Может это и стереотип, что все стартовали на Ц1, а может и правда
Если мутанта с пираток считать Ц1 для старичков это правда. До ц2 по моему соски автоматически не работали, а на всех этих серверах первых они не работали.
Я еще помню удивился когда они начали после обновления сервера)
переходить "на офф" было как-то стрёмно.
Надо понимать что тогда мы были вобще не такие как сейчас. Это сейчас мы делаем крипто кошельки заказываем по всему миру и тд, мы очень хорошо шарим в этой всей теме даже на уровне "не знаю - но хочу и быстро разберусь". Тогда тупо боялись лезть на американские сервера, там с регой для вова у меня была целая история, при том что регал ее человек из США.
Руоф понятно проверку временем не выдержал, и он никогда не являлся настоящим офом. Атмосфера не та.
Кстати нормас хроники Ц1 с определенной стороны
Обычный самообман, 99%+ зайдут, даже не возьмут 2ю профу, сфейлятся и пойдут писать какие хорошие хроники. И понятно что в л2 оно в целом так, какого то особого контента нет кроме как качаться, но ц1 x1 без окон требует гигантского количества усилий, и оно явно не стоит того даже со всеми плюсами. Абсолютно не понимаю людей которые на старости лет идут фейлиться, понятно когда нам по 18-20 было - похер, времени на все полно, я даже работать успевал и в инст помимо играть, но сейчас то что, одна незрелость.
Старперам нужны комфортные игры, где за тебя там кот будет бегать лут собирать, в на ц1 x1 ты палец себе старперческий сустав вывихнешь собирать лут с десятков тысяч мобов. Не говоря о нервах заднице зрении спине)