И это мало что меняет, малозначимый для дх показатель хп, имел на своём 14к хп при ~300-380 оллрез, не в количестве хп залог выживаемости, а в знании что и как твой противник будет с тобой делать
задача дх пережить то что с ним может произойти с момента затягивания вортексом до прожатия SS, ну и кроме вортексов есть и другие нерятности
для этого хп и резистов должно быть чем больше тем лучше
зы по теме, ищу пати на гоблина А2 мф сет имеется
Angad #2601
вы не понимаете, что поднятием эхп на дх в два раза чревато падением дпса в столько же раз, зачем дх без дпса, который выдерживает 10 ударов, если есть барбомонки?
Originally Posted by Sveeter:
имел - в прошедшем времени глагол
Ты ведь не надеешься закрыть инферно или даже хелл за дх только тем, что можешь выдержать много дамага, когда задача дх этого дамага просто избежать?
вы не понимаете, что поднятием эхп на дх в два раза чревато падением дпса в столько же раз, зачем дх без дпса, который выдерживает 10 ударов, если есть барбомонки?
Ты ведь не надеешься закрыть инферно или даже хелл за дх только тем, что можешь выдержать много дамага, когда задача дх этого дамага просто избежать?
По теме: пати = абуза
ты не сможешь избежать 100% всех плюх которые в тебя будут лететь
я думаю 3-4 удара дх должен держать
Так берешь ваулт вместо трапы или глума (или что у тебя там), и можешь добежать до портала от любого пака. Кроме коробок в узком пространстве, но это отдельная тема.
Так берешь ваулт вместо трапы или глума (или что у тебя там), и можешь добежать до портала от любого пака. Кроме коробок в узком пространстве, но это отдельная тема.
не добежать, а убежать
авойд пака и бегство из неудачного боя принципиально разные вещи
Добегание до портала это авойд пака, у тебя будет еще 30сек подумать резетить бой или нет, пока он не отхилится
я если слил хил и решил авойдить, там уже все по-другому - никаких тебе 2 столбов дисц 1-2 ваулта. от того хватит или нет зависит откуда начнешь - из города или маин меню
Ищем сорку/дх/вич доктора для фарма 3его акта инферно. Добавляйтесь sella#2728.
Фармим вдвоем варвар+монах. Возьмем еще 1-2 человек для ускорения процесса. И варвар и монах одеты отлично и бьем практически все подряд по третьему акту с неплохой скоростью (всеми доступными средствами увеличиваем дпс без ущерба для танка), для хардкора, конечно . Предпочтение ДХ и близард-гидро сорке, но хорошего ВД тоже можем взять.
мне тут пришла в голову опускающая мысль
мысль, которая опускает..
на софте придётся качать чара в полный рост по-любому
потому что когда выйдет ПВП, софткорный шмот не переплюнуть тупо и будешь сливать от недогира