Народ, расскажите пожалуйста о Варке в реалиях классика, видел сообщения о том, что к капу он становиться крайне скучным героем и нечего кроме как баффать уже и не может. Просто я ищу такой класс, который был бы и полезным, и желанным в любой консте/гильдии и в соло смог бы спокойно жить, как в пве, так и пвп. Что скажете?
Хз.. мне очень сложно сказать скучный он или нет, очень уж я им много играл, ..
в пвп не скучно любой профой...
в пве конечно не айс, но качаться можно и соло. И что бы там не орали, что ВКа нужна конста и.т.д. не всегда же ты играешь четко прайм... Я например на ру-оффе ков соло на ИоПе докачивал.. Просто на 40+ ты уже качаешься как милишник.. Но в идеале конечно окном ДД все равно иметь, но часто было просто лень грузить окно..
И поверь, ты будешь нихера не желанным в констах и в рандом паках до 60+... как только появяться оконные ПП 52.. станет очень уныло.. Только как вариант собирать пати самому или соло эксп.
Но так если не расматривать Л2К..
то он и довольно затратный всегда был..
Так как в отличие СЕ или ЕЕ, приходилось иметь Хеви-сет, Маг-Сет, дагер, маг блант,..
И еще, в пвп это самый незаметный чар)))).. все помнят разных нагибаторов, но мало кто вспоминает про баферов из их пати) если только самому не фрапсить)
Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро

.