Для входа на форум нажмите здесь
Уютная бухта спокойствия в разделе GW2!
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 01.11.2012 11:44
Мастер
Сообщение от GonnaInfo:
Как бы то ни было. Ты каждый раз не понятно почему злишься на меня, хотя я в этой теме Лигу ничем не оскорбил. Откуда столько ненависти?
Какая ненависть, болезный? Скорее брезгливость. Мне просто не нравяться такие люди. Подслушивают, вынюхивают, а потом кидаются распространять слухи, извращая все что возможно для красного словца или высасывая из пальца. Везде есть такие, от деревенских бабок до городских желтых газетенок. Не сомневаюсь, что они считают себя журналистами с лозунгом "народ должен знать".
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Re: Развал Лиги Непорядка?

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Kees:
95% народу вообще не представляет что это такое, либо откровенно не собирается туда идти
Хаосу выделили кучу ключей на ЗБТ ЛКФ, ажиотажа среди большинства играющих в ГВ2 не было
Ок, ок, верю
Сообщение от wayden:
Не сомневаюсь, что они считают себя журналистами с лозунгом "народ должен знать".
Скрытое рано или поздно все равно становится явным. Какая разница раньше или позже?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Тзимиш
Guest
Сообщение от wayden:
Какая ненависть, болезный? Скорее брезгливость. Мне просто не нравяться такие люди. Подслушивают, вынюхивают, а потом кидаются распространять слухи, извращая все что возможно для красного словца или высасывая из пальца. Везде есть такие, от деревенских бабок до городских желтых газетенок. Не сомневаюсь, что они считают себя журналистами с лозунгом "народ должен знать".
А представь каким он станет лет через 50
Нам еще повезло пока что всякие дедушки/бабушки инетом пользоваться не умеют, так что благодаря им "все знает" только "народ" со двора в котором они живут.
Лорд же будет прогрессивным дедом... жуть
Сообщение от wayden:
Мне просто не нравяться такие люди. Подслушивают, вынюхивают, а потом кидаются распространять слухи, извращая все что возможно для красного словца или высасывая из пальца. Везде есть такие, от деревенских бабок до городских желтых газетенок.
Угу, у меня везде шпионы. А Мавр и вовсе мой тайный агент...
Этой информация уже давно распространилась и, поверь, что бы ее узнать не нужно вынюхивать и выслушивать.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Сообщение от Тзимиш:
И не говори. А хотишь ссылочку дам ;) просветишься.
а есть фанфики про секс оргии и извращения с пони? ну всмысле с героинями мультика

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от Тзимиш:
Нам еще повезло пока что всякие дедушки/бабушки инетом пользоваться не умеют, так что благодаря им "все знает" только "народ" со двора в котором они живут.
Если это окажется просто слухами и наговорами - эта тема будет просто моим фейлом и ничем более. Чего так волнуетесь то?

Сообщение от Torik:
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от AрчибальдЫч:
а есть фанфики про секс оргии и извращения с пони? ну всмысле с героинями мультика
И ты один из понирастов?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Мне одной кажется, что Кирна зациклило?

Сообщение от farion5:
На самом деле похоже так и есть. Пока что наши главные нам ничего не рассказывали
Доверяйте своим гильди лидерам. Рядовым мемберам и не положено знать, что решается в кругу лидеров, особенно знать через гоху . Обычно их ставят перед фактами.
Ох, Фаер подтвердил информацию: https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=202

Ну что, говорите бабки нашептали и слухи? А может просто вы so slow?

Сообщение от Torik:
Тзимиш
Guest
Да если честно мне вообще пофиг правда это или нет. И я не волнуюсь я фантазирую и честно радуюсь что пока бабули с лавочек не знают как пользоваться инетом, тогда бы мир рухнул - я в это свято верю ))))

ЗЫ вспомнилось из старенького "если хочешь стать шлюхой и алкоголичкой, не поздоровайся с бабушками у подъезда"

Арчи точно попадались фанфики про Сейлормун, и вроде как они были в разделе про секс, но мне стало страшно и я даже читать не стал.
Аватар для Aozaki_renamed_699392_02052023
Фанат
Сообщение от Тзимиш:
фанфики про Сейлормун
Кстати советую посмотреть сообщение Фаера. Огонь!

Сообщение от Torik:
это неплохо. я в детстве во дворе играл с девчонками в Сейлор-Мун. я был Токседо-маск или как его там

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
это неплохо. я в детстве во дворе играл с девчонками в Сейлор-Мун. я был Токседо-маск или как его там
Считаю, новость, достойная первого поста этого треда.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Тзимиш
Guest
И что сразу с 9 зажигал? Силен ептеть
Аватар для Makap_renamed_967003_18062020
Гигант мысли
это ж сколько тебе лет?
25

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Молодняк, я в черепашек-нинджа играл

Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от Makap:
это ж сколько тебе лет?
столько не живут

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от souldevir:
Молодняк, я в черепашек-нинджа играл
ты кем был бибопом или рокстеди? и ли брайном

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Последний раз редактировалось Litheer2_renamed_943355_02092023; 01.11.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Dispiece
Guest
один я играл в машинки?
Мизантроп
Донателло или Рафаэлем

Kees
Guest
Сообщение от Litheer2:
ты кем был бибопом или рокстеди? и ли брайном
Эйприл же!
Мизантроп
Я даже ножичком аккуратно кору срезал с палки, оставляя узорчатую рукоятку!