Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge 2 теперь ArcheAge Chronicles. Смотрим свежий трейлер и включаем режим ожидания
Автор темы: MaTT
Дата создания: 25.09.2024 04:31
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Re: ArcheAge 2 теперь ArcheAge Chronicles. Смотрим свежий трейлер и включаем режим ожидания
Сообщение от MaTT:
да в стиме вообще нет ни одного упоминания, что это мморпг
Проблема не в том что это ММОRPG, а какая именно ММОRPG.
Эти все стандартные фразочки мы больше чем MMORPG \ выходим за рамки MMORPG вызывают опасения.
У меня чет возникает ощущение что это будет виндиктус со слегка расширенными локациями для боевки \ отдельными большими локациями для социалки.
Виндиктусо подобные игры все же проще описать как ММО нежели стандартную MMORPG.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Re: Новый геймплейный трейлер ArcheAge 2, которая теперь ArcheAge Chronicles
Сообщение от MaTT:
Тут следует отметить, что первая часть MMORPG ArcheAge доступна в России и получает обновления на русском языке на протяжении более 10 лет через издателя в лице Astrum Entertainment, и, вполне возможно, что после столь долгого сотрудничества с компанией разработчиков XLGames, она может стать издателем ArcheAge Chronicles в России, но какая либо информация на данный счет пока отсутствует.
Нет. Какао полностью выкупила компанию, и ещё не издала ни одной своей игры за пределами азии. Тот же Один 4 года уже ждут. Выход этой игры в стиме, это первый случай выхода игры в мир.
Читатель
Re: ArcheAge 2 теперь ArcheAge Chronicles. Смотрим свежий трейлер и включаем режим ожидания
@MaTT, ну они с этим кринжулю навалили, пс5 массовость не потянет же.
Я в стиме не сижу, поэтому не увидел, у них под офф видео в аннотоции написано мол это онлайн экшн рпг.
И с этим тэйком я согласен, проосто калит когда "кооп" без классических элементов мморпг выдают за мморпг.
Это неуважение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по New World Знаток
Награжден за: За регулярные обзоры корейских обновлений MMORPG ArcheAge Признанный автор
Награжден за: Автор переводов и обзоров по обновлениям ArcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Auvaition:
@MaTT, ну они с этим кринжулю навалили, пс5 массовость не потянет же.
Я в стиме не сижу, поэтому не увидел, у них под офф видео в аннотоции написано мол это онлайн экшн рпг.
И с этим тэйком я согласен, проосто калит когда "кооп" без классических элементов мморпг выдают за мморпг.
Это неуважение
Не могу взять в толк, чего ты прицепился к пс5, если игра кроссплатформенная...
Читатель
Даже бдо будет по интереснее
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Забавно, Chronicles.
И как будет называться первая хроника? Harbringers of war?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от divonaction:
Забавно, Chronicles.
И как будет называться первая хроника? Harbringers of war?
The Wallet War
Предводитель
Сообщение от divonaction:
Harbringers of war

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Читатель