Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Каратель - класс для истинных королей
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 04.03.2014 22:49
Аватар для yeahb4by_renamed_945395_03022021
Гигант мысли
Re: Каратель - класс для истинных королей
первые 3 абзаца просто божественны
приятно было читать

L2 - Erica - yeahbaby - Wynn Arcana Lord / Feoh Soultaker - 99/99/80/80 - x5 -
AA - Калеиль - yeahbaby - Archer - Чимпиен Даскшира -
Tera - Арун - yeahbaby - Priest - 3x3 arena top2 x3 -

Сообщение от themyz:
А еще синяя метка может сжечь вашу видеокарту, плохо влияет на простату и ест детей
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от RealSpike:
хочешь затестим ?
мне нечего с тобой тестить, тебе надо - ищи норм карателя, убивайся об него, не выкладывай видео и продолжай писать как ты нагибаешь.
лучник убьет карателя разве что во сне

Сообщение от Shakur:
А если карателю одеться в тряпку?
проверю, расскажу))
Аватар для Shakur_renamed_1098319_10122019
Читатель
Проблема, что надо крафтиться - соответственно будут слиты тонны акхиума и голды. Хотелось бы не промахнуться) Класс рассчитан на осады/морские баталии, милишников там не стоит бояться, как я писал против луков щит + расходниками дэф можно разогнать., в тряпке по мдэфу добираем, по идее баланс. И что собирать оккультиста или чародея
Предводитель
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Shakur:
собирать оккультиста
Только это конечно же, интеллект+выносливость, кроме того, если возьмешь ветку гипноза - станешь обычным тряпочным магом, и этот сет пригодится.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Насчет шмота с северного, пришел к выводу, что это полная херня. Тестил перчатки,увеличивающие дамаг огненного шара (для Атсролога), ок, дамаг вырос, не так чтобы сильно, но вырос. Но, проблема в том, что теряешь 7й бонус сета, а он во всех сетах очень хорош, в итоге уменьшается общий дамаг всех умений/защита.
m0d
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Дитрум:
проверю, расскажу))
Ждем, очень интересно твое мнение

Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Маньяк
Танк
Сообщение от Дитрум:
мне нечего с тобой тестить, тебе надо - ищи норм карателя, убивайся об него, не выкладывай видео и продолжай писать как ты нагибаешь.
лучник убьет карателя разве что во сне
Мастер слова азазаз

Аватар для JabbaWa1ker_renamed_834705_11112019
Забанен
пример билда астролога? сложно чтото составить, ибо нужно все во всех ветках, очков нехватаетhttp://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...11443_4_27_182
Аватар для sapi13_renamed_1108369_11042020
Забанен
Лука он не убьёт. Какой лук подпустит его на 5м?
Забанен
Каратель это не 1 на 1 персонаж если чо, но в любом случае на 20 метров лукарь подходит и не уходит, а боев в чистом поле 1 на 1 практически не бывает.
Насчет онли хеви шмота - я не согласен, все-же проблема робы только в дамаге милишников с игнором 3-4 тыщ брони, которых мало, а в масс замесах еще меньше, лучники не дамажат вообще ничего и вообще предпочитают выбирать цели в робах без щитов, а весь остальной дамаг в этой игре, особенно в зергачах - это маг дамаг, если собрать много-много сопротивления, то это, имхо, будет в 27 раз полезней.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от JabbaWa1ker:
пример билда астролога?
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...10664_38_37_99

Примерно так. Выбор активных скилов в гипнозе - на свой вкус и стиль игры, пассивки обязательны и важны.

По мере прокачки ветки можно сделать так

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sapi13:
Лука он не убьёт. Какой лук подпустит его на 5м?
да да, лук убьет всех, никого не подпустит, критами срубит сразу и т.д. и т.п., и вообще самый сильный класс в игре, часто слышу эти сказки

Добавлено через 19 минут
а весь остальной дамаг в этой игре, особенно в зергачах - это маг дамаг
Чтобы удерживать маг дамаг и советуют брать ветку гипноза, вторая пассивка - +15% резиста, очищение - еще 25% резиста. Итого астролог только умениями получает +40% резиста. Но тут возникает проблема с лучниками и милишниками, елси хочется живучести, то нужно оставить хороший щит и одноручный посох. Щит дает pdef, кроме того, на серьезных замесах пить большие банки на пдеф+еду на +800 хп.

Мы проверяли, обычный астролог с двуручным посохом очень быстро отклеивается от милишника. Милишник - разбойник, хорошо одет, топор кракена и т.д. Одна серия - 80% хп мага улетает. Я же со щитом, одноручков и банкой на пдеф+жратвой на ХП теряю 35% хп от его одной серии. Из 3х боев с хорошо одетым милишником я выиграл два.

Что касается лучника - мага срезает очень быстро. Я удерживаю урон от 2х лучников, которые кидают в меня все, что есть. Без банок и прочего - 30% хп у меня еще остается после их атаки. Обычный маг с двуручником умирает от атаки одного лучника.
Последний раз редактировалось Дитрум; 07.04.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Да я тебе про карателя, а не про астролога, астролог, ясен пень, не совсем и аое, ибо врываться он может только в 40 лвлов. Или ты рассматриваешь астролога как аое? Я обсуждаю действительную мастхевность хеви на карателе, если представить, что милишники в замесах будут тебя игнорить)
Аватар для Zalliron_renamed_686752_21112019
Читатель
Хочу задать вопрос. Насколько критичен уровень шмота? Хотя, это даже и не вопрос, а скорее направление для обсуждения.
Стараюсь играть данным классом и как-то странно получается. Пока бегаю по войнам в своём супер "синем" шмоте, убогой палкой и кв щитом, создаётся впечатление, что я этакий "милишник" постоял в неуязвимости 7 секунд и умер. Собственно фана от игры пока получил мало.
Видимо данный билд раскрывает свой потенциал, как минимум в фиол 40 или я не прав?
Да и ещё одна вещь. Насколько полезен барьер, если из него можно совершенно без проблем улететь на том же "махаоне"?
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Сообщение от Дитрум:

Примерно так. Выбор активных скилов в гипнозе - на свой вкус и стиль игры, пассивки обязательны и важны.

По мере прокачки ветки можно сделать так

да да, лук убьет всех, никого не подпустит, критами срубит сразу и т.д. и т.п., и вообще самый сильный класс в игре, часто слышу эти сказки

Добавлено через 19 минут

Чтобы удерживать маг дамаг и советуют брать ветку гипноза, вторая пассивка - +15% резиста, очищение - еще 25% резиста. Итого астролог только умениями получает +40% резиста. Но тут возникает проблема с лучниками и милишниками, елси хочется живучести, то нужно оставить хороший щит и одноручный посох. Щит дает pdef, кроме того, на серьезных замесах пить большие банки на пдеф+еду на +800 хп.

Мы проверяли, обычный астролог с двуручным посохом очень быстро отклеивается от милишника. Милишник - разбойник, хорошо одет, топор кракена и т.д. Одна серия - 80% хп мага улетает. Я же со щитом, одноручков и банкой на пдеф+жратвой на ХП теряю 35% хп от его одной серии. Из 3х боев с хорошо одетым милишником я выиграл два.

Что касается лучника - мага срезает очень быстро. Я удерживаю урон от 2х лучников, которые кидают в меня все, что есть. Без банок и прочего - 30% хп у меня еще остается после их атаки. Обычный маг с двуручником умирает от атаки одного лучника.

Не ну если бы у меня была возможность носить кракен шмот, я бы тоже с одноручем бегал
в мистицизм+сопр+гипноз.
Маги вообще пробить не могут там резиста без барда 4к. + Щит с вилла.
Лукари вообще в лес идут они не пробивают тупо и на мне вечная активка гипноза/вила.
(вот кстати не знаю как она работает с енчантами от колец и тела 4.2%)
Сказки про кайт луков заканчиваются когда чародей одевает пояс на молнию и берет радиус 30 с каст таймом менее 3сек (без чарующей)
А иллюзиониста с прокающими прыжками хрен откайтишь, он сам откайтит кого хочет.
Единственное кто может вдамажить это хороший рога, но роба такая, куда деться.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Euphy:
Сказки про кайт луков заканчиваются когда чародей одевает пояс на молнию и берет радиус 30 с каст таймом менее 3сек (без чарующей)
Сказки про неубиваемость карателей заканчиваются, когда лук ворует/пережидает полную оборону.

И да, конжури дает 40% мдефа, а не резиста. Резист в итоге повышается на 6-10%, лол.

Shine on.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Zalliron:
Насколько полезен барьер, если из него можно совершенно без проблем улететь на том же "махаоне"?
Из него да, но зато барьером можно перекрыть дорогу вражескому зергу, и им придется его обходить, разбиваясь на группы.
Сообщение от Zalliron:
Пока бегаю по войнам в своём супер "синем" шмоте, убогой палкой и кв щитом, создаётся впечатление, что я этакий "милишник" постоял в неуязвимости 7 секунд и умер. Собственно фана от игры пока получил мало.
синий шмот не катит совсем
Я обсуждаю действительную мастхевность хеви на карателе, если представить, что милишники в замесах будут тебя игнорить)
если они будут тебя игнорить - роба твой выбор))
Bloodstained
Волшебник
Цитата:
И да, конжури дает 40% мдефа, а не резиста. Резист в итоге повышается на 6-10%, лол.
Конжури дает 1.25 мдефа если быть точным.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Ну, я про пассивку в том числе.

Shine on.
Забанен
Сообщение от Amity:
Сказки про неубиваемость карателей заканчиваются, когда лук ворует/пережидает полную оборону.

обоснуй, как ты своруешь оборону, если после обороны сразу накидывается бафф на хп, который и воруют
Предводитель
Jack-o'-lantern
Побегал карателем в робе, не очень понравилась, живучести ощутимо меньше, как и урона.
Bloodstained
Волшебник
А с чего это роба должна давать больше урона...

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Euphy:
А с чего это роба должна давать больше урона..
ну так и я о том же, роба не дает карателю ничего, кроме уменьшения живучести
Bloodstained
Волшебник
Ну если учесть что основная задача карателя прожать сейф-абилки - залететь в зерг красных - прожать аое
- то да в робе он загнется очень быстро.

m0d
Старожил
GoHa.Ru II Степени
в хеви на фарме постоянная нехватка манны, в робе с этим чуть полегче

Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от m0d:
в хеви на фарме постоянная нехватка манны,
Используй "Мятежный дух", Люк (с) Дарт Дитрум