Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Синие вещи > легендарок? Тема об енд-гейм вещах
Автор темы: Ponovolk
Дата создания: 21.05.2012 21:38
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Re: Синие вещи > легендарок? Тема об енд-гейм вещах
Сообщение от exse1:
Меня больше печалит что с боссов на хеле/инферно падает мягко говоря полный шлак. Смыс их фармить?
Потому как сами боссы шлак не?) фармить над чампов ;)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aes Sedai:
Проблема не в том, что легендарки плохие, а в том, что на них очень мало заранее установленных "нужных" характеристик.

Проблему, по моему, решить очень просто: сделать на легендарках больше "нужных" пресет модификаторов и оставить на РНД 3-4 модификатора, которые бы могли, в том числе, повторять пресет модификаторы. Напомню, сейчас на одной вещи не могут совпасть два модификатора на один и тот же стат/абилку.

Другое дело, что близзы наврядли согласятся менять итемизацию так быстро, поэтому остается надеяться на нужный РНД для легендарки, что статистически будет случаться в тысячи раз реже, чем нужный РНД на синей шмотке, по причине более редкого дропа этих самых легендарок.
Смысла нет, легендарку может купить на ауке любой, тогда теряется весь смысл "легендарности", ет уже будет не дъябло а WoW какой то х.х в Д2 чтоб получить батую шмотку люди устраивали босскилы месяцами нонстоп, тут тож самое, чтоб наролить легендарку с нужными статами
Последний раз редактировалось eksaksudan_renamed_578665_07032023; 23.05.2012 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для N1g3r_renamed_584683_31122020
Писaтель
Сообщение от Disconnected:
Инферно в соло и инферно в пати - это две большие разницы
инферно в пати сложнее проходить - мобы злее и хп побольше с множителями, если что. А то что я написал про декстерити - это факт, хп ДХ не поможет, т.к. удар сраного моба может достигать 100к, поэтому ваниш и преп - это единственный выход, пока не собрал топовый шмот в игре на -physical res для ДХ и тд...
Аватар для Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Старожил
Сообщение от Disconnected:
Инферно в соло и инферно в пати - это две большие разницы
Бро, смирись, тебя грамотно уделали

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Сообщение от N1g3r:
ничего, что я полностью прошел еще вчера? И раз я ее прошел, то наверно мне виднее что нужно, а что не нужно демон хантеру.

Нужна 2H bow/crossbow медленный, Именно медленный с топ дамагом, нужен ох на +attack speed, на перчатки +attack speed, кольца +attack speed, ожерелье можно с +attack speed тоже, все остальное исключительно на максимальный Dexterity.

Изучите класс полностью и пройдите игру, чтобы делать выводы.
^true
с меня писали

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aes Sedai:
Бро, смирись, тебя грамотно уделали
Ну, бывает

Аватар для shtepselhunt_renamed_673378_05122019
Старожил
на легендарке могут быть статы которые в принципе не могут быть на рарке, например видел легендарные браслеты на ауке с мувспидом, а в фильтре по брасерам этот стат отсутствует
Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Lobzeg:
Пока близы что-то не сделают, большая половина легендарок так и будет тухлым шлаком с красивым названием.
Если ты ещё не заметил, то 99 процентов синьки - это тухлый шлак Или ты, насмотревшись аукциона, будешь всем доказывать, что каждая синька на инферно падает с 1000+ дпс?

Близзард должны чтото сделать с этим, не?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от Kjuubi:
каждая синька на инферно падает с 1000+ дпс?
важно, что синька на 1к дпс кроме инферно нигде больше не падает
Аватар для T-800_renamed_699145_20102024
Full Metal Jacket
Космос
Цитата с офф сайта:

"Легендарные – их названия написаны оранжевым. Они обладают такой огромной силой и встречаются настолько редко, что некоторые считают их мифом. Так что, если вам посчастливилось найти такой предмет — радуйтесь!"

Аватар для shtepselhunt_renamed_673378_05122019
Старожил
чего ржешь? ты на полном серьезе считаешь что на ауке крутые легендарки?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Krusnik 01:
"Легендарные – их названия написаны оранжевым. Они обладают такой огромной силой и встречаются настолько редко, что некоторые считают их мифом. Так что, если вам посчастливилось найти такой предмет — радуйтесь!"
я вообще поначалу радовался каждой рарной шмотке, а когда заметил, что их статы хуже синьки, одетой на мне - стал 90% сдавать на лом/голду))
Сообщение от Party Hard:
И легендарки (удачные естественно, а не бракованные), на Инферно падают с ДПСом 1500+. Естественно нубчики их в глаза не видели, а линкуют всякий бракованный шлак с хела, и кричат, что "легендарки убоги!"

Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
Сообщение от Kjuubi:
И легендарки (удачные естественно, а не бракованные), на Инферно падают с ДПСом 1500+. Естественно нубчики их в глаза не видели, а линкуют всякий бракованный шлак с хела, и кричат, что "легендарки убоги!"
а ты их видел? или просто на правах адвоката дьявола обещаешь?

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Читатель
Сообщение от Kjuubi:
легендарки (удачные естественно, а не бракованные)
нет таких, перфектные уники все равно хуже ссаной синьки
Насчет ХП можно уточнить, что вплоть до Инферно вполне себе актуальны, а теперь когда СС понерфили говорят, тоже вполне. На Инферно уже да, все равно сколько ты себе настакал хп...не хватит все равно.
Сообщение от petr256:
а ты их видел? или просто на правах адвоката дьявола обещаешь?
А ты лично с американскими миллиардерами за руку здоровался? Если нет - значит по твоему, самый богатый человек на земле - это директор рынка в твоём мухосранске? Или чо ты мне пытаешься доказать?

Справедливость
Крафтер
Сообщение от ахахах:
^true
с меня писали
Если бы ПВП ввели с релизом то ты забрал бы свои слова обратно.

Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Сообщение от Party Hard:
Единственная синька с 1к дпс которая появилась на ауке - показатель?, ОК, хотя энивей йа это гавно вообще без статов за норм пушку не считаю)
Аватар для Tom4eg_renamed_620337_23052024
Маньяк
Сообщение от eksaksudan:
Единственная синька с 1к дпс которая появилась на ауке - показатель?, ОК, хотя энивей йа это гавно вообще без статов за норм пушку не считаю)
Читатель
Сообщение от eksaksudan:
Единственная синька с 1к дпс которая появилась на ауке - показатель?
ты его открывай почаще, что ли

Сообщение от eksaksudan:
гавно вообще без статов
50 силы, 40 дексы, 170 дмж от торнзов офк превосходят 400 чистого дпс
Аватар для Tom4eg_renamed_620337_23052024
Маньяк
Сообщение от Party Hard:
50 силы, 40 дексы
это имба
Сообщение от N1g3r:
ничего, что я полностью прошел еще вчера? И раз я ее прошел, то наверно мне виднее что нужно, а что не нужно демон хантеру.

Нужна 2H bow/crossbow медленный, Именно медленный с топ дамагом, нужен ох на +attack speed, на перчатки +attack speed, кольца +attack speed, ожерелье можно с +attack speed тоже, все остальное исключительно на максимальный Dexterity.

Изучите класс полностью и пройдите игру, чтобы делать выводы.
ещё нужно сидеть на софте и не высовываться
Аватар для N1g3r_renamed_584683_31122020
Писaтель
Сообщение от ticheblin:
ещё нужно сидеть на софте и не высовываться
Кому то от скуки хочется хардкор играть - пусть играет. Я лично бабло зарабатываю на софткоре, и кто бы мне что ни говорил, мне пофигу, это всего лишь игра.
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Если ты ещё не заметил, то 99 процентов синьки - это тухлый шлак Или ты, насмотревшись аукциона, будешь всем доказывать, что каждая синька на инферно падает с 1000+ дпс?

Близзард должны чтото сделать с этим, не?
я хоть раз писал, что каждая синька или рарка лучше? Проблема в том, что у меня как у фаната д2 не может в голове уложиться что обычная синька вообще СПОСОБНА быть лучше легендарки, в д2 даже долбаный уник с нормала мог быть в разы лучше всей рарки падающей на хеле.

С тем, что половина синьки годится только продавцу или на реги, близы как раз делать ничего не должны так и должно быть.

Смысл называть вещь ЛЕГЕНДАРНОЙ, если вся ее прелесть, только в том, что она имеет уникальную модель и крутое название.

Цитата:
единственная? да их уже на несколько страниц? и причем тут 1к дпс? разговор о том что легендарки слабые, сейчас если зайти на аук, то первое легендарное оружие при сортировке по дпсу можно встретить только на 15+ странице, а +200 дпса перевешивают все доп статы.

Цитата:
Проблема в том, что все легендарные вещи забиты в базу и все основные дпс повышающие статы, там как правило есть. Хотя конечно, чисто в теории на некоторых вещах может выпасть какой-нибудь +%DMG

p.s. Все станет ясно с открытием аукциона за реал, если даже там не появится достойных легендарок хотябы 1к+ дпс, значит вероятность их существования = вероятности существования Зевса
Dictator
Guest
Сообщение от Lobzeg:
Смысл называть вещь ЛЕГЕНДАРНОЙ, если вся ее прелесть, только в том, что она имеет уникальную модель и крутое название.
не согласен. она должна выглядеть особенно и давать сверх способность, как мечи Иллидана или лук с Келя, в вове.