Для входа на форум нажмите здесь
Всеми "уважаемый кл роа" фишер

20.06.2016 19:27
Сообщение от lupinius:
спасибо РАЙЗ за кдлщиков на Орфене
АВЕ ТЕЛЛЗ
Ну да,ведь это твинки райза фармят эпик для рмт .....
Re: Всеми "уважаемый кл роа" фишер
за вчера этот этот инцидент был одним из
в смысле у нас вчера много всего было, чего обычно не происходит во время серых мободрочных будней
прям 9ая серия игр роа
Сообщение от Teogen:
Так на некст осадах будет заход #2
Сообщение от Abusser:
Причем тут райзы
Вот и хуй-то, что не при чем, если даже у роа упадет вентра на осадах, то райзам максимум, что светит это инстовый глудио
Сообщение от Smartly:
Вот и хуй-то, что не при чем, если даже у роа упадет вентра на осадах, то райзам максимум, что светит это инстовый глудио
Какие-то у тебя неочень вбросы
Сообщение от placebo22:
кто знает ник Автора ? Чей он ? РМТ ?
РМТ? Вообще-то это даун с Кадмуса. Кто слышал вчера его голос - тот должен был узнать.
Сообщение от Fumi22:
да, здесь хуй в пылесос не засунешь
А что это тот самый чтоле?
Сообщение от Snowblind:
РМТ? Вообще-то это даун с Кадмуса. Кто слышал вчера его голос - тот должен был узнать.
Сообщение от BloodFire:
Вчера, кстати, в Ventrilo заходил Евгений Вольнов собственной персоной
Сообщение от Snowblind:
Евгений Вольнов собственной персоной
после такого говна не заходил бы в эту вентру
рошники пытаются сохранять хладнокровие в этой теме
Сообщение от CorAngar:
рошники пытаются сохранять хладнокровие в этой теме
Сообщение от Snowblind:
он уже не играет в роа там или че? можно ему както прописать пuздов или типа того? хули он такой конченый
Последний раз редактировалось xxxВАСИЛИЙxxx; 22.06.2016 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xxxВАСИЛИЙxxx:
он уже не играет в роа там или че? можно ему както прописать пuздов или типа того? хули он такой конченый
О боже Стандартное поведение от него

Добавлено через 7 минут
можно ему както прописать пuздов
Фишеру можно, проверяй
Последний раз редактировалось Bubblech_renamed_1161977_21022021; 22.06.2016 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
могу дать наводку за 500$
Да суть в том, что я как-то менял кодеки в настройках вт, и случайно сбил настройки на дефолтные, а по дефолту стоит в настройках вт так, что "любой может зайти", то бишь если у тебя есть hostname и порт - велкам, ничего удивительного и сверхъестественного они, офк, не сделали, просто указали мне на мой маленький "косяк", а выдают тут себя за Эдвардов Сноуденов
Фу. поцонам минуту славы испортил. Как таких земля носит
Сообщение от Fisherx:
Да суть в том, что я как-то менял кодеки в настройках вт, и случайно сбил настройки на дефолтные, а по дефолту стоит в настройках вт так, что "любой может зайти", то бишь если у тебя есть hostname и порт - велкам, ничего удивительного и сверхъестественного они, офк, не сделали, просто указали мне на мой маленький "косяк", а выдают тут себя за Эдвардов Сноуденов
Ты только , что уничтожил виликую победу этих пацанов! Нету у тебя сострадания
такой xуйней маятся я е6ал
оправдашки от бичей приплыли
До какой же днищенской мрази надо опустить, чтобы ломать чьи-то вентры
Сообщение от XanXas:
До какой же днищенской мрази надо опустить, чтобы ломать чьи-то вентры
Каким же нужно быть опущенным, что бы не прочитать, что написали выше... и не понять, что фишер сам "лохонулся" т.к доступ в вт мог иметь каждый кто знал хост+порт ... О каком сломе вентры идет ?
Сообщение от Bubblech:
Каким же нужно быть опущенным, что бы не прочитать, что написали выше... и не понять, что фишер сам "лохонулся" т.к доступ в вт мог иметь каждый кто знал хост+порт ... О каком сломе вентры идет ?
Ты не понимаешь,главное запостить
Сообщение от Bubblech:
да не суть важно, каким образом получен доступ... Все равно что в чужой дом, когда хозяин забыл дверь закрыть, вломиться и насрать на коврике.

или ты из тех кто оправдывает грязные поступки, тем что была возможность их совершить?