных данжей. А их нет...
Ну в обт 30 соло-данжей. Правда открываются они не все сразу.

Сообщение от Шех:
Ты её даже не начинал.

ЗЫ: и главное в игре действительно есть минусы, но хейторы несут всякую лабуду про дно игропрома и т. д.
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Шех:
=) какая игра,такое и комьюнити.
а ты настойчивый, обещал выпилиться, а сам тут еще торчишь. Иди элэфэр покоряй.
Знаток
Сообщение от Nikopolos:
Давай угадаю, ты про вов?
Не угадал.
Аватар для yones_renamed_1104838_01042023
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Готов поспорить через 2 месяца все тутошние фанбои превратятся в хейтеров, точно так же как было с АА, точно так же как будет с БДО.
Аватар для Nikopolos_renamed_649543_02052021
Старожил
Сообщение от 812-ый:
Не угадал.
Я знал, что ты так ответишь.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Давай исходить из того, что игра для "посмотреть" бесплатно. Что уже в корне ломает всю твою линию обвинений. То есть в сф априори не может быть ютуб-игроков-хейтеров. Так как зайти и посмотреть можно любому. Дальше ты говоришь - вдонатить нельзя, и потом сразу ты конечно можешь вдонатить... Ты нормальный? Так нельзя или можно?
Давай исходить из того, что в стиме 90% игр покупается и никогда не запускается. Ибо потратить деньги проще, чем играть в игру. Ибо на это требуется меньше времени. Именно поэтому многие люди, вместо того, чтобы скачать игру с торрентов, смотрят летсплеи. Как следствие все твои последующие рассуждения - полная хрень.
А теперь вопрос вообще на слом твоего мозга. Если я "отечественному" разработчику занёс денежку - с чего Я плохой становлюсь? Потому что имею своё мнение, сформировав после освоения доступного контента на сегодня? И кто ты такой, что бы залезать чужому человеку в карман и решать за него как и куда тратить деньги. Игра это продукт. Я потребитель. Дальше развивать цепочку или ты догадаешься сам, что я имею полное право на формирование и озвучивание своего мнения о продукте. Хочешь спорить - спорь и убеждай по игре, а не копошась в чужом кармане. Не терплю "диванных" счетоводов на дух.
Да, ты мог бы озвучивать свое мнение, если бы ты играл в игру. Но не твой случай. 15к - ты тут явно ошибся с суммой. Мне тебя жаль. В следующий раз, прежде чем придумывать, сколько ты вдонатил, немного больше поузнавай про игру. Например, спроси у кого-нибудь, сколько он потратил.
тебе циферки нарисовать сколько содержит и сколько макс доступно? Я могу тебе по секрету сказать больше - там есть одна мини-игра - ты там можешь бесконечно кредиты тратить. Подсказать тебе как и для чего делать это? Хотя погоди, ждать 8 часов текстового сообщения весёлое занятие!
Да неужели? Рад, что ты способен читать форумы. Но в следующий раз лучше посмотри в игре.

Я потребитель. Дальше развивать цепочку или ты догадаешься сам, что я имею полное право на формирование и озвучивание своего мнения о продукте.
Да имеете полное право, но и ваше мнение выставленное на общее обозрение могут оспорить другие(это же не УКРФ хотя его тоже оспаривают регулярно специально обученные люди -"адвокаты") А вот обвинить кокой либо F2P проект на стадии ЗБТ, ОБТ в том что вы влили в него 15к и он не оправдал надежд по крайней мере не разумно.

Наборы раннего доступа на ЗБТ и ОБТ созданы специально для фанатов игры которые заранее ознакомились с лором и механиками игры из официальных источников, на основе чего твёрдо уверовали в то что существование и развитие данного проекта для них не пустые слова а как минимум хобби на пару лет и решили стать частью активного комьюнити с старта ЗБТ до окончательного РЕЛИЗА и далее(помогая проекту через специально впилинный в клиент багрепорт и активно участвуя в форумной жизни внося предложения и обсуждая игровой процесс). Извините на фаната вы не тянете
Есть другие варианты: 1. У вас денег куры не клюют и 15к для вас не сумма ну и т.д.... Ну тогда плакать на форуме ну это просто "ФУ-ФУ-ФУ быть таким..,"
2. Вы не разборчивый потребитель. Ну в Европе это уже давно в ранге психологического заболевания....
Ну и 3. У MAIL.RU есть специально обученные люди которые стучат в дверь и при помощи раскалённого утюга помогают вам делать пред заказ и т.д. общей суммой на 15к а потом приматывают скотчем на пару недель к креслу у компа и заставляют просерать время ONLINE

За 3 страницы топика где активно высказывали своё МНЕНИЕ на которое имеете право вы неоднозначно(а зачастую враждебно) отнеслись ко многим форумчанинам да и просто оскорбляли людей(на что как раз не имели ни какова морального и этического права), не стоит после этого удивляться что отношение к вам лично мягко говоря " ну не очень..."

Сообщение от stzoom:
Skyforge - High-end: Монстры из искажений
Вроде как под таким слоганом стартовал топик и "крестовые походы" типо : "играть, не играть...", "все куплены, все проданы...", "меня никто не любит, взрослые меня не понимают...", "верните мои бабки назад..."
Сообщение от Шех:
Я довольно долго играл в эту игру
Та да, с момента запуска на той неделе годы утекли
Аватар для arlekiness_renamed_943090_05012021
Гигант мысли
тебе циферки нарисовать сколько содержит и сколько макс доступно? Я могу тебе по секрету сказать больше - там есть одна мини-игра - ты там можешь бесконечно кредиты тратить. Подсказать тебе как и для чего делать это? Хотя погоди, ждать 8 часов текстового сообщения весёлое занятие!
Я так понял это про культ. Культ - самая днищевая и бестолковая часть игры. Мало того, я так понял из форумного нытья, что это стрельба себе в ногу по итогу. По хорошему эту "невероятно важную" часть игры выпилить к ебени матери и СФ ничо не потеряет
Справедливость
Крафтер
Сообщение от iseberg:
ах да СГЛАЖИВАНИЕ ЭТО
дело поправимое:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152313385

GoHa.Ru - 10 лет
Не понимаю, откуда столько негатива . Да, это не большая ММОРПГ с открытым миром, а ММО-сессионка. Вы же картофанам не предъявляете претензии "А где глубокий пласт геймплея хилом?!". Игра из той же серии, что и ГВ1, ДДО, НВО и др. Это другой поджанр ММО. С играми одного класса и надо сравнивать. Что за истерика в каментах? В своем классе очень достойная игра, всяко лучше того же Невервинтера. На зарубежных сайтах СФ и называют russian-style Neverwinter и резкого негатива не видно, есть интерес как к экшен-рпг сессионке.
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
Сообщение от yones:
Готов поспорить через 2 месяца все тутошние
на збт1 пол года назад какие то дебилы подобное писали. ты не один из них? судя по тому, что ни одно вангование хейтеров не сбылось, я бы на твоем месте не спорил.
Сообщение от PipBoy:
Рад, что ты способен читать форумы
чувак где то вычитал что то, но не понял. если бы играл, был бы в курсе про величие. палится чуть ли не в каждом сообщении. ютуб геймеры они такие.
Аватар для Pe4eneg_renamed_726570_17022021
Знаток
Сообщение от Wanderv:
В своем классе очень достойная игра, всяко лучше того же Невервинтера.
ну все кому не понравилось, в том числе и я, по идее действительно сравнивают с обычными мморпг.

А какие игры "в том же классе"?

В невервинтере кстати данжей хоть попойжуй.