Я пвп люблю. Почему я не могу получить самую крутую пушку занимаясь исключительно пвп?
может потому, что ты не можешь играть в команде?(по какой причине не важно).
А так выходит, что надо все раздать солоигрокам за сотню-другую идиотских токенов? А смысл ммо в чем тогда? Я пойду лучше в дьяблу погоняю, соло она всяко круче аоса.
Очень простой двигатель жизни ММО - развитие и взаимодействие игроков. Убираешь то и то, и ммо мертво.
И всегда должно быть некое соответствие наградам проделанной работе. Иначе никто не будет играть в более сложное, когда проще все соло сделать в удобное лично тебе время.
т.е. введя пушки скажем за 200 или даже 300 мини токенов ФК тупо убьет рэйды т.к. нафига усираться, когда пошел и набил токенов когда удобно соло. В игре должен быть челлендж и вызов этот по-нормальному не для солоигроков, а для организованных групп. В этом вся идея ммо.
Я не писал, что я против получения топ оружия только за пвп, я даже за, НО сложность добычи должна быть эквивалентна 20 шардам+ ресам на 100+ голды+ 2м проходам не самых простых боссов РЭЙДОМ. В пвп по сути только осады могут удовлетворять этим требованиям. А тупо выдать за сотню-другую минитокенов, которых у всех пруд пруди(даже у меня 300+ и это при купленных т2 сете и паре книжек+ 200 токенов спущенных на АА, у тру задротов небось за 1000).
Можно рассмотреть вариант с примейдами, учитывая лаги на осдах, но тут нужно четко продумать как предотвратить переливы.