Я потребитель. Дальше развивать цепочку или ты догадаешься сам, что я имею полное право на формирование и озвучивание своего мнения о продукте.
Да имеете полное право, но и ваше мнение выставленное на общее обозрение могут оспорить другие(это же не УКРФ хотя его тоже оспаривают регулярно специально обученные люди -"адвокаты") А вот обвинить кокой либо F2P проект на стадии ЗБТ, ОБТ в том что вы влили в него 15к и он не оправдал надежд по крайней мере не разумно.
Наборы раннего доступа на ЗБТ и ОБТ созданы специально для фанатов игры которые заранее ознакомились с лором и механиками игры из официальных источников, на основе чего твёрдо уверовали в то что существование и развитие данного проекта для них не пустые слова а как минимум хобби на пару лет и решили стать частью активного комьюнити с старта ЗБТ до окончательного РЕЛИЗА и далее(помогая проекту через специально впилинный в клиент багрепорт и активно участвуя в форумной жизни внося предложения и обсуждая игровой процесс). Извините на фаната вы не тянете
Есть другие варианты: 1. У вас денег куры не клюют и 15к для вас не сумма ну и т.д.... Ну тогда плакать на форуме

ну это просто "ФУ-ФУ-ФУ быть таким..,"
2. Вы не разборчивый потребитель. Ну в Европе это уже давно в ранге психологического заболевания....
Ну и 3. У MAIL.RU

есть специально обученные люди которые стучат в дверь и при помощи раскалённого утюга помогают вам делать пред заказ и т.д. общей суммой на 15к а потом приматывают скотчем на пару недель к креслу у компа и заставляют просерать время ONLINE
За 3 страницы топика где активно высказывали своё МНЕНИЕ на которое имеете право вы неоднозначно(а зачастую враждебно) отнеслись ко многим форумчанинам да и просто оскорбляли людей(на что как раз не имели ни какова морального и этического права), не стоит после этого удивляться что отношение к вам лично мягко говоря " ну не очень..."
Skyforge - High-end: Монстры из искажений
Вроде как под таким слоганом стартовал топик и "крестовые походы" типо : "играть, не играть...", "все куплены, все проданы...", "меня никто не любит, взрослые меня не понимают...", "верните мои бабки назад..."