Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Я затарился!
Originally Posted by Сагарис:
Особенно, если впрысуть шприцем зелёнки под шкуру - вообще не отличишь. И полезнее - вавки в голове пройдут.
Картофан однозначно полезнее хамона!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Originally Posted by Сагарис:
Особенно, если впрысуть шприцем зелёнки под шкуру - вообще не отличишь. И полезнее - вавки в голове пройдут.
А ежели на солнышке подержать, то еще лучше. И оттенок точнее, и голова вместе с вавками пройти может.
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Голосование как бы показывает, что население Гохи в основном состоит из неприхотливых исконно русских патриотов и им пох на Мордовские фобии
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Бред про КГБ и комиссаров удален, как не имеющий отношения к теме

Добавлено через 27 минут
Посты Рендира удалены за флуд и спам одинаковых постов.

А тем временем у Valio опять проблемы- не может ввезти разрешенное безлактозное молоко в Россию.
пруф

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 28.08.2014 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
я тоже затарился пивасик и прочее
Кто-нибудь из знатоков знает как собрались поднимать ваш сель-хоз? Или это очередной распил бабла будет?

У меня года 3 назал был план, закончить аграрную школу в Голландии поехать в Россию, начинать развивать там сель-хоз по голландским технологиям. А то такой бред, покупать овощи из евросоюза(особенно Голландии) имея столько земли.
Originally Posted by ROBBER:
У меня года 3 назал был план, закончить аграрную школу в Голландии поехать в Россию, начинать развивать там сель-хоз по голландским технологиям.
Совсем поехавший...
Last edited by Enlightenment_renamed_849450_03062020; 28.08.2014 at 20:19. Reason: не так сказал
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
У меня года 3 назал был план, закончить аграрную школу в Голландии поехать в Россию, начинать развивать там сель-хоз по голландским технологиям. А то такой бред, покупать овощи из евросоюза(особенно Голландии) имея столько земли.
Могут сжечь, так что сто раз подумай.

Originally Posted by Mordaboy:
Могут сжечь, так что сто раз подумай.
Ну я примерно так и думал вообще-то, только думалось что закопают в своих-же посевах

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Enlightenment:
Совсем поехавший...
Почему? Я в какое время на расстоянии в 2км от этой школы жил. Туда постоянно с разных стран студенты приезжали на год-два и с России в том числе. Только те что приезжали с России старались за это время найти мужика/бабу и остаться здесь
Last edited by ROBBER_renamed_27313_07092023; 28.08.2014 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Ну я примерно так и думал вообще-то, только думалось что закопают в своих-же посевах
К примеру, когда у моей матери был сдвиг на фермерстве, деревенские зарезали лошадь, потравили кур и индюшек и украли корову. После чего она от идеи поднимать сельское хозяйство в отдельно взятой подмосковной деревне отказалась.

А одного знакомого мужика, который построил два коровника и начал строить свиноферму, в один прекрасный день просто застрелили, а все постройки сожгли.
Дело было в Дмитровском районе в 90-х

потомучо не ты должен поднимать роисю к кален, а правительство.
это они должны тебя слезно на коленях просить, шоб ты взялся за это и всячески помогать
К примеру, когда у моей матери был сдвиг на фермерстве, деревенские зарезали лошадь, потравили кур и индюшек и украли корову. После чего она от идеи поднимать сельское хозяйство в отдельно взятой подмосковной деревне отказалась.

А одного знакомого мужика, который построил два коровника и начал строить свиноферму, в один прекрасный день просто застрелили, а все постройки сожгли.
Дело было в Дмитровском районе в 90-х

А мотивы какие?
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
А мотивы какие?
В первом случае - деревенская зависть. Все вокруг голожопые самогон бухают, а тут приехала из Москвы такая и давай живность разводить. Непорядок.
Так у мамы еще и поросята с кроликами были. Хотела страусов завести, даже вольер построила. Пришлось всю оставшуюся живность раздать от греха подальше.

Во-втором точно не знаю, но думаю местным бандюганам платить отказался, вот и результат

Вообщем всё складываеся. Даже самим себе не братья....
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Вообщем всё складываеся. Даже самим себе не братья....
Ну сейчас думаю немного все по-другому. Во всяком случае в Московской области. Деревенские голодранцы все по вымерли.

Зато теперь везде в администрациях сидят кумовья, задолбаешься взятки платить за всевозможные разрешения и есть вероятность, что ферму твою отожмут если вдруг станет прибыльной.

Зато теперь везде в администрациях сидят кумовья, задолбаешься взятки платить за всевозможные разрешения и есть вероятность, что ферму твою отожмут если вдруг станет прибыльной.
Ясно, идею можно смело хоронить Извиняюсь за наивность))
Без связей делать у вас вообще нечего, как и в Украине.
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Ясно, идею можно смело хоронить Извиняюсь за наивность))
Ну ты можешь поступить на работу как иностранный специалист в какой-нить агрохолдинг, а потом, по прошествии времени, попытаться сам его отжать

Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
потомучо не ты должен поднимать роисю к кален, а правительство.
это они должны тебя слезно на коленях просить, шоб ты взялся за это и всячески помогать
вот типичная позиция типичного "мневседолжны" "пути невиноват".
спасибо за честность
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
2морда сейчас уже давно не 90, а головы у многих еще теми стандартами мыслят.
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
http://www.gazeta.ru/comments/column...SDUD0TPqOpTXNU

Quote:
Что же касается возможностей отечественных товаропроизводителей нарастить объемы выпуска продукции, то приведу только один факт, заставляющий чуть сдержаннее оценивать такие перспективы: если по состоянию на январь 2012 года число крестьянских фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей составляло в сельском хозяйстве, по данным АККОР, 308 135 шт., то на 1 января 2014 года их число снизилось до 223 182 шт. (на 27,6 %).

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
В первом случае - деревенская зависть. Все вокруг голожопые самогон бухают, а тут приехала из Москвы такая и давай живность разводить. Непорядок.
Так у мамы еще и поросята с кроликами были. Хотела страусов завести, даже вольер построила. Пришлось всю оставшуюся живность раздать от греха подальше.
Морда оказывается эксперт и по деревням и по обстановке в них. Морда, есть хоть одна индустрия или область в которой ты плохо разбираешься?

Добавлено через 2 минуты
Ну сейчас думаю немного все по-другому. Во всяком случае в Московской области. Деревенские голодранцы все по вымерли.

Если все уехали и деревни вымерли, то зачем там администрация, кто и зачем им платят взятки?

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Last edited by lastyk; 29.08.2014 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Не думаю я что сейчас тебя кто-то будет сжигать если ты решишь фермерством заняться. В конце-концов крышу и в 90-е всегда найти было можно если не дурак.
Другое дело что для того чтобы выращивать что-то по "голландским технологиям" тебе изначально придется выложить столько денег на технику, оборудование, семенa и прочее, что ты пожалуй никогда из долгов не вылезешь при тех кредитных ставках, которые тебе будут доступны в России или Украине.

Я тебе открою страшную тайну: без связей, денег или действительно гениальной идеи везде "нечего делать". Ты думаешь в ЕС люди в очереди стоять будут чтобы помочь тебе фермером стать?

Originally Posted by Alik Gus:
спасибо за честность
Он тоже в какой-то мере прав. На пустом месте аграрная отрасль сама по себе не поднимется. Даже если санкции вводить и ввоз ограничивать. Нужны хотя бы благоприятные условия. Хотя бы в виде доступных и дешевых кредитов, доступной и не сильно дорогой техники, возможности получить досступ к знаниям и технологиям. И если государство хочет чтобы аграрная отрасль поднималась, то это его задача все это обеспечить.
Особенно на фоне того насколько сильно аграрная отрасль поддерживается правительствами в других сранах.
Originally Posted by Alik Gus:
спасибо за честность
тоесть не правительство должно заниматься подъемом с кален шоле?
тоесть не правительство должно заниматься подъемом с кален шоле?
Конечно. Ты должен валяться на диванчике пока правительство тебе не сделает зашибись. Поощряется недовольная критика всего и вся

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Mirm:
Ты должен валяться на диванчике пока правительство тебе не сделает зашибись. Поощряется недовольная критика всего и вся
А как должно быть по твоему? Каждый должен стать одновременно врачом, учителем, дорожным рабочим, фермером и освоить еще кучу разных других профессий?

И потом налоги то государству платят, куда они уходят если на такие вещи их не остается?
Posting Rules