Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео/стримы/скриншоты из игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 13.01.2020 11:35
Маньяк
Re: Видео/стримы/скриншоты из игры
Сообщение от wayden:
Близко к правде, если бы не кривая реализация, баги, читы и могучий локализатор с рынком подпольных продаж.

Добавлено через 11 минут

Потому что людишки не любят проигрывать. Одно дело сессионочки, где раунд длиться 20-40 минут, совсем другое РПГ где развиваешься месяцами.
Проигрыш, по правилам РПГ, это всегда потери. Устрой постоянные потери рукожопам и они повалят из игры с воплями о том как их угнетают и за что они деньги платят. Вместо нюханья цветочков постоянно навязывают это ваше пвп.
Кроме того, есть вопрос баланса. Когда одна сторона постоянно нагибает, и ей давать за это награду как положено в РПГ, то к ним никто и никогда не приблизиться, чтоб нагнуть их самих. И тогда это будет очень скучная игра для всех. Единственный выход - награда должны быть символической, фантиком. Т.е. не усиливать в пвп, или усиливать очень слабо, чтобы уравнять шансы. Без уравниловки никак, в этом суть любого соревнования, а значит все должно быть виртуальным, в виде рейтингов, звезд или рангов. Это плохо сочетается с принципами РПГ. И на этом месте начинает просматриваться сессионка внутри ММО. Вот только ММО в разработке стоит в десятки раз больше. И аудитории у них качественно разные. Проще и выгоднее делать разные игры для разных категорий.
Вот с другой стороны. Если в пвп награда фантики то это пвп обесценивается. Сессионки дают возможность через 20-40 минут начать заново. Прокачиваешь только скилл. В ммо при отсутствии фулллута все упирается в набор топ шмота и статов. Набрал кап и сиди чсв лелей. Поэтому в таких играх каждый патч вводит новый топ обесценивая предыдущий. Крафт в таких играх придаток. Фулллут позволяет обнулить что новичка что профи, иди ещё пофарми, оденься и снова в бой. В отличии от сессионок в ммо не обнуляются статы, это как бы твой багаж. Так или иначе разрабам надо удерживать интерес в игре. При потере шмота становится ценным крафт. Главное что бы крафченное было не хуже пве дропа. Делают ещё пве дроп только ресы- сам шмот иди крафти. В НВ я пока не понял по видео что пытаются сделать. Однако крафт с рандомными статами это уже было. Пытаются при отсутствии дропа с игрока сохранить ценность крафта и продлить пве фарм. Кому то это нравится, для меня это плохо. Я считаю шмот не должен быть бессмертным и с рандомными статами в крафте. Это костыли при попытке угодить всем.
Как ни странно при всей нелюбви к проигрышу - многие топ долгожители сессионных игр держатся именно на нем и пвп. В ммо для меня нет сейчас достойных игр (вот и поигрываю в rise of agon). Гринд ради гринда не доставляет удовольствия. Пве интересен для меня это когда сюжет и соло игры.

«Я молот Императора, я Его правая рука, я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча»
Аватар для Mpak_renamed_1461802_15122023
Писaтель
Сообщение от Zan:
У меня, как у России, - друзья только армия и флот.
А мнение новорега о моей модерации меня интересует также, как проблемы голодающих в Африке негров.
Действительно, ведь это я, а не такие как ты - просрали мой аккуант 2006 года регистрации, правда?

Если бы ты знал историю - то знал бы, что автор этой фразы скопытился из за своей же системы тотальной Коррупции, которая его и убила
Но модераторам что то знать не требуется видно, как и разбираться - Врубил дедовщину и банишь всех неугодных во имя добра.

– Мне пришлось, – сказал. – Я исполнял приказы.
Ведьмак долго смотрел на него.
– Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать.
(с) Сезон гроз.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Mpak:
Врубил дедовщину и банишь всех неугодных во имя добра.
Аминь!
Особенно учитывая, что я никого не банил
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
За флуд недельку я бы уже выписал и объяснил, что рецидив повлечет включение коэфициентов.
За обсуждение модераторства в общих ветках еще 7 дней.
Потом дал пополыхать прилюдно и в совокопности на месяц читать правила и добрые книжки.

PS да, я плохой модератор и конкурсы у меня ужасные.

Aeternum Discoverer
Писaтель
Сообщение от Markel:
За флуд недельку я бы уже выписал и объяснил, что рецидив повлечет включение коэфициентов.
За обсуждение модераторства в общих ветках еще 7 дней.
Потом дал пополыхать прилюдно и в совокопности на месяц читать правила и добрые книжки.

PS да, я плохой модератор и конкурсы у меня ужасные.
Напомни мне момент, когда именно я тебя о чем то спрашивал, касательно твоего мнения?

ты даже на простой вопрос по игре не смог ответить - а тут вопросы посложнее.

– Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать.
(с) Сезон гроз.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Mpak:
Напомни мне момент, когда именно я тебя о чем то спрашивал, касательно твоего мнения?

ты даже на простой вопрос по игре не смог ответить - а тут вопросы посложнее.
Ты где-то в общей ветке увидел личное обращение, вопрос? Или что сработало тригером?

На простой вопрос по игре я с удовольствием отвечу. Если это действително вопрос, а не предложение оценить личные интерпретации непонятных переживаний.

Aeternum Discoverer
Писaтель
Сообщение от Markel:
Ты где-то в общей ветке увидел личное обращение, вопрос? Или что сработало тригером?

На простой вопрос по игре я с удовольствием отвечу. Если это действително вопрос, а не предложение оценить личные интерпретации непонятных переживаний.
Да, увидел
Нет, не ответишь

(с) Сезон гроз.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Mpak:
Да, увидел
Нет, не ответишь
Сообщение от Markel:
личные интерпретации непонятных переживаний.
живёшь же как-то с этим, считаешь нормальным

Aeternum Discoverer
Писaтель
Сообщение от Markel:
живёшь же как-то с этим, считаешь нормальным
Сам пошутил
сам посмеялся

Шутка, повторенная дважды, становится гораздо смешнее (нет)

(с) Сезон гроз.
Сообщение от TheKeeper:
Не первый раз говорят, что в этом разделе модерация такая, что лучше бы её не было. Обрати плз внимание, я понимаю, что я супер агр в отношении других, но задача модеров быть объективными, а не отыгрывать друга хейтерков (по нексттаргету цепляющих людей) которые обижают его друзьяшек
Юнтеру писать пробовал? Помогло?
Принцип действий такой: все через приват с админами - я и юнтер. Сперва Юнтер.

если модератор груб - даешь ссылку мне и юнтеру (в приват) на его пост (не раздел, не всю тему, а на конкретный пост)
если модератор выдает незаслуженный пред, даешь ссылку на проблемный пост опять же мне и юнтеру
если пост уже удален - укажи тему, номер страницы - и примерно где был пост, я найду удаленный пост и посмотрю
если модератор не реагирует на чужой проблемный пост - жмешь треугольник и ждешь реакции сутки-пару дней. Нет редакции - опять же ссылку на пост мне и юнтеру в приват.

разберемся

спасибо
Аватар для Dooh_renamed_706597_10072024
Гуру
Узнаю бизнес по русски. Сам гром сколоти, сам себя похорони и сам за жалобной книгой сходи если что-то не понравилось.
а по твоему бизнес, это когда тебе все бесплатно а ты нихуя не делая все получаешь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mpak:
Задал один вопрос и понеслось
С такими друзьями и враги не нужны
ты уверен,что все от так плохо? ты вопросы не матом задавал? не в контексте "вы все гавно, один я весь в белом, на колени, суки, отвечайте мне .."?

Я бы хотел разобраться, ибо если ты задал вопрос вежливо а тебя в ответ обидели, то это совсем не то, что я имею ввиду на форуме.
Последний раз редактировалось GoHa; 09.07.2020 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от GoHa:
а по твоему бизнес, это когда тебе все бесплатно а ты нихуя не делая все получаешь?
Ну, я та ничего не потеряю если на гоху совсем перестанут заходить. Не мне следует беспокоиться о качестве сервиса.
Есть 2 большие проблемы которые я наблюдаю уже много лет.
1) токсичное комьюнити
2) не справедливая модерация (дело даже не в том что карточки выписываются не справедливо а скорее в том что они очень изберательно выдаются)

ну, еще новый стиль просто "%;№ конечно
Сообщение от Dooh:
ну, еще новый стиль просто "%;№ конечно
что такое "новый стиль"?
Гуру
Вот это вот :

Типо это возвернуть в зад как-то можно ?
developer
Крафтер
Сообщение от GoHa:
что такое "новый стиль"?
Сообщение от Dooh:
Вот это вот :

Типо это возвернуть в зад как-то можно ?

ГоХа, привет!
Этот тот самый дизайн, о котором ты говорил мне ранее в соседнем топике?
Сириосли?

Я знаю, что ничего не знаю.
Писaтель
Сообщение от GoHa:

Добавлено через 2 минуты
ты уверен,что все от так плохо? ты вопросы не матом задавал? не в контексте "вы все гавно, один я весь в белом, на колени, суки, отвечайте мне .."?

Я бы хотел разобраться, ибо если ты задал вопрос вежливо а тебя в ответ обидели, то это совсем не то, что я имею ввиду на форуме.
Мне не ответили - больше не спрашивал
Я вообще уже давно сидел ридонли - из за чего старый аккуант и потерял
Зарегался исключительно задать один вопрос, ибо забыл какая тут модерация и прихлебатели

(с) Сезон гроз.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Mpak:
Мне не ответили - больше не спрашивал
Я вообще уже давно сидел ридонли - из за чего старый аккуант и потерял
Зарегался исключительно задать один вопрос, ибо забыл какая тут модерация и прихлебатели
Что за вопрос-то был?

Aeternum Discoverer
Писaтель
Сообщение от Markel:
Что за вопрос-то был?
Уже не надо, в нарушение НДА сам посомтрел на стриме

(с) Сезон гроз.
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от szk:
в опен ворлде никто не пвпшится, только на осадах
, еще один писатель "про заек"
PS кто ищет, тот всегда найдет
PPS Но можно и без флага ПвП бегать всю всю всю игру, это отрицать не буду

Гуру
бли сделали бы пермо флаг как входишь на территорию севера, и все были бы довольны
я каждый день на форуме, кроме части выходных и праздников.
Большая просьба: если есть реально неправильный, мешающий жить модератор - пишите мне в приват. Только с конкретикой. Ссылки на конкретные посты. Чтобы я мог пройти по ссылке и сказать: да, это неправильный модератор, он дает неправильный мед.

Сообщение от t0rres:
Этот тот самый дизайн, о котором ты говорил мне ранее в соседнем топике?
Это старый стиль для таблеток. Он сделан для обычных и малых таблеток, не для телефона, не для десктопа и не для больших таблеток (типа больших айпадов)

Новый стиль - совсем новый и нигде пока не показывался.

Я не думаю, что он вам понравится. На самом деле, чтобы мы не делали, не существует ни одного изменения, которое бы вам понравилось. Равно как и если оставить все как есть - то же плохо.

Хотите обсудить каким должен быть новый скин? (под ВЫ я понимаю не одного человека в всех посетителей и вопрос ко всем).
Сообщение от Danek:
бли сделали бы пермо флаг как входишь на территорию севера, и все были бы довольны
было бы неплохо,да..
Гуру
Сообщение от Danek:
Они планируют что-то подобное. Но хз когда это все будет, я не жду.
Мастер
Сообщение от GoHa:
На самом деле, чтобы мы не делали, не существует ни одного изменения, которое бы вам понравилось. Равно как и если оставить все как есть - то же плохо.
Мне нравиться самый обычный, классический белый скин. Единственное, кнопка для последнего прочитанного поста слишком мелкая, а в остальном он меня полностью удовлетворяет.
Есть мнение, что те кто способен придраться к столбу сами не знают чего хотят, но требуют это обеспечить.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)