Для входа на форум нажмите здесь
Отчет о положении дел в игре, 10 июля 2012

11.07.2012 09:13
Re: Отчет о положении дел в игре, 10 июля 2012
Сообщение от Dwarfic:
Спецом для тебя:
спецом для меня ты написал
Сообщение от Dwarfic:
общался с человеком у которого чаты вообще не работали и личка тоже
так что давай оправдывайся теперь.
Сообщение от Сагарис:
Вчера вечером с другом попытались побегать - в мамблу залезть не мог, дочь спала. Так он не видел не то что group чата, даже say не видел. А при попытке виспернуть писало, что такого онлайн нет - хотя квесты на пару рубили только в путь. Да, он с другого сервера, если бегать с кем-то со своего - таких проблем замечено не было.
проверенный способ при отключении чата вручную (а не кликом на ник) написать 1 раз /tell Nickname и всё работает
Сообщение от Rolton:
спецом для меня ты написал

так что давай оправдывайся теперь.
Я тебе обьяснил. Чего тебе там не понятно?
Сообщение от Mormon:
Вот эта поверхностность и неосновательность сквозит в игре абсолютно во всем. Геймплейные механизмы от которых тут все писаются кипятком безусловно хороши и инновационны (сугубо для ММО). Но вот использование этих механизмов оставляет желать лучшего.

Мы разгадываем код иллюминатов - и ровным счетом нихрена существенного не узнаем об иллюминатах, не об их истории, ни принципах, ни о чем. Лишь общие загадливые фразы, будоражащие воображение и которые игрок типо должен сам додумывать.

Более того, квест ничего игроку не сообщает, у него нет развязки, а его механизмы притянуты за уши, причем тут нафиг художник портретист, причем тут библия с царицей Савской и золотыми талантами - как это связано с иллюминатами? Да никак. Все эти разрозненные моменты никогда не сойдутся вместе, не дадут нового смысла, не произойдет катарсиса.

Потому что у дизайнера не было такой цели - рассказать нечто интересное, у него была цель запудрить мозг игроку околомистической хренью, не имеющей ровным счетом никакого смысла.

А ты не думал что у него могла быть цель - чтобы ты сам исследование провёл, напряг хоть чутка голову, не ?

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Dwarfic:
Я тебе обьяснил. Чего тебе там не понятно
Да чего ты паришься, обьяснять человеку с ником-названием самой ущербной лапши
Последний раз редактировалось lapsik; 11.07.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Melange:
* Питомцев мы будем обновлять и улучшать все время! Их станет больше, сами питомцы – лучше, а в магазине для хозяев появятся классные причиндалы!
Лучше б вернули их бафы. Не такой уж баф от них и имбовый был. Зато хоть какая-то польза от них была. Теперь же и не нужен, и выбросить жалко. Да и с кольцом то же самое.
Сообщение от Mormon:
Вот еще пример - Орочи груп
У них даже оффсайт есть.
Сообщение от Mormon:
И так оно во всем.
Вообще это стандартный прием во всех мистических книгах-сериях и прочих сериалах. Как-то сводят концы в одну картину при закрытии проекта. Поэтому надеяться на целостную картину не стоит. В лучшем случае эту картину сложат и тут же предложат новую. В худшем не сложат никогда см. The Longest Journey.
Сообщение от Dwarfic:
Я тебе обьяснил. Чего тебе там не понятно?
какая мне разница что ты мне потом объяснил?ты написал то что написал.так что да,мне все понятно.
Сообщение от lapsik:
Да чего ты паришься, обьяснять человеку с ником-названием самой ущербной лапши
так болит?
Сообщение от Rolton:
какая мне разница что ты мне потом объяснил?ты написал то что написал.так что да,мне все понятно.

так болит?
Но лапша то и вправду конченая.....
Хотя Анаком был конченее.
Сообщение от Redsonia:
Но лапша то и вправду конченая.....
Хотя Анаком был конченее.
о,кто пришел.будешь батхертить до карты?
Сообщение от Heb-Sed:
В худшем не сложат никогда см. The Longest Journey.
Ну путешествия еще как бы и не закончены.
Сообщение от ne-X-us:
Ну путешествия еще как бы и не закончены.
И похоже вряд ли будут закончены. Это я и имел ввиду.
Сообщение от Heb-Sed:
И похоже вряд ли будут закончены.
Рагнар непрозрачно намекал что хроники таки будут...

Добавлено через 5 минут
Предлагаю успокоиться и обойтись без перехода на личность.
Последний раз редактировалось ne-X-us; 11.07.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lapsik:
А ты не думал что у него могла быть цель - чтобы ты сам исследование провёл, напряг хоть чутка голову, не ?
надо было еще добавить, для ритуальности, чтоб я ждал выхода пандарии.

исследование чего тут проводить? вики читать про какого-то художника портретиста, который с иллюминатами ничего общего не имеет? нафиг мне голову забивать обрывками этой бесполезной информации.

Голову я напрягаю когда мне нужно вопросы по работе решать, и мне за это платят, а тут выходит я плачу деньги за то, чтобы напрягаться еще и вечером во время игры. Выходит у Рагнара цель напрячь меня за мои же деньги, так что ли?
Сообщение от ne-X-us:
Рагнар непрозрачно намекал что хроники таки будут...
Для этого Рагнару нужно будет уйти из ТСВ-тим, а пока этого не планируется.
Сообщение от Mormon:
Выходит у Рагнара цель напрячь меня за мои же деньги, так что ли?
Не нравится игра -> не играешь, что тут экстраординарного? Ничего кроме этих "напрягов" в игре реально нет. Ни ПвЕ, ни ПвП челенджа.
Последний раз редактировалось Heb-Sed_renamed_614385_26012021; 11.07.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Heb-Sed:
Для этого Рагнару нужно будет уйти из ТСВ-тим, а пока этого не планируется.
Чивойта... Сил уже в АоС засиделся...
Сообщение от lapsik:
проверенный способ при отключении чата вручную (а не кликом на ник) написать 1 раз /tell Nickname и всё работает
Я так и писал. Твой способ помогает при зонинге (когда он остаётся, допустим, в инсте а ты - уже снаружи). Тогда клик не работает а /tell вполне себе. Но у нас была другая ботва - /tell-ы не работали изначально, вообще никак.
Сообщение от ne-X-us:
Сил уже в АоС засиделся...
Сил - гробовщик. Мне на месте Рагнара было бы западло передавать проект такому бездарю.
Сообщение от Heb-Sed:
Сил - гробовщик. Мне на месте Рагнара было бы западло передавать проект такому бездарю.
Да ладно. Ясно же что сейчас над АоС работает полтора индуса (и дальше будет максимум два). Вот он опросники и сочиняет...

Мне все же интересно что там за новый проект (который не лего) а главное кто его ведет...
Сообщение от Heb-Sed:
У них даже оффсайт есть.

Вообще это стандартный прием во всех мистических книгах-сериях и прочих сериалах. Как-то сводят концы в одну картину при закрытии проекта. Поэтому надеяться на целостную картину не стоит. В лучшем случае эту картину сложат и тут же предложат новую. В худшем не сложат никогда см. The Longest Journey.
Согласен, прием тот же, но в книгах-сериях и прочих сериалах герои все же проходят через некоторые испытания, осознают что-то, получают урок - эволюционируют. У каждого героя есть неразрешенный внутренний конфликт, некая драма, стремления, заблуждения и каждая серия так или иначе подводит к определенной смысловой развязке - конфликт отчасти решается, заблуждения развеиваются и т.д.

И кстати Longest Journey на порядок интересней ТСВ, там был и моральный выбор, и эволюция персонажей, столкновение их интересов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Heb-Sed:
Не нравится игра -> не играешь, что тут экстраординарного? Ничего кроме этих "напрягов" в игре реально нет. Ни ПвЕ, ни ПвП челенджа.
я все-таки еще повозмущаюсь тут, насчет обманутых ожиданий
Последний раз редактировалось Mormon_renamed_606390_30042023; 11.07.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Toromax
Сообщение от Mormon:
я все-таки еще повозмущаюсь тут, насчет обманутых ожиданий
давай возмущайся, ток это больше похоже на клоунаду для зрителей

хотел бы ты результатов - давно бы писал на офф форуме
скайрим багован - омг омг омг какая чудесная игра!
в Тсв чатик глючит и 2 квестика непроходимы(это всё-таки исправили) игра фейл, давайте будем обсасывать, как нас обманули...
Сообщение от Mormon:
надо было еще добавить, для ритуальности, чтоб я ждал выхода пандарии.
эммм ты о чём ?

Сообщение от Mormon:
исследование чего тут проводить? вики читать про какого-то художника портретиста, который с иллюминатами ничего общего не имеет? нафиг мне голову забивать обрывками этой бесполезной информации.
ну если ты называешь самообразование, расширение кругозора - бесполезной информацией, мне тебя жаль честно, честно

Сообщение от Mormon:
Голову я напрягаю когда мне нужно вопросы по работе решать, и мне за это платят, а тут выходит я плачу деньги за то, чтобы напрягаться еще и вечером во время игры. Выходит у Рагнара цель напрячь меня за мои же деньги, так что ли?
Судя по твоим предыдущим словам напрягаешься Газель с помидорами разгружать ?

Сообщение от Сагарис:
Я так и писал. Твой способ помогает при зонинге (когда он остаётся, допустим, в инсте а ты - уже снаружи). Тогда клик не работает а /tell вполне себе. Но у нас была другая ботва - /tell-ы не работали изначально, вообще никак.
Странно у меня в DW именно так всё заработало обратно, буквально 10 сообщений и всё ок, все чаты вернулись на место.
Сообщение от Toromax:
давай возмущайся, ток это больше похоже на клоунаду для зрителей

хотел бы ты результатов - давно бы писал на офф форуме
Каких результатов, ты с дуба рухнул? Тут уже на ближайшие полгода расписали чего они введут нового в игру - того же самого да побольше. ПВП окончательно отделили от ПВЕ и вынесли в миниигры.

На форумах там дофига писали, чтоб в Конане ввели ПВП башни в зонах квестинга, и уже вроде разрабы сказали, что да - они думают над этим, потому что не все игроки могут попасть на осады, и малым гильдиям тоже хочется за что-то кого-то убивать. А получили в итоге - больше рейдов и шмотья.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от lapsik:

Судя по твоим предыдущим словам напрягаешься Газель с помидорами разгружать ?
откуда ты узнал? а, понял, ты очевидно быстро прочел вики о когнитивно-поведенческой психологии, детально изучил мои слова и вынес суждение, я понял, самообразование рулит!
Последний раз редактировалось Mormon_renamed_606390_30042023; 11.07.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mormon:
Согласен, прием тот же, но в книгах-сериях и прочих сериалах герои все же проходят через некоторые испытания, осознают что-то, получают урок - эволюционируют. У каждого героя есть неразрешенный внутренний конфликт, некая драма, стремления, заблуждения и каждая серия так или иначе подводит к определенной смысловой развязке - конфликт отчасти решается, заблуждения развеиваются и т.д.
Ты прошел первую (стартовую) зону и уже ждешь откровений? Чтобы тебе разжевали кто, где, почему и зачем?
И это при том, что уже давно было известно, что сюжет TSW расписан на 7 лет вперед?

PS. Я лично знаю людей, которые начиная новую книгу (особенно забавно если это книга-детектив ), сначала заглядывают в конец, чтобы понять чем все кончится.
Toromax
Сообщение от Bruder:
знаю людей, которые начиная новую книгу (особенно забавно если это книга-детектив ), сначала заглядывают в конец, чтобы понять чем все кончится.
ты читал мало чтоле? или мамка за спиной стоит когда детектив читаешь?

всегда так читал детективы И прикинь в хорошем детективе так ЯВНО не обламывают, а наоборот знают что читатель нетерпелив и главный секрет где-то на третьей четверти или даже ранее А порой и хз где знаешь где отгадка С УЧЕТОМ ВСЕХ обстоятельств