Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
есть аниме которые я посматрел спустя 10-15 лет после их выхода, что же мне теперь купить значок слоупока?
Цитата:
Рывал ный ньюфаг блджадъ, а Анал-и-Эль - охренефегенный олдфажищщо.
/mo more oldfag, /me has main 2007/2004 rega
Купи, слоупок такой милый. :3
А вообще это был такой лёгкий, я бы даже сказал дружеский подьёб, на тему того, что Ракисуту либо бросают на 1 серии, либо смотрят полностью и сходят с ума.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мастер Йада:
/mo more oldfag, /me has main 2007/2004 rega :golplol:
2007 - это не круто.
А вот 2004 можешь продать кому-то.
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 13.08.2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
А вот 2004 можешь продать кому-то.
3a6aHeH
Darrel
Сообщение от Rival1:
Если не в теме, то там были с 2007 датой реги только АбиссМун и Соул, остальные 2005-2006.
Не трынди, я тоже там был, но там было ужасно уныло.
http://s13.radikal.ru/i186/0908/5a/9f926614b3f0.png а вот мой пруф
Вы тут отжигаете потихоньку)
Chamo - я сомневаюсь что ты видел обсолютно всё.
Anariel - как то легко обиделся о_о даж неинтересно
Cosplay

тут остальное

http://www.sankakucomplex.com/2009/0...-doll-gallery/ вот тут еще немного
cHuez

давно не кушала?
Chamo
Сообщение от ToxicCherry(c):
Вы тут отжигаете потихоньку)
Chamo - я сомневаюсь что ты видел обсолютно всё.
Anariel - как то легко обиделся о_о даж неинтересно
Я утверждал, что видел абсолютно всё?
Я видел то, что видел. Даже никогда не приходила в голову мысль считать количество просмотренных тайтлов. Но уж "бумовые" я смотрел на пике бума и восторгаться ими прилюдно спустя время, когда они ещё не забыты(тогда это было бы "ретровином"), но уже и ненепопулярны-именно демонстрация очаровательной розовой шкуры слоупока. Нет, я ведь не сказал, что это плохо. Я лишь сказал, что это проявление медлительности. Формально, это даже не выпад.
Формально, любой человек, смотрящий что то кроме онгоинга - слоупок. Но нет же смысла его так называть?
Да и вообще, возьмем, к примеру, Акиру 1988-го года. Вот если я счас напишу что посмотрел его - никто даже не подумает назвать меня розовым покемоном. А если я напишу что только что посмотрел котогиасс\ракисуту, тут же навесят клеймо. Где эта самая грань? Каков тот возраст аниме, после которого оно переходит в "классику" грубо говоря?
Chamo
Сообщение от Adelor:
Каков тот возраст аниме, после которого оно переходит в "классику" грубо говоря?
Совсем как у продуктов. Есть скоропортящиеся, есть-съедобные и одинаково вкусные в течении лет.
Но вкус то разный бывает, для некоторых тайтл А скоропортящийся, а для других он одинаково вкусен в течении лет. (с)
Сообщение от Darrel:
Не трынди, я тоже там был, но там было ужасно уныло.
Подзабыл. Тебя просто в списке участников сейчас нет, а всех не упомнишь.

Чуез, банально.

Добавлено через 3 минуты
Алсо, решил пересмотреть ergo proxy, совсем что-то не тянет ничего нового смотреть.
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 13.08.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
OiWiO
Посмотрел Ghost Hunt, как и полагается ночью, понравилось. Умеют они снимать жуткие и атмосферные вещи. Начал просмотр Bartender'a.
Сообщение от OiWiO:
Посмотрел Ghost Hunt, как и полагается ночью, понравилось. Умеют они снимать жуткие и атмосферные вещи. Начал просмотр Bartender'a.

А еще так как у нас с тобой вкусы наиболее здесь похожие среди всех гоховцев судя по совместимости mal'а, рекомендую Sword of the Stranger. Первая десятка в моем листе.
OiWiO
Сообщение от Adelor:

А еще так как у нас с тобой вкусы наиболее здесь похожие среди всех гоховцев судя по совместимости mal'а, рекомендую Sword of the Stranger. Первая десятка в моем листе.
Добавил пока, в ближайшее время скачаю.
Сообщение от OiWiO:
Тоже смотрел гхост хант ночью, кн4, но жуткого не видел ничего QQ
А второе про что?
OiWiO
Сообщение от ArhiDiavol:
Тоже смотрел гхост хант ночью, кн4, но жуткого не видел ничего QQ
А второе про что?
Ну если учесть, что после первого японского Проклятья я не мог уснуть в тишине примерно год, то для меня этот сериал жуткий. Второе - спокойная анимешка про бармена, который помогает решить посетителям их личные проблемы своими методами. На расслабоне смотреть, ничего сверх естественного ожидать от нее не стоит.
Bartender - годная вещь. Правда, пересматривать его не возьмусь.
Сообщение от OiWiO:
Ну если учесть, что после первого японского Проклятья я не мог уснуть в тишине примерно год, то для меня этот сериал жуткий. Второе - спокойная анимешка про бармена, который помогает решить посетителям их личные проблемы своими методами. На расслабоне смотреть, ничего сверх естественного ожидать от нее не стоит.
От проклятья заснуть не мог оО Не закаленный ты, друг :D
Про бармена слышал, да. Надо скачать будет - давно хотел
Chamo
Сообщение от Adelor:
Но вкус то разный бывает, для некоторых тайтл А скоропортящийся, а для других он одинаково вкусен в течении лет. (с)
Вообще-то речь шла о массовом интересе. Который в целом и определяет свежесть тайтла А. Конечно, всегда найдутся те, кто может пересматривать это всё в десятый раз с прежним чувством, но они тоже прекрасно могут понаименовать свежеотсмотревшего "слоу"(умение считать-то им не отшибло). Нужно было уточнить изначально-под " сохраняющимся вкусом" я подразумевал стабильное наличие аудитории. Которая незначительно уменьшается/увеличивается.
Вообще спор конечно ни о чём.
Sword of the Stranger годный такой продуктик, да.
Bartender смотрится легко, хороший аник.
Сообщение от Anariel:
а я никуда не тороплюсь