стартовал вчера на Шилен. Сначала вошёл и гляжу вроде терпимо. Народу много,но импы есть и хватает. Минут через 10 я подумал, толи я чегото сразу не заметил,толи что ещё,но народу-не продохнуть. Так и не выбил синего гема,на 5лвл глянул стоит грустит ктото,а у него гем под ногами. Спёр и на выход наружу.
В целом я думал что кач более ужасный. Када я играл на с4 гфш до старта,то там с импа было 88 опыта. При рейтах х3. Тут с импа 44 опыта или 46, что никак не втрое меньше. А када я планировал сюда идти, то видел 6 опыта с импа и был готов именно к этому кошмарцу

Так что пока что по опыту всё скорее оптимистично идёт,чем пессимистично. Скоро буду скулить, что експ ваще ужасно идёт,но пока всё лучше ожидаемого.
По лагам и проблемам со входом это чтото....мало того что часа 2.5 ждал после возврата с работы, чтоб стартануть, из-за чего не сразу подтвердил оплату, ибо задумался, а надо ли ТАКОЕ за бабло. Потом всё же оплатил, ткнул войти, не с первого раза даже клиент запустился(вот тут хз), а када запустился, то эта хрень с кнопочкой "отмена" висела минут 5. Я даже подумал, мб иннова настока фейл, что надо нажать отмену для входа

. Но прождав мужественно 5минут и, попив чайку, я вошёл.
Дальше меня выкинуло как тока я приступил к созданию перса. Вошёл сразу во второй раз. Ждать не пришлось. Выкинуло снова в процессе создания перса, но хоть не сразу при попытке создания

С третей попытки я понял, что надо резко создавать перса и уже вошёл в игру.
Гдето в районе 11 вечера по серву пронеслись мега лаги. Я даже чуть не слился на -10. Игра понравилась, лаги нет.
И вашу ж мать одмины УГНОВЫ-криворукие мрази, которые до сих пор не реализовали русский алфавит! Сцуки тупые! Как же неудобно писать без буквы "ё"!!! хотя бы заменили прожатие "ё" на написание "е"
Каждой жопе - по затычке!!!