Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Logitech покидает российский рынок, но хочет вернуться в будущем
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 29.08.2022 16:14
Re: Logitech покидает российский рынок, но хочет вернуться в будущем
Сообщение от Skuchniy:
Такой, заходишь на сайт магазина и смотришь, 2 литровки под 200 рублей.
прикрепленный скрин, думаю, тебе видно, это оплата за сок, ценник был белый.

Сообщение от Skuchniy:
Какие?
сайт ленты ты сам скинул, полистай раздел. А так вон в пятёре на сайте спокойненько любимые по 170р за двушку располагаются. Глобал вилэджи по 70р за литр, а это уже 140 за два. Всё без проблем гуглится и твои рассказы о выросший вдвое ценах даже так не работают.

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Efemische:
Ты под наркотой чтоль? Какой интернет, Скучный? Я тебе говорю, что сегодня лично покупал сок за 118 рублей (не 119, да, приврал).

Добавлено через 2 минуты

для всех и вся, Скучный. Если тебе настолько не нравится твоё место проживания, то гораздо лучше тебе из него свалить. В одиночку (а в масштабах страны и с несколькими тысячами единомышленников) ты ничего не изменишь. Так зачем страдать, если можно не страдать? Ты же буквально звучишь как мазохист, когда рассказываешь, что всё плохо, но продолжаешь находиться там, где плохо
а какой бренд у сока то?

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Efemische:
Глобал вилэджи
"напиток" и "нектар".

у рича ща скидка в 5рочке и он стоит 130. заявленная цена 200.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 29.08.2022 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
"напиток" и "нектар".
там у всего через один так. Скорее всего 100% соков уже просто нет, причем довольно давно

Сообщение от Ashenveil:
а какой бренд у сока то?
Wish Mix вроде. Лень к холодосу ползти, день ног сегодня был

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Wish Mix вроде
это не сок.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
там у всего через один так. Скорее всего 100% соков уже просто нет, причем довольно давно
удешевление из за нищания населения.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 29.08.2022 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Перестал пить сок когда он приблизился к 100р. за 1 л. и это было до 2014 года. Покупал "Я", он тогда был не самым дешевым, сейчас наверное вы подскажите сколько он стоит. Если уж вы такие любители соков.
после того, как 2 мышки подряд от логитека даже год не отработав начали дабл кликать, я зарекся их продукцию покупать, пусть буду лучше жертвой маркетинга тогоже рейзера, но они хотябы работают

Добавлено через 9 минут

скучный с курса днса перешел на курс соков?
Последний раз редактировалось evkOo; 30.08.2022 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Скатертью дорога. Пусть возвращаются, когда научатся делать игровые мыши с конским прайсом, устойчивыми к даблклику.
Сообщение от Ashenveil:
это не сок.
ничто не сок, что в магазине. А вот когда у дома свои яблони и есть соковыжималка, вот тогда кайф

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от evkOo:
скучный с курса днса перешел на курс соков?
как видишь Через недельку что-нибудь ещё придумает

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ashenveil:
удешевление из за нищания населения.
вся планета нищает, видимо. Камон, 100% сок уже давно везде стоит дорого (кроме регионов, где он делается, вестимо)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 30.08.2022 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
ничто не сок, что в магазине. А вот когда у дома свои яблони и есть соковыжималка, вот тогда кайф
есть ГОСТ. по ГОСТу Рич сок - то пойло что ты купил нет.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Efemische:
100% сок
речь не о 100 процентном соке. у сока есть определение. есть технология. есть требования. то пойло что ты пьешь по нему не проходит. выше ты линковал даже не нектар, а НАПИТОК. то есть там вообще бурда какая то

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 30.08.2022 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
речь не о 100 процентном соке.
нет, речь о 100% соке. Сок должен быть соком.

Нектары - 20-50% сока, соковый напиток - до 20%. По факту и то, и другое бадяга. И то, и другие - 90% рынка.

Но коль ты решил поиграть в духоту, то пожалуйста, 55 рублей за литр. Продолжаем визжать о 200% росте цен или либерально замолкаем? https://sbermarket.ru/products/12495...iezhieotzhatyi

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Ashenveil:
то пойло что ты пьешь по нему не проходит.
в котором разбавляю креатин чтоб на утро следующего дня после трени чуть меньше разваливаться. Не знал, что в фиксе есть сады придонья, буду теперь там закупаться, каеф

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 30.08.2022 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от PelmenT:
А вот уехать - это лучший вариант.
Дак кто мог и так уехал. А кто не может, то причина в сложности. А сложность из-за того, что все плохо.

Самое главное, что за примерами далеко ходить не надо. Дети чиновников все не на родине
Предводитель
Сообщение от Efemische:
нет, речь о 100% соке. Сок должен быть соком.

Нектары - 20-50% сока, соковый напиток - до 20%. По факту и то, и другое бадяга. И то, и другие - 90% рынка.

Но коль ты решил поиграть в духоту, то пожалуйста, 55 рублей за литр. Продолжаем визжать о 200% росте цен или либерально замолкаем? https://sbermarket.ru/products/12495...iezhieotzhatyi

Добавлено через 16 минут

в котором разбавляю креатин чтоб на утро следующего дня после трени чуть меньше разваливаться. Не знал, что в фиксе есть сады придонья, буду теперь там закупаться, каеф
Учитывая что обычный яблочный сок этого же производителя на этом же сайте стоит в 3 раза дороже, то подозреваю что "прямой отжим" это не очень хорошо в данном случае. Я не спец, не знаю в чем отличия, но явно что это другой тип продукта,а значит сравнение не уместно.

Upd. Там ваще чёт кривое. На сайте показывает цену 100+ рублей. При клике на пачку уменьшается до 50. Так что чёт херня какая то

Значит Рич сто процентный сок раз он сок. Не согласен? Вопросы с контролирующим органам. А ты все ещё купил пойло. (Мы оба спутали дорогой живой сок и более дешёвый пастеризованный к которому и относится Рич)

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Сообщение от Skuchniy:
Очередные ничего не значащие для местных патриотов новости.
Ну я то точно не буду лить крокодильи слёзы. Я за цену 1 мыши ложитек могу каждый год покупать новые блади
а уж их цены на клавы...там можно взять другую механику или опять же каждый год просто покупать новые мембранные блади
я то вот как раз не из тех кто тащицца от механики, так что ваще пофиг.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
Сообщение от Ashenveil:
дорогой живой сок и более дешёвый пастеризованный
вся живость сока умирает через 30 минут после его отжима, превращаясь не в инертную, а даже вредную жидкую массу... так что любой сок в коробке/бутылке на полке стеллажа магазина будет пастеризованным и представлять по сути своей воду с огромным количеством сахара

в "соковые разборки" встревать конечно не хочется.. если ты - @Skuchniy, сокрушаешься от повышения стоимости продукта, который здравомыслящие люди НЕ употребляют на постоянной основе, это твоё право и твой уровень.. но ты расскажи, пожалуйста, с чего вдруг ты посчитал, что кто-то должен оскорбиться от слова патриот? что патриот = идиот? или человек живущий в своей стране не должен любить её? не должен быть стоиком, когда мир полный "шлюх, продажных" стал слишком политизированным и пытается поднасрать?.. ну если у тебя всё плохо стало, ты так и напиши - тебе помогут твои добрые соотечественники, но какого чёрта ты желчью своей плещешь в каждом посте на тему "кто-то уходит из России"?
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
да гарантия была у них отличная, мне приемник от беспроводной мышки прислали спустя почти 4и года с момента ее покупки
просто написал письмо в техподдержку сфоткал и все через 2е недели новый. сейчас так мало кто работает
Забанен
Сообщение от Sirotin:
ага
но я не знаю плохой китай по цене Logitech, ну разве что тут про Рейзер будут писать разные люди.
Китай можно купить по цене в 10 раз ниже, с того же Aliexpress
хоспаде откуда такие уникумы берутся? Iphone по твоему тоже китайский?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Fallze:
Перестал пить сок когда он приблизился к 100р. за 1 л. и это было до 2014 года. Покупал "Я", он тогда был не самым дешевым, сейчас наверное вы подскажите сколько он стоит. Если уж вы такие любители соков.
150-160 если без акций за литр, но я тоже сейчас редко беру, я в основном если и брал то ричь
Забанен
Сообщение от elDen:
да хватает у нас фирм с девайсами, но им как раз мешают всякие корпорации торгующие мусором, как лоджитех и рейзер.
всё из-за разности в ментальности.

у них потребитель не любит переплачивать и умеет считать деньги, а также любят всякое крафтовое и всячески поддерживают всякие начинания новых интересных компаний. как результат куча небольших компаний, которые делают крутые вещи.

у нас же потребитель даже не сформировался толком. совсем недавно люди стояли в очередях чтобы просто пожрать говна.
поэтому люди ведутся на агрессивную рекламу и считают, что раз все покупают и реклама повсюду - значит надо брать, а если товар не сверхпопулярный - значит не надо брать.
да и обращаться в деньгами наш народ еще не научился.
в итоге барыги пичкают народ говном в тридорого, а они и рады покупать.

я вот несколько месяцев назад задался вопросом покупки новой клавиатуры.
много всего пересмотрел перепробовал, но как только попробовал в магазине dark project kd87a - это была прямо любовь с первого взгляда.
любые клавы лоджитеха, рейзера, стилсериес и прочих - просто сорта говна на её фоне и вообще непонятно как можно ими пользоваться.
есть еще другой бренд - red square.
типа дарк проджекта на минималках, но и стоит всего порядка 4к.
за такую цену у масс маркета вообще ничего адекватного не бывает, а тут даже этот бренд бесконечно превосходит их.
так что буду только рад если этим божественным брендам станет проще работать из-за отсутствия конкуренции с говном от корпораций.

подбирай себе сам, я не люблю подобную ущербную форму мышек без эргономческих особенностей.

я где-то до 12го года сам стабильно покупал лоджитех, но надоело что постоянно что-то с ними не так.
пересел на a4, т.к. вроде дешево и не жаль уже каждые пару лет менять за такую, да и эргономически отлично всё у них.
но в итоге они оказались неубиваемые.
единственный раз когда убилась мышь - это когда я сам полез доставать шерсть кота попавшую на сенсор и случайно поцарапал

сам думаю дальше менять на что-то не массовое, видел кучу мышек по средней цене 3-4к от крутых брендов не массмаркета, уверен они также на голову выше.
однако для начала надо чтобы текущая мышка от а4 сдохла, а она все никак не хочет умирать за годы использования по 12+ часов в день.
Пост уровня нахер покупать mercedes G class когда есть GREATWALL или зачем тебе айфон если есть безупречный xiomi. Только странно , что в цивилизованных странах не покупают говно типа сиоми и грейтволы и говно клавиатурами китайского ширпотреба.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Fanatic:
Пост уровня нахер покупать mercedes G class когда есть GREATWALL или зачем тебе айфон если есть безупречный xiomi. Только странно , что в цивилизованных странах не покупают говно типа сиоми и грейтволы и говно клавиатурами китайского ширпотреба.
в цивилизованных странах как раз популярно покупать нормальные вещи, а не говно типа лоджитеха.
так что в твоем примере сравнения лоджитех - это жигули, а нормальные бренды(как я привел пример) - это феррари.

по сути этот массмаркет лоджитехов - просто затычки когда надо девайс, но ты дуболом не разбирающийся и не хочешь разбираться.
и главная проблема этих затычек - это их цена, т.к. они стоят не как затычки, а как премиум сегмент.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
импортом из китая. мусором.
Ну я хз мне кажется ты несешь херату, ты видел именно Китайские механики за 100 баксов ? Та же FL750 в опу ипет клавы типа хайперов и стоит дешевле, про комплектации таких клав вообще молчу. Те же мышки то же сейчас мое почтение, к примеру одна из самых дешевых Delux M800Pro, единственный ее касяк это дешевенький пластик ( но тут помним цену ), зато сенсер + вес + беспровод + микрики и все это по дешману. Так что БРЕНДОВЫЕ фирмы уже не показатель и товары из поднебесной по качеству из года в год все лучше, а покупать рейзеры и прочее смысла все меньше...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
По двойным ценам или без гарантии - фигня вопрос.
Ну ты и вафля если покупаешь лоджитеки в РФ, все знающие покупают по дешману с Алика и не парятся )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 30.08.2022 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
Учитывая что обычный яблочный сок этого же производителя на этом же сайте стоит в 3 раза дороже
в три - двухлитровая пачка. Но да, ценник 55 рили странный, обычный - 74 за литрушку. 149 двухлитровки один хрен что-то не тянут на х2 от 120, о которых заливает скучный

Сообщение от Ashenveil:
"прямой отжим" это не очень хорошо в данном случае
Прямой отжим - выжали сок и разлили по пачкам. Восстановленный - сделано из концентрата. И то, и другое - 100% соки по итогу и разницы там нету.

Сообщение от Ashenveil:
А ты все ещё купил пойло.
самый обычный нектар с 50% сока, как заявляет производитель

Сообщение от Ashenveil:
(Мы оба спутали дорогой живой сок и более дешёвый пастеризованный к которому и относится Рич)
что ещё за "живой" сок? Пастеризация нужна, чтобы сок через неделю не начал жить своей жизнью, а ты, когда будешь его пить, не траванулся

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Узнают китайское говно по цене ушедших брендовых?)
Пощупай в своих руках клаву FL750, может быть хотя бы поймешь что такое правельный игровой девайс с поднебесной, так он еще и дешманский. Я уже молчу о том какой кастом можно собрать с Алика за вменяемые бабки, после таких кастомов в руки клавы типа рейзера и лоджей противно брать будет, не позорься если в теме не разбираешься )

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
20 лет сижу только на мышках Лоджитек, сменил только 5 штук формы мх500 Лучшие мыши.
Сейчас не лучшие, да они хороши, но уже не лучшие )

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Ну да 10ток видов паршивого качества китайцев
Ты хотя бы парочку девайсов от крупных китайских брендов с 2021-2022 год в руках держал ? Если да то какие, если нет то не высирай бред. Уже тошнит от твоего уныния, свали уже за бугов в Латвию или к финнам и живи со всеми брендами "как человек"

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 30.08.2022 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
вы с соками своими там по-аккуратнее - это очень вредный продукт.
туда тоннами сахар добавляют чтобы вы могли пить эту кислятину.
плюс изначально там куча сахара в виде фруктозы.
а клетчатки там нет - т.е. это чистые быстрые углеводы в бешеных кол-вах.

лучше покупайте фрукты и ешьте их - хоть польза будет.
ну или хотя бы какую-нить колу - и то менее вредно для организма будет.
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Ну сейчас то они расцветут, начнут хорошие девайсы за копейки продавать
Тебе уже писали, но ты бездарь способный только ныть. Купи себе FL750 + FANTECH HELIOS GO XD5 и может быть тогда узнаешь, что мега крутые девайся могут стоить не дорого, но при этом в жопу иметь всяких рейзеров и прочее говно, которое стоит в 2-3 раза дороже.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Skuchniy:
А как магазины делают
Работал продованов в самой крупной торговой сети Казахстана по части комплектух ПК и знаю, что цены с потолка рисуют только в моменты бума майнинга на ГПУ, на лоха так сказать ( при этом закупают за 10к продают за 100 ), на ост товар, который не пользуется таким спросом ценники выставляют с не большой моржой. При этом проводя тренинги и заставляют манагеров КАК МОЖНО быстрее сплавлять новые товары и не дай Бог залежится что то, на тебя спишут ибо залежавшийся товар это ****ЕЦ для крупной фирмы. Так что да я хз где ты там работал, но походу дворником в магазине. Ты хотя бы 1 раз в своей жизни заключал договора на поставку не ликвидного, редкого товара с покупателем ?

Последний раз редактировалось Akela3dn; 30.08.2022 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
вы с соками своими там по-аккуратнее - это очень вредный продукт.
в именно соки - не должны добавлять, только фруктоза. В нектары - да, тонна сахара

Сообщение от elDen:
это чистые быстрые углеводы в бешеных кол-вах.
для трени самое то же

I... Am... Atomic!