Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для МИСНИК_renamed_1098338_29092019
Забанен
Re: Боевые действия
Сообщение от Oldie:
По правде говоря, мне ее даже жалко: из себя ничего не представляет, умственные способности где-то в промежутке между страусом и мороженной треской, но ведь какая преданность!!! зубами готова грызть тех, кто усомнится, что ее хаос не зерг, а сборище скиловых игроков, побеждающих (правда далеко не всегда) не числом, а умением.
Но ведь так и есть, на фоне райза даже хаос кажется скиловиками-тащителями. Ведь даже исторически так сложилось, что райз - один из самых зерганутых кланов набирают по объявлению тьму нубов и пытаются из этой толпы мяса конфетку слепить(естественно обсираются). Понимая это, попутно начинают обирать тонны этого нубья "на нужды клана" и держащие это разношерстное тупое стадо(частью которого вы являетесь, и так старательно пытаетесь защитить, являсь лишь ничтожным винтиком в этой системе буста "нужных людей")лишь в качестве митшилда для 1-2х пачек нормальных ребят.
Аватар для Latysh_renamed_622316_24092019
Маньяк
Сообщение от Renessans:
Жизнь подсказыает что игра на руоффе строилась в течении длительного срока, и их пачка тоже, подозреваю что твое пребываение там в течении 5-6 месяцев не сильно то и повлияло на их жизнь, с условием что ты сам говоришь что до****елся и развел драму, парень не гонори, тот же чак сам написал, что на том фрапсе непонятный состав инстинкта в 2дд, и пару рандомов, четы тут понты то кидаешь)
Вообще то на фрапсе констовый состав инстинкта, только без делиани) подозреваю, что он выложил этот момент потому что далеко не все пвп фрапсили и видимо не все фрапсы сохранились) человек действительно играл в нашей пати и играл не плохо, норм пацан, хоть и трешер)

Сообщение от SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
Аватар для J0YB0Y_renamed_1046895_03022020
Фанат
Сообщение от Latysh:
Вообще то на фрапсе констовый состав инстинкта, только без делиани) подозреваю, что он выложил этот момент потому что далеко не все пвп фрапсили и видимо не все фрапсы сохранились) человек действительно играл в нашей пати и играл не плохо, норм пацан, хоть и трешер)
я изменился! приветы, Chak
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Papandos:
я все ждал когда две прелестные гуру аа из топ кланов-покорителей кореи/японии будут рассказывать как они скрафтили сейчас на руЗБТ танк
Ты хоть слово про крафт от меня видел?
У нас готовый танк, скрин в этой теме был или не был, в любом случае у меня в отчете он есть
Глинницкая ведьма
Эриния, иди уже тему создай про танк, а то как то слишком мало феерверков.

welcome to the new age
My twitch

Сообщение от МИСНИК:
Ведь даже исторически так сложилось, что райз - один из самых зерганутых кланов
хуясе какой осведомленный скиловичек вылез, ты из какой норы то высунулся? Исторически так сложилось, что ты кретин крутящий своим помелом на 360 градусов, лиж бы подп**зднуть где-нибудь. Райз никогда не был зерганутом кланом ни на франзе,, ни тем более на бб
пельмешный хлебушек
Сообщение от Genezia:
кстати почему нет новости про первый танк збт?
Аватар для Oldie_renamed_682073_10112024
Маньяк
Сообщение от МИСНИК:
Но ведь так и есть, на фоне хаоса даже зайки кажутся скиловиками-тащителями. Ведь даже исторически так сложилось, что хаос - один из самых зерганутых кланов набирают по объявлению тьму нубов и пытаются из этой толпы мяса конфетку слепить(естественно обсираются). Понимая это, попутно начинают обирать тонны этого нубья "на нужды клана" и держащие это разношерстное тупое стадо(частью которого я являюсь, и так старательно пытаюсь защитить, являсь лишь ничтожным винтиком в этой системе буста "нужных людей")лишь в качестве митшилда для 1-2х пачек нормальных ребят.
fxd))
вот так точнее. А у тебя, видимо, до сих пор горит, что тебе в приеме в райз отказали
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от Сельский Тракторист:
ни тем более на бб
Лидер л2к
Разбойник
ни тем более на бб

ах епт, я жи теперь в Раез, мне наверное нельзя теперь писать такое про райз.
А вообще, я считаю, что трешить на Раез могут только те, кто успешно убивал Раез. Остальным залупу конскую за воротник.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Сообщение от МИСНИК:
Наоборот 8(
Но ничего теперь не вернуть назад, ни честь, ни достоинство.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Borki:
кстати почему нет новости про первый танк збт?

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для Din_Neele_renamed_66532_27122021
Гигант мысли
весело тут у вас, ребятки=)
я понимаю, что у Вас тут своя "кухня", но случайно нет инфы о том, собираются ли вводить аренки(5на5 и тп)?
А то конечно весело бегать за 30 уровень и убивать по 2-3 40ых(из вышеперечисленных именитых гильдий), но всё же

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Din_Neele:
случайно нет инфы о том, собираются ли вводить аренки(5на5 и тп)?
В теории бгшки такие есть, но пока из нашей версии выпилины. Но... формирование этих пятерок идет рандомно, так что придется гнуть на них не только за себя, но и Васю, которого к тебе кинуло в пати

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Genezia:
Слюни подбери
Последний раз редактировалось Эриния; 17.01.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Эриния:
Но... формирование этих пятерок идет рандомно
Печаль-беда
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от МИСНИК:
Но ведь так и есть, на фоне райза даже хаос кажется скиловиками-тащителями. Ведь даже исторически так сложилось, что райз - один из самых зерганутых кланов набирают по объявлению тьму нубов и пытаются из этой толпы мяса конфетку слепить(естественно обсираются). Понимая это, попутно начинают обирать тонны этого нубья "на нужды клана" и держащие это разношерстное тупое стадо(частью которого вы являетесь, и так старательно пытаетесь защитить, являсь лишь ничтожным винтиком в этой системе буста "нужных людей")лишь в качестве митшилда для 1-2х пачек нормальных ребят.
А Хаосы типа не так же делают.
Я смеюсь тебе в лицо, громко и с издевкой.
Забанен
Райз никогда не был зерганутом кланом ни на франзе,, ни тем более на бб
Ну, чтобы на франзе рифт держать - зерг не нужен был.
А про не-зерг на бб ты разве что расскажешь представителям клана Rise17.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oldie:
fxd))
вот так точнее. А у тебя, видимо, до сих пор горит, что тебе в приеме в райз отказали
Но при приеме в райз никому же не отказывали. Как мне могло тогда быть обидно, что меня не приняли?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Azmorin:
А Хаосы типа не так же делают.
Я смеюсь тебе в лицо, громко и с издевкой.
Тоесть райз скатился до политики, так порицаемого ими клана, достойно.
Я плюю тебе и любому мемберу зерганутого риса прямо в лицо, смачно и с большим количеством соплей. Хрррр тьфу!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sotonizator:

А вообще, я считаю, что трешить на Раез могут только те, кто успешно убивал Раез. Остальным залупу конскую за воротник.
Иди на работу, повелителя защищать. Защищай повелителя, вот тебе вилка, защищай!
Последний раз редактировалось МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 17.01.2014 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от МИСНИК:
Но при приеме в райз никому же не отказывали. Как мне могло тогда быть обидно, что меня не приняли?
Well, so fucking what?
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Din_Neele:
А то конечно весело бегать за 30 уровень и убивать по 2-3 40ых(из вышеперечисленных именитых гильдий), но всё же
Гилд.: Rus Corp

Дно решило заявить о себе.

Нет, нет, нет, дно, ты нас не обманешь, никого ты не убивал, да и навряд ли даже бегал.

Данный пост защищён особой православной магией.
Забанен
Сообщение от Oldie:
Well, so fucking what?
То что райзина на самом деле и является тупым зерганутым стадом, а задача повелителя лишь заставить ваше стадо проследовать в нужном направлении и напасть. Прими правду, уверуй в Бога-Императора своего, Теллза, и сынов-примархов его Диландавра, Мелпомена, Рустика и Графтиса! И никогда не смей сомневаться!
Последний раз редактировалось МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 17.01.2014 в 11:02. Причина: Райз очень плохой!
Маньяк
Сообщение от МИСНИК:
То что райзина на самом деле и является тупым зерганутым стадом, а задача повелителя лишь заставить ваше стадо проследовать в нужном направлении и напасть. Прими правду, уверуй в бога своего Теллза и примархов его Диландавра, Мелпомена, Рустика и Графтиса! И никогда не смей сомневаться!
Понимаю, друг, что твоя жопоболь сильна и еще сильнее стала со времен бб и потому отпускаю тебе этот грех, мученик. Советую подлизнуть повелителю хаоса, впрочем, там тебя и без подлизывания примут с распростертыми объятьями и ты сможешь продолжить срыв покровов во имя хаоса!
Забанен
Сообщение от Oldie:
Понимаю, друг, что твоя жопоболь сильна и еще сильнее стала со времен бб и потому отпускаю тебе этот грех, мученик. Советую подлизнуть повелителю хаоса, впрочем, там тебя и без подлизывания примут с распростертыми объятьями и ты сможешь продолжить срыв покровов во имя хаоса!
СЛАВА ХАОСУ-НЕДЕЛИМОМУ, СМЕРТИ ЛЖЕ-БОГУ ИМПЕРАТОРУ. И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА СГОРИТ В ОГНЕ, ПОКА СЛУГИ ТРУПА НА ЗОЛОТОМ ТРОНЕ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ОСТАНОВИТЬ НЕИЗБЕЖНОЕ. ВЕСЬ ВАШ МИР ПРЕВРАТИТСЯ В ПЫЛЬ, ПЛОТЬ ЗАЖИВО СГНИЕТ И ОБЛЕЗЕТ С ЧЕРНЫХ КОСТЕЙ ВАШИХ СЕМЕЙ, НА РАДОСТЬ ПОВЕЛИТЕЛЮ РАЗЛОЖЕНИЯ. ИЗ ВАШИХ ЧЕРЕПОВ МЫ ПОСТРОИМ ТРОН ИЗ ЧЕРЕПОВ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА! А ВАЛЫДКА ПЕРЕМЕН ЛИШЬ ПОСМЕЕТСЯ, С ТОГО, КАК ВАШИ ПРИМАРХИ ПОБЕГУТ ОТ СВОЕГО УМИРАЮЩЕГО ИМПЕРАТОРА!
Маньяк
Сообщение от МИСНИК:
СЛАВА ХАОСУ-НЕДЕЛИМОМУ, СМЕРТИ ЛЖЕ-БОГУ ИМПЕРАТОРУ. И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА СГОРИТ В ОГНЕ, ПОКА СЛУГИ ТРУПА НА ЗОЛОТОМ ТРОНЕ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ОСТАНОВИТЬ НЕИЗБЕЖНОЕ. ВЕСЬ ВАШ МИР ПРЕВРАТИТСЯ В ПЫЛЬ, ПЛОТЬ ЗАЖИВО СГНИЕТ И ОБЛЕЗЕТ С ЧЕРНЫХ КОСТЕЙ ВАШИХ СЕМЕЙ, НА РАДОСТЬ ПОВЕЛИТЕЛЮ РАЗЛОЖЕНИЯ. ИЗ ВАШИХ ЧЕРЕПОВ МЫ ПОСТРОИМ ТРОН ИЗ ЧЕРЕПОВ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА! А ВАЛЫДКА ПЕРЕМЕН ЛИШЬ ПОСМЕЕТСЯ, С ТОГО, КАК ВАШИ ПРИМАРХИ ПОБЕГУТ ОТ СВОЕГО УМИРАЮЩЕГО ИМПЕРАТОРА!
аж вздрогнул! \о
as you were
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от J0YB0Y:
вывел свое пати из рейда RED набили по 350 хонора
Вообще то я тебя кикнул с РЕДов, выводила нашелся. А потом ты создал тему с болью о несбывшихся мечтах. http://forum.thered.su/index.php?showtopic=81753
Маньяк
Сообщение от Sotonizator:

\о а где Арчи?