там впринципе баба эта такая зависимая от всего на свете и внушаемая. ей в голову вложить что канибализм норм. она будет это повторять
повезло в свое время с диснеем когда стало своей внешностью торговать. иначе бы сторчалась , хотя и так
Бухта для сильных гачидухом мужчин! Собираемся в бухте и выплываем щит прибивать на воротах Царьграда! Как делали наши предки! Андрал наш главный владыка морской поведен в бой!!! ААУУФФФФ
Я тоже часто хожу по городам в жару с голым торсом. Я даже так в Мск по Красной площади ходил.
Если жарко, то почему бы и нет.
А те кто не может себе внутренне позволить такое - пусть завидуют. Значит мне можно, а им нельзя
А уж в загородных безлюдных местах я даже без трусов могу гулять
Норвежских спортсменок оштрафовали за слишком длинные трусы Вместо положенных по регламенту бикини они вышли на матч по пляжному гандболу в шортах!
Причем федерация пляжного гандбола действовала строго в соответствии с уставом. В правилах прописана форма,
значит, надо выходить на матч в ней. Наверняка болельщики только рады, что девушки должны
облачаться в облегающий спортивный топ, да еще с глубоким вырезом, и в трусы не шире 10 сантиметров по бокам.
Девки виноваты. Надо мужей в форме держать, заставлять отжиматься и гонять палкой по двору.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ReindeeR:
Норвежских спортсменок оштрафовали за слишком длинные трусы Вместо положенных по регламенту бикини они вышли на матч по пляжному гандболу в шортах!
Причем федерация пляжного гандбола действовала строго в соответствии с уставом. В правилах прописана форма,
значит, надо выходить на матч в ней. Наверняка болельщики только рады, что девушки должны
облачаться в облегающий спортивный топ, да еще с глубоким вырезом, и в трусы не шире 10 сантиметров по бокам.
А бомжи гомосеки сморят, и думают, как бы тебя завалить и снасильничать.
...и только ты это представляешь, словно наяву! Таковы они, - христианские священники (а ты очень близок к ним). Были бы ещё среди нас несовершеннолетние, так ты бы из штанов выпрыгивал!