Для входа на форум нажмите здесь
Бесплатная Tristana + skin и Alistar + skin

02.06.2010 17:59
Бесплатная Tristana + skin и Alistar + skin
Всем своим фанатам с Facebook RIOT дарит эксклюзивную шкурку для Тристаны (вместе с самим героем).

Riot Girl Tristana Skin+Champion

Инструкция по получению:
1. Надо зайти под своим логином на страничку Североамериканский сервер/ Западноевропейский сервер/ Восточноевропейский сервер, подсоединить форумный аккаунт к фейсбуку и пару раз нажать-отжать Like/Нравится
2. На фейсбуке вступить в эту группу.
3. После вступления в группу обновить Североамериканский сервер/ Западноевропейский сервер/ Восточноевропейский сервер, где и будет написано "Congratulations! The Riot Girl Tristana skin has been credited to you account!"

Внимание: для гарантированного получения бесплатной Тристаны необходимо, чтобы с аккаунта была совершена хотя бы одна покупка (за IP) в игровом магазине (руна или чемпион).

PROFIT!!!

__________________________________________________ _____________________________

Unchained Alistar Skin+Champion (thx to Myth)

1: Заходим по ссылке Североамериканский сервер/Западноевропейский сервер/Восточноевропейский сервер/
2: Заходим под своим LoL-аккаунтом.
3: Жмем Subscribe.
4: Заходим на свой Youtube/Google аккаунт.
5: Подтверждаем доступ.

__________________________________________________ _____________________________

Dark Knight Garen Skin+Champion

http://ru.leagueoflegends.com/ru/community/twitter для ру сервера
http://woobox.com/y53k9k для евро серверов (EUw/EUne)

Появилась возможность получить Тристану и Алистара и на русском сервере.

Цитата:
Мы рады сообщить о том, что с сегодняшнего дня все постоянные читатели наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте смогут бесплатно получить образы Riot Тристана и Освобожденный Алистар (а также соответствующих чемпионов)!
Чтобы заполучить образ Riot Тристана необходимо запустить специальное приложение на нашей странице Facebook и следовать дальнейшим инструкциям на экране. Для получения бесплатного образа Алистара требуется сделать все то же самое, но уже в нашей группе Вконтакте. После того, как на экране вы увидите свой персональный код на получение образа, вам нужно будет запустить игровой клиент, зайти в магазин в раздел «Коды» и ввести заветную комбинацию. Вуаля!

1. Заходишь на сайт alienwarearena.com. Регистрируешься, получаешь на почту пароль, заходишь под логином.
2. Заходишь на страничку alienwarearena.com/event/lol-giveaway, нажимаешь справа на большую синюю кнопку "Get Key" и получаешь ключ. Если что, ключ можно повторно посмотреть в разделе - My Account - My Beta Keys.
3. Заходишь в игру, в Store - Codes - вводишь полученный ключ и почту.
4. Profit!!!
Обсуждалось тут.

1 ключ можно активировать 2 раза, на США и на европейском серверах.
Последний раз редактировалось Imnotacat; 19.12.2015 в 19:13.
Ответ: Бесплатная Tristana + skin и Chogath + skin
Сообщение от Dzen:
Приложение "LoL Community Tristana" в ФБ (Аккаунт - Настрйоки приложений) установилось нормально? :)
А я хз... Зашел посмотрел, там оно в списке есть, а установилось-ли нормально или нет не написано.
MadPampers
Теме ап, завезли еще 20000 ключей, осталось всего 12000 спешите кто еще не успел получить Чогата и скин
отжал
спасибо
Спасибо за обновление, другу кинул чогата
Не дают Тристану... что делаю не так? Все по гайду на 1 странце, на сайте пишут, что у вас "уже есть", а на деле - болт
Говорю же - напиши в тех. поддержку. И тебе ее добавят.
Завезли еще 30к ключей на Cho'gath'a.
ну вот ) теперь точно всем хватит )
ProFFeS5oR
Забрал кракозябера, синенький прикольный :) Видел его 1 раз в игре, будем смотреть чо как :)

Чо-Гад оказался гадом крайне живучим, ещё и нагибающим и многоХПшным, вообще если умеешь добивать крипов мне кажется он становится ОП ибо за лечилками бегать ненадо а шипами регулярно напрягаешь народ, я уже молчу про ульт, благодаря которому в конце у меня около 4к ХП.

P.S. Как хорошо что у девушки есть акк на долбаном фейсбуке, забрал себе Тристану :)
Последний раз редактировалось ProFFeS5oR; 18.07.2010 в 16:34.
Чогат огромнем и в размерах и в хп. Отличный герой
Он меня бесит. Все время весь экран закрывает и моего Кеннена не видно.
Сообщение от Kuroneko:
Он меня бесит. Все время весь экран закрывает и моего Кеннена не видно.
Расти большой - не будь лапшой!
MasaMasaMasa
чоорт. чогады кончились
Жди,ключи часто подкидывают.
Если кто-нибудь играет на Америке, и у него есть лишний чогат для Европы, скиньте ключик в личку, буду благодарен
Смотри ЛС,пробуй.
когда завоз ключегов будет?
Panzerrus
Если у кого есть свободный чогад для америки, поделитесь ключом плиз
Onihiko
Очень хочу себе синюю всепожирающую няшку на европу, если у кого ключ есть лишний - поделитесь пожалуйста.
Перышко
Также буду очень благодарен за ЧоГата на Европу, если у кого остался ключик от Америки, поделитесь пожалуйста.
Блин стеснялся попросить первым, а теперь...

Для меценатов, я на еу. Позязя.
Завоза ключей больше не будет
Буду очень-очень благодарен, если у кого-то найдется не активированный ключ на Европу. (чувствую себя нищебродом, ей Богу)
Врятле у когото найдеться. А если завоза не будет зачем тогда сохранять страницу на сайте? думаю какнибуть подкинут еще обязательно.
Последний раз редактировалось gnym_renamed_561983_01052025; 05.08.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Да подкинут конечно, ждите.
печаль не успел