Новые комментарии
Стрелок. Задаём вопросы - получаем ответы
Автор темы: Unter
Дата создания: 12.10.2016 22:40
Маньяк
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Стрелок. Задаём вопросы - получаем ответы
Сообщение от fest88:
Если так, то они снимаются с пассивного навыка с помощью ПКМ
да понял уже, я даже не ожидал такой хрени просто

да удобно, что то поменять по ходу отсутсвия каких то книг например, но бля, перед каждой сложной инстой постоянно щелкать тут и так полно гемора, еще эта лабуда.
думал что хоть с набором можно как то замутить, что бы статы менялись и распределение поинтов соответсвенно, чет не пашет, тока статы меняютьcя это пздц конечно, может все таки как то можно с набором менять, может баг какой очередной от мыла?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MoHbKa:
или чем больше тем лучше и лишней не будет?
нах она ваще нужна так то она по любому будет разгоняться, эквипом, брактеатами ну и стойкой в итоге, должно хватать в принципе везде.

Последний раз редактировалось ОченьНеочень; 26.01.2017 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gas1984_renamed_718168_23022022
Писaтель
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по B&S
Мощный выстрел по нижней ветке имеет место быть, очень крут пвп так и в некоторой пве активности (дизайбл хила на близнецах и тд), а вот брать его на три пойнта 400хп - сомнительная перспекиива)
Лучше лишний пойнт в мину клоус скил кинуть.

Брактеат на крит первым собрал 2ой лвл, по мне так самый маст хаф, вместе с ним апнулось еще пара, но трабла в том, что собрать еще скажем на силу, надо иметт камни 6ого лвла, иначе просто круга не хватает.

Кол-во брактеата моно по формуле высчитать.

Х=3 в степени n-у

Х - кол во камней одного лвл необходимых для получения камня нужного лвла.
3 - кол во брк одного лвл для синтеза
n- желаемый лвл камня.
у- имеющийся лвл камней.

Т. Е. Чтобы получить один глиф 4го лвла, нам понадобится 9 камней 2го лвла.

1ый лвл глифа дает 1 пойнт,
2-3 дает 2,
4-5 дает 3
Аватар для MoHbKa_renamed_566149_31012024
Гигант мысли
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ОченьНеочень:
нах она ваще нужна так то она по любому будет разгоняться, эквипом, брактеатами ну и стойкой в итоге, должно хватать в принципе везде.
Ну у меня 250 в стойке и периодически я вижу миссы проскакивают

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк.
Маньяк
Сообщение от MoHbKa:
Ну у меня 250 в стойке и периодически я вижу миссы проскакивают
хз у меня 150, но на 59м, мне хватает везде хотя конечно, сходил сегодня в омут, там мобы 60+ часто мазал в итоге. но тут от лвла во 1х зависит, а если речь про пвп, то возможно какой нить дауненок тупо в уворот упореться, да и будет выше лвлом, конечно будут миссы.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от fest88:
Про точность написано в моем гайде по-соседству, читайте
там нету не чего про разницу лвлов, а между тем, если в игре навести на параметр уклонение, то там что то про разницу лвлов написано... хотя мало понятно, что дает эта разница судя по описанию, cкажем разница будет 2 лвла, тогда что тут тока тестить надо я хз)

Последний раз редактировалось ОченьНеочень; 26.01.2017 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
там нету не чего про разницу лвлов, а между тем, если в игре навести на параметр уклонение, то там что то про разницу лвлов написано... хотя мало понятно, что дает эта разница судя по описанию, cкажем разница будет 2 лвла, тогда что тут тока тестить надо я хз)
Дело не в разнице уровней, 10% шанс уклонится есть у всех игроков базовый, что бы его нивелировать, необходимо порядка 10% точности, или около того, выше смысла нет особо разгонять, точность необходимо выролить из скрытых бонусов который идут при заточке сережек, ибо там из дд статов больше ничего не ролится.
Маньяк
Сообщение от Regate:
выролить из скрытых бонусов который идут при заточке сережек
ну это другой разговор, но не как не зеленые статы ловить спецом под точность, теряя в дпсе... а много там наролить можно с серег?

Аватар для wampir21rus_renamed_1118915_08012023
Читатель
Ребят, а что по поводу модификатора скажете? т.к. 1ед. силы прибавляет 1ед. модификатора, мб все таки стоит в силу вкладывать более 60 очков?
Маньяк

сила это как статы в шмоте, которые просто накидывают некое число к атаке, но не как учавствуют в % разгоне, когда ты переходишь в другую стойку. перейди в снайперскую и у тебя сила атаки будет выше в 1м случае(да и модификатор тоже повыситься), когда ловкости больше. внимание вопрос, так на кой куй кидать в силу очки, если уже на 59м снайперская основная твоя стойка, или ты из тех даунят, которые даже в инстах с пекалями бегают
пс: 1ми надо пекали крафтить.

Читатель
Вот те разница в стойке... опять же снайп режим, что и "пекали", сила вытягивает... а ловку выше 200 пока смысла как и многие не вижу смысла апать, и на 1м скрине 190 ловки во 2м 200 ловки, я тебя агрится не просил, а норм адекватный ответ, из твоих выводов я ни к чему до сих пор не пришел, так что прошу объяснить более понятней.
Пс: я вкурсе на счет пестолей, 2е от хранителей..

Последний раз редактировалось wampir21rus_renamed_1118915_08012023; 03.02.2017 в 01:02.
Маньяк
я чет уже и сам запутался, мозги тут паришь

да действительно, ловк не так сильно разгоняет атаку на 2м скрине +10ловк, 3й +60. видим что ловк не так много дает, как хотелось бы, какой то китайский феншуй получаеться но тут все дело скорей всего в эквипе, чем он будет выше по грейду и соответсвенно лучше по базовым показателям, то ловк уже будет давать нам, гораздо больше итоговых цифер. хотя была инфа от китайских ганеров, что выше 200 уже смысла мало разгонять - бля где тут логика в этой игре

надо как нибудь на бг все это дело посмотреть, там дают норм баф и интересно посмотреть как на все это дело влияет ловк

в общем дело твое, хочешь на пару копеек увеличить свой дпс, кидай в силу, вместо дефа.

Читатель
Да я думаю пока так оставить как в 1м билде 60 силы 200 ловки и в защ остальное вкинуть, и по поводу управления хотел бы спросить, вчера настроил нон таргет, но че то оч криво все, в плане бг или осад, сложно выбрать цель(врага) постоянно союзников отмечает, можно ли как нить настроить как с мышкой и клавой при выборе целей? Чтоб союзники в пвп не попадали под прицел, или это дело привычки? И если не сложно скинь настройки управления по нон таргету(в плане интелектуального, выбора целей автонаведения и тд, где поставить галки)

И еще вопрос, как ты апнул +60 ловки? вроде шмот не менял, бафы тоже не висят

PS: без смайлов наверно как то скудно это все написано
Последний раз редактировалось wampir21rus_renamed_1118915_08012023; 03.02.2017 в 17:59.
Маньяк
да вроде все по дефолту, ток прицел поменял бывают иногда траблы когда допустим пвп и рядом мобы, прицел скачет, неудобно пздц, надо в настройках повозиться как нибудь, но для бг или пве все устраивает пока что

Сообщение от wampir21rus:
но че то оч криво все, в плане бг
просто не привык наверно, я даже хилом с нонтаргетом бегаю.
вроде шмот не менял, бафы тоже не висят
банка на ловк и с пекалей тригер 5 раз по 10 - набиваеться очень быстро, по этому стоит пекали 1ми мутить.

Читатель
Решил попробовать догнать 100 силы 190ловк к 65му до 200 догоним, и остальное в вын\дух, (бонус к силе атаке 1%(4) по сути дает 10(40)ед. атаки) по сути силу думаю можно немного проапать, что не терять много очков(мб и не 100 как я сейчас сделал, потом можно будет скинуть)

Ты с фиксацией цели гамаешь? и у меня на расколотых звездах союзников постоянно выделял, и противников, не знаю с чем было связано(разобрался фиксация цели, которая весь кайф портила, и выделяла все что видит перед собой(друж цели и тд)
Маньяк
Ты с фиксацией цели гамаешь? и у меня на расколотых звездах союзников постоянно выделял, и противников, не знаю с чем было связано(разобрался фиксация цели, которая весь кайф портила, и выделяла все что видит перед собой(друж цели и тд)
что за фиксация? так то у меня норм все было, теперь что то прицел начинает за сопартийцев цепляться эти недалекие даунята 2го числа, что там намутили похоже, то персонаж раздваиваеться, то один на другово накладываеться при создании чара... когда же это кончиться по кол-ву не доработак, это еще збт, тут обт даже и близко нету писал им про баг с интерфейсом еще на збт, куй они че починили. чет бомбит меня

Читатель
Эт всегда так... Фиксация, когда ты цель фиксируешь чтоб не пропадала с таргета, в настройках, где смена цели рядом стоит, бесполезная штука наверн, хотя не проверял, настроил как у тебя нон таргет, щас хоть играть можно в машине 10ке на 2е место выбрался по общему дамагу, раньше где-то под жнецами сидел, на 5-6 месте, да и на бг как то получше стал себя чувствовать
Маньяк
кто подскажет, че там за баф на винтовках - "синее пламя" который повышает силу хила и заклинания нах это ганеру в обще нужно, может перевод там не правильный?

Аватар для xDROx_renamed_699156_28082021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
кто подскажет, че там за баф на винтовках - "синее пламя" который повышает силу хила и заклинания нах это ганеру в обще нужно, может перевод там не правильный?
Спасибо переводчикам, на самом деле он и силу атаки повышает

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от xDROx:
Спасибо переводчикам, на самом деле он и силу атаки повышает
Какую тогда лучше вторичку брать ?) +2 к ульте или "синее пламя" ?)
Писaтель
Признанный автор
Сообщение от KaiNNight:
Какую тогда лучше вторичку брать ?) +2 к ульте или "синее пламя" ?)
Онли бафф)

Покрайней мере до того момента, пока прицельный не будет на капе по лвлу и дереву плюс чтобы попадал в ротацию по ярости с анканселом скоростной.
Конечно имхо)
Маньяк
Сообщение от gas1984:
Онли бафф)
+10% на 10сек, кд 30сек.... ну я хз хотя, может кроме полезной силы атаки он еще чето дает на ганера

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gas1984:
Онли бафф)

Покрайней мере до того момента, пока прицельный не будет на капе по лвлу и дереву плюс чтобы попадал в ротацию по ярости с анканселом скоростной.
Конечно имхо)
У меня прицельный и так почти 10-го уровня)
Писaтель
Признанный автор
+10% на 10сек, кд 30сек.... ну я хз хотя, может кроме полезной силы атаки он еще чето дает на ганера
Плюс 10 для всех скилов, т. Е. К общему дпсу. А там даже с учетом того, что будет три прицельных за то же время плюс 2лвла от каждого, а в итоге 6.
Прикинь в циферках где конечносумарного урона больше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KaiNNight:
У меня прицельный и так почти 10-го уровня)
Лвл изи.
Дерево 10го? В ротацию 10ти секундную всегда попадает?
Если нет, тогда не очень)
Последний раз редактировалось gas1984_renamed_718168_23022022; 22.02.2017 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от gas1984:
Плюс 10 для всех скилов
хз телепатией тут не обладаем... мыло даже элементарные вещи не смогло перевести

chkdsk
Крафтер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вообще с этим недопереводом ,фиг поймешь,что лучше ,а что нет.