Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Киеве пройдет турнир по Diablo 3 от GX Gaming
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 01.08.2012 16:20
Аватар для melvit_renamed_656158_30062020
Писaтель
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: В Киеве пройдет турнир по Diablo 3 от GX Gaming
- Перезаходить в игру и проходить одни и те же локации. (не чаще 1 раза в час и только с разрешения главного судьи)

Ну-ну. Без аука и дроча.. Ну выйдете вы на 26-27 лвл на Белиала часа через 4. Эквип будет жуткий. Даже норм кольца и амулет на а1 (2-3 дмг и +3% ас) не купить будет. Играбельны при таких раскладах имхо только ДХ и сорка. Кайт наше всё.
Аватар для SMg_renamed_674832_02102019
Забанен
Сообщение от melvit:
- Перезаходить в игру и проходить одни и те же локации. (не чаще 1 раза в час и только с разрешения главного судьи)

Ну-ну. Без аука и дроча.. Ну выйдете вы на 26-27 лвл на Белиала часа через 4. Эквип будет жуткий. Даже норм кольца и амулет на а1 (2-3 дмг и +3% ас) не купить будет. Играбельны при таких раскладах имхо только ДХ и сорка. Кайт наше всё.
С кольцами и амулетами - кому как повезет, может быть и так, что они сразу сгенерятся в магазине, неплохая рулетка получается.
Аватар для melvit_renamed_656158_30062020
Писaтель
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Ну в том-то и дело. Это слишком большое преимущество. Напомнило Героев 3. Когда стартовым бонусом ставишь арт и рестартишь пока норм арт не придёт. =)))
То же самое с дропом. Я за дх начинал раз 5. Норм луки для 7-15 лвл (21+ дмг) упали только в одной игре, правда сразу 3.
Сообщение от Llight:
Звиздец казуалы пошли - 11 часов кажется чем-то значительным. Я просто офигеваю, а суточный пакет в клубе как в олдскульные времена не хотите ли? И ведь брали и ведь не попасть в клуб было. Помню как в клуб, чтобы попасть приходилось к 9:30 минимум приходить (в 10:00 открывали для дневной смены) и оплата принималась 1 компьютер - 1 человеку, так что если бешенная толпа когда открывали решетку на вход разъединяла людей, то не то что рядом не сесть было - далеко не факт, что вобще все попадали в клуб.
А тут ептить 11 часов за 625 баксов не отыграть.
Идите в свой сраный ВОВ играйте!
Предела дол6ое6изму нет, но разве это повод не стремиться к вершинам, да?

Не, вы правда гордитесь такими "достижениями"? Серьёзно???
Ой, мля....
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от melvit:
Ну выйдете вы на 26-27 лвл на Белиала часа через 4
С таким лвлом уже на Азмодана выходят.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Аватар для Twinkle_renamed_62082_19022022
Старожил
Сообщение от DiSp:
Не, вы правда гордитесь такими "достижениями"? Серьёзно???
Ой, мля....
всегда гордятся тем что есть... так как гордиться тем чего нету можно только на форуме:)

и по большому счету пофигу чем гордиться, ржавой копейкой, квартирой в нью-йорке, отсутствием мозгов, писькой и тп и тд...
Аватар для majpronin_renamed_690844_25122020
Старожил
Сообщение от melvit:

Диабло на нормале убивается любым 30 уровнем. Хардкор хардкором но режим сложности нормал никто не отменял. А взять 30 и дойти до Дьяблы можно за 4-5 часов если скипать элиток и левые данжи. Потом остается 5-6 часов на повторы акта 1 найтмара (согласно правилам). Для особо наглых можно не перепроходить 1 акт а ломиться дальше по найтмару увеличивая вероятность летального исхода(ибо шмот не ауковый) но ускоряя кач.
Сообщение от Twinkle:
писькой
и тут владелец копейки кладет владельца квартиры в Нью-Йорке на лопатки

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от DiSp:
Предела дол6ое6изму нет, но разве это повод не стремиться к вершинам, да?
Сходи там я не знаю побегай. Ну или куда там "нормальные" ходят в свободное время. В кач зал сходи. Съезди на природу на шашлыки. ТОЛЬКО НЕ ИГРАЙ В КОМП ИГРЫ. Чтобы из-за таких как ты не создавали казуальное гавно и не деградировали игры. Поиграй в настольный теннис или большой теннис. Я не знаю, главное НЕ в компьютер. Ведь ты же не задрот, все верно? Ты же нормальный?
Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
да ладно, главное на турнир с собой нести брать. у него горлышко широкое

A man’s game charges a man’s price.
Сообщение от Llight:
Ведь ты же не задрот, все верно? Ты же нормальный?
А то!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Twinkle:
и по большому счету пофигу чем гордиться, ржавой копейкой, квартирой в нью-йорке, отсутствием мозгов, писькой и тп и тд...
И всё-таки люди, гордящиеся отсутствием мозгов, вызывают презрение вперемешку с жалостью.
Но дело личное, ага.
Растите геморрой смолоду, пацаны.
Последний раз редактировалось DiSp; 02.08.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Undefeat_renamed_848257_26092019
Писaтель
Диабло сейчас только для таких турниров и представляет интерес как игра) Но в общем-то мне идея очень нравится)
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Изменения в правилах

- Время турнира изменено с 666 минут (примерно 11 часов игрового времени) до 8-ми часов игрового времени. Причина - многочисленные просьбы сократить время и большой наплыв желающих, что задержит начало турнира.
- Через четыре часа после старта турнира состоится обязательный перерыв на 30 минут, на время которого игроки должны выйти из игры. Качаться в этот период запрещено.

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Старожил
Сообщение от ub3Rush:
- Время турнира изменено с 666 минут (примерно 11 часов игрового времени) до 8-ми часов игрового времени. Причина - многочисленные просьбы сократить время и большой наплыв желающих, что задержит начало турнира.
- Через четыре часа после старта турнира состоится обязательный перерыв на 30 минут, на время которого игроки должны выйти из игры. Качаться в этот период запрещено.
шоп им во время турнира какуенить профилактику близы устроили часов на 5
Аватар для Undefeat_renamed_848257_26092019
Писaтель
Насчет сокращения времени хз, но вот перерыв это очень здравая мысль)
Dok
Старожил
Собираюсь поучаствовать, хотя что то кажется я своим ДХ в говновыбитом шмоте на белиале или раканоте каком нить отдамся :D На них и с аук шмотом напряжно :)

Сообщение от ub3Rush:
Изменения в правилах

ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!!!!!11
Нипазадротить.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от DiSp:
ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!!!!!11

Старожил
За 8 часов /played по правилам турнира взял монком 20 уровень не пропуская ничего, делая перерывы на обед и WC(не выходя из игры) и дойдя до середины 2 акта. Да и шмот я не крафтил вобще. Играл в том что падало. Зато качнул кузнеца до 8 уровня, хотя это уже нарушение- лазил на аук за страничками. Они же в нормале не падают. Если тупо ломиться вперед то результат можно увеличить раза в 2 я думаю. Но 60 за 8 часов никто не возмет ИМХО.
ЗЫ. Завтра попробую тупо раш 8 часов.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от majpronin:
Но 60 за 8 часов никто не возмет ИМХО.
это и так понятно

Bziki
Guest
Сообщение от ub3Rush:
8часам
О май гадбл.
"Hello zaдроты" :)
Старожил
Сообщение от Rezion:
это и так понятно
заранее качаешь подставного перса с помощью друзей до 60го... потом создаешь такого же с таким же ником.. играешь играешь и ближе к концу турнира быстро меняешь под предлогом фарма по новой акта...) а того удаляешь
Старожил
Сообщение от Twinkle:
заранее качаешь подставного перса с помощью друзей до 60го... потом создаешь такого же с таким же ником.. играешь играешь и ближе к концу турнира быстро меняешь под предлогом фарма по новой акта...) а того удаляешь
Ники персов на турнире будут с приставкой которую сообщат перед созданием персов. Кроме того аккаунты проверяются перед началом на соответствие правилам. Дерзай
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
эти турниры уже из разряда - придумай развлечение сам себе, ибо близард этого не сделал.
Старожил
Сообщение от melvit:

АС порезали на 50% несколько патчей назад. Заморачиваться на этот стат смысла нет вобще сейчас.