мне там мобы 90 танка угандошили
а ты думал 90й танк докуя спасет? Мне там 97го танка топчут тока в путь. Я танка вообще туда не беру, хила одного хватает.
да и гемороиться с заводом твинка неохота, поиск то у всех поголовно активирован
вообще никакого гемора с этим не было даже тогда, когда автопоиск был актуален, а щас и подавно, щас этим вообще никто не пользуется, а вероятность что будет подходящий по лвлу чар в автозамене просто фантастичен, примерно как вытащить тараса с инстового тараса

Не развози теорий, с реальностью твои домыслы никак не пересекаются.
Добавлено через 14 минут
На чанта рук не хватило, макрос не писали :)
фу там игровой макрос элементарен и делается за секунд 30
Senex, твой подход к прокачке твинков сравним со следующим подходом. Купить цветы, кольцо, приготовить романтический ужин, включить лирическую музыку... И др..чить, др..чить, др..чить :-)
Трудозатратно, а эффект не сильно круче...
Если бы не куча окон, твой кач в руинах был бы хорош, никто не спорит...
это лучший эксп для 76-85, элементарный по трудоемкости и близкий к идеальному по %/час. Да и окон нужно всего три - чант, сумонер-качер, хил, ну и сам твинк. По дефолту первые два есть, если ты себя качать собираешься, ну а оконный хил в ГоДе не меньшая необходимость, чем оконный чант. Относительно кача в ссаных топях - единственное отличие - хиллер

Найти нужную профу для автозамены всегда можно с поиска, заплатив пасану пару кк за 30 секунд его времени, сам пару раз так искал, т.к. не было подходящего чара.
Если вам не хватает соображалки, то это уже проблема иного характера. Но не надо тогда рассказывать о каких-то сложностях, в л2 очень многое элементарно и делается в полуафк, нужно всего лишь немного смекалки, с чем у нынешней молодежи как я посмотрю проблема
зы 4 окна тянет даже самый посредственный комп, там банальный i3, видюха за пару к и 4-6 гигов оперативки за глаза и можно в 4 окна сидеть даже без галочки снизить нагрузку. Вы там чо на пентиумах первых играете что ли?