Для входа на форум нажмите здесь
[Гайд] Undecember - все, что нужно знать перед запуском глобальной версии
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 10.10.2022 20:15
Знаток
Re: Undecember - все, что нужно знать перед запуском глобальной версии
Сообщение от Ctr:
Поражает не это, а то, когда в стотысячный раз на оф форуме поднимается этот вопрос, откуда-то прибегает толпа пришибленных и начинают дефить, придумывая сотню оправданий и объяснений почему это не делается.
Мне тут уже объяснили, что я не могу что то купить на трейде тк экономлю копейки и хочу брать у "ботов" с первой страницы предложений, а над знать реальные цены и идти покупать по максималке... уху боты такие боты, что не могут кинуть приглос и выдать товар.

Встречал кстати реально странных продавцов у которых фул пати и люди постоянно меняются, а товар выдается мгновенно, хотя может там на скиле народ

Сама система гнилая, но люди считают это фишкой игры.
Аналогичная проблема в варфрейме, но там это херню так люто не защищают.

з/ы Добью эти сраные 40 ачивок, если выдержу конечно, и пойду в декабрь чилить, как раз нет лиг значит можно не торопиться.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ctr:
и перегруженность контентным мусором.
ну в целом то лишнее можно отключить через атлас и как раз обилие контента плюс игры, хоть и пугает по началу

всякие кражи, экспедиции, шахты, предательства, скверны там реально шедевр

мне даже идея табличек каландры нравится... только сделано херово и как говорят тру поешеры лута нет

Последний раз редактировалось Nopz; 11.10.2022 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nopz:
уху боты такие боты, что не могут кинуть приглос и выдать товар.
Обычные васяны-слакеры.
Сообщение от Nopz:
Встречал кстати реально странных продавцов у которых фул пати и люди постоянно меняются, а товар выдается мгновенно, хотя может там на скиле народ
Бот обыкновенный, обычно барыжат валютами.
Сообщение от Nopz:
Сама система гнилая, но люди считают это фишкой игры.
По идее это костыль на время запиливания аука. Костыль есть, аука нет.
Сообщение от Nopz:
Аналогичная проблема в варфрейме, но там это херню так люто не защищают.
Ну там гораздо реже пользуешься трейдом, так что он не успевает выбесить. Я обычно раз в полгода свой накопленный хлам распродавал, садился в додзё и начинал разбирать гору мусора, выбирая из неё и продавая более-менее ценное.

Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А почему в стиме не дает скачать? Осталось то 15 часов до запуска.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Chaosstyle:
Ещё один вопрос: ресалки на боссах можно использовать бесконечно, главное, чтобы у тебя было их достаточное количество? Или есть какой-то лимит?
На сюжетных точно нет лимита.
Насчет рейдовых незнаю.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Vedeney:
А почему в стиме не дает скачать? Осталось то 15 часов до запуска.
адепт ADSL

Читатель
Re: [Гайд] Undecember - все, что нужно знать перед запуском глобальной версии
Котики- прислужники не только продают но и разбирают шмотку, вкладочки слева от экрана перемещения шмота котику. Дочитал до этого момента и подумал- а стоит ли дальше, если на мякине такой вот оппа.
Знаток
Сообщение от Ctr:
Ну там гораздо реже пользуешься трейдом, так что он не успевает выбесить. Я обычно раз в полгода свой накопленный хлам распродавал, садился в додзё и начинал разбирать гору мусора, выбирая из неё и продавая более-менее ценное.
Именно так, я больше покупаю чем продаю, но там это из разряда чтот скучно, куплюка я себе еще одного прайм фрейма, ну и хлама на дукаты малек.

А в пое без трейда ты тупо не можешь жить (отдельный режим для челенджа на то и отдельный), но он через жопу

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от ИльяМ:
Котики- прислужники не только продают но и разбирают шмотку, вкладочки слева от экрана перемещения шмота котику. Дочитал до этого момента и подумал- а стоит ли дальше, если на мякине такой вот оппа.
хочется как в пое 99.9% шмота тупо выкидывать?

з/ы Донат будет лютый, но уж точно не в петах проблема... да и лютый для тех кто хочет в топ100

Последний раз редактировалось Nopz; 11.10.2022 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Vedeney:
А почему в стиме не дает скачать?
А хз, вот нету и всё. Ни у кого нету если что.

Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Nopz:
адепт ADSL
Да

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Ctr:
Неизвестные тут моменты:
1) Гибкость и вариативность билдостроения, актуальность.
2) Контент на капе и его интересность, мотивация.
3) Дефолтные скины шмоток.
Мое имхо

1)
Билдов можно сделать дофига, но как насчет с балансом хз.
В шапке на одном из видео парень вообще проходит контенте через стандартный spin 2 win билд.

2)
Защита = уг. Проходим ради ресов.
Рейды = выглядит сложным и интересными. Проходим ради валюты + сундуки с рунами.
Хаос = карты из PoE \ рифты из D3. Фарм ради фарма.
Сезонная активность с боссами = место превозмогания, осознания, что твой билд возможно уг,
Противостояние ГИ = тут я промолчу, выгялит как контент для галочки.

3) С натяжкой красивое только рыжее снаряжение. Хотя как и в PoE я бы сразу прикупил костюм + скин на оружие.

В целом мой вердикт такой: в ожидании D4 (обновления PoE 2.0) не декабрь можно потыкать если вы устали от PoE и D3.

Знаток
Сообщение от Vedeney:
Да
а если буз шуток единсвенный плюс раннего старта это возможно если подналечь и знать игру держаться во всяких топах первое время, ну или пока хватит сил

это не ммо, нечего нохебать и захватывать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Argonaki:
Билдов можно сделать дофига, но как насчет с балансом хз.
Говорят +/- всех уровняли и все в целом играбельно. А вот про дофига эт вы зря, вроде разнообразие скилов же очень ограниченное

даже тупо турелей 1 вид, суммонов всего два или больше? ясно дело есть стихийные, но это просто перекраска

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Argonaki:
Фарм ради фарма.
внезапно в жанре про фарм ради фарма

Последний раз редактировалось Nopz; 11.10.2022 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я буду тут ради противостояния гильдий. Гоха Ру вс ZaDrots. Надеюсь мы покажем свою Силушку.
Последний раз редактировалось Cantstop; 11.10.2022 в 13:33.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Божечки, какая же это ***рга
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати если реально, как пишет Котик, с восьмого акта начинается хрень с превозмоганием, что если не нафармил нужное (или быстренько не купил в магазе), ты не можешь нормально убивать мобов, то это лютая срань. В том же пое (я молчу уж про д3 там все ещё проще), в шмотках с земли спокойно пробегаются все акты (а если включить чуток мозги, то вообще на изичах). К тому же попыток траить боссов или сколько хочешь, если они в сюжете, или для всех ограниченное, если они на картах, да ещё и без всякой беготни, теряешь лишь опыт без делевела.
Гигант мысли
Сообщение от Cantstop:
Я буду тут ради противостояния гильдий. Гоха Ру вс ZaDrots. Надеюсь мы покажем свою Силушку.
– Гоха Ру – это голова. И ZaDrots – голова. Гоха Ру и ZaDrots – это две головы...

Сообщение от Svarog:
с восьмого акта начинается хрень с превозмоганием, что если не нафармил нужное (или быстренько не купил в магазе), ты не можешь нормально убивать мобов, то это лютая срань.

Она (в смысле, "срань") даже еще лютее, как отмечали камрады выше, там еще ресы падать перестают.

Но, отдадим должное последовательности разработчиков. Цель игры - выбить из наивных котиков, как можно более баблишка. К чему они (разрабы) и идут, с детской непосредственностью, всеми возможными средствами.

зы. В далеком прошлом, до исторического материализма, в Эйс-онлайн, разрабы провели разовую акцию, с понижением цен на ролл в два раза. Они были несказанно удивлены, что выручка, оказалась в несколько раз выше обычной. Так и оставили.

На память приходит, ныне основательно понерфленный, принцип купечества российского - "покупай дороже, продавай дешевле. Оборот все решает." ))

Средь множества иных миров,
Конечно есть такой,
Где кот летит, средь облаков,
У нас над головой!
Chaosstyle
Guest
@Argonaki, в первом посте ссылка на описание всех рун с гифками доступна только на корейском? Или как-то можно на английский переключить?
Знаток
Сообщение от Svarog:
Кстати если реально, как пишет Котик, с восьмого акта начинается хрень с превозмоганием, что если не нафармил нужное (или быстренько не купил в магазе), ты не можешь нормально убивать мобов, то это лютая срань. В том же пое (я молчу уж про д3 там все ещё проще), в шмотках с земли спокойно пробегаются все акты (а если включить чуток мозги, то вообще на изичах).
Хер там пробегается сейчас, в шмотках с пола пробегают только люди в теме. Которые знают за крафт и прочие механики.

Я честно говоря совсем не уверен, что в текущих реалиях новичок без билда и покупки шмоток сможет вообще дойти до китавы за адекватные сроки. И да можно рассказывать про руки клешни и прочую фигню, но когда тебя в лабе 55 ваншотают на 65 (до китавы) эт не особо весело.

з/ы А блохер с кореи говорил, что все проходится, пусть и с челенджем, только во вкладках проблема... выходит кто то ****ит.

Гигант мысли
Сообщение от Chaosstyle:
@Argonaki, в первом посте ссылка на описание всех рун с гифками доступна только на корейском? Или как-то можно на английский переключить?
https://undecember.thein.ru/ru/runes...ko8kz560579110 Это?

Конечно есть такой,
У нас над головой!
Chaosstyle
Guest
Сообщение от Nopz:
честно говоря совсем не уверен, что в текущих реалиях новичок сможет без билда и покупки шмоток сможет дойти до китавы за адекватные сроки.
Года 3 назад, когда только начинал играть в ПоЕ, в самое первое прохождение специально не читал гайды и раскидывал таланты сам. Пробежал на файрболле все 10 актов без особых проблем, только на 10китаве постоянно дох и закидал его в итоге трупами. На первых же картах да, было уже очень тяжело.
Chaosstyle
Guest
Сообщение от Рядовой котик:
Это?
Там другая была страница, но за такую тоже спасибо) Почитаю.
Знаток
Сообщение от Chaosstyle:
Года 3 назад, когда только начинал играть в ПоЕ, в самое первое прохождение специально не читал гайды и раскидывал таланты сам. Пробежал на файрболле все 10 актов без особых проблем, только на 10китаве постоянно дох и закидал его в итоге трупами. На первых же картах да, было уже очень тяжело.
Я 6 лет назад тож как то до 4 акта дополз. А вы найдите человека который только в д3 играл, посадите на соло лигу и пусть он прочувствует.

Гигант мысли
Сообщение от Nopz:
Хер там пробегается сейчас, в шмотках с пола пробегают только люди в теме. Которые знают за крафт и прочие механики.

Я честно говоря совсем не уверен, что в текущих реалиях новичок без билда и покупки шмоток сможет вообще дойти до китавы за адекватные сроки. И да можно рассказывать про руки клешни и прочую фигню, но когда тебя в лабе 55 ваншотают на 65 (до китавы) эт не особо весело.

з/ы А блохер с кореи говорил, что все проходится, пусть и с челенджем, только во вкладках проблема... выходит кто то ****ит.
Есть мнение (как принято было говорить в Политбюро СССР), что подавляющее большинство котиков ливнут недели через две-три. Когда начнется: или - жесточайший донат, или - жесточайшее задотство. И, останутся, (опять, таки, вспомню Зана), только ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ игроки. Ну, в смысле, сумевшие совместить в себе, эти два прекрасных качества.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Chaosstyle:

Совершенно правильный подход.
Настоящие Боевые Котики любую игру начинают принципиально не заглядывая не в какие гайды, и только потом, получив фан и накопив необходимы опыт, могут до них снизойти.

Конечно есть такой,
У нас над головой!
Последний раз редактировалось Рядовой котик; 11.10.2022 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Рядовой котик:
что подавляющее большинство котиков ливнут недели через две-три.
Есть мнение, что это как бы нормально и без доната, у нас не 2005, игр дофига разных и интересных, синглы вообще релизятся считай каждую неделю.

Нет дефицита, как в 2007, когда у тебя или пиратка вова или рагнарек/пиратка рагнарька или еще 3 ммо и конечно шикарная контра. А ну еще обливион в 5ый раз можешь перепройти.

Сейчас все совсем по другому! Вот шикарная обнова на НВ подъедет, в варфрейме за год дофига всего вышло, очередной сезон бдо, очередная акрассия и новый класс в лост арке и это без синглов, а нам только на очередной неделе демок вывалили очередную пачку всякого интересного.

Я вот пое до пройду (таки игру можно пройти привет 40/40), над еще 50-70 диванов чтоб не по максималке, но по красоте ну и кучу времени, и забуду о нем на пару лет, а может на пару лиг... значит ли это что пое плохое?)

Гигант мысли
Сообщение от Nopz:
Есть мнение, что это как бы нормально и без доната, у нас не 2005, игр дофига разных и интересных, синглы вообще релизятся считай каждую неделю.

Нет дефицита, как в 2007, когда у тебя или пиратка вова или рагнарек/пиратка рагнарька или еще 3 ммо и конечно шикарная контра. А ну еще обливион в 5ый раз можешь перепройти.

Сейчас все совсем по другому! Вот шикарная обнова на НВ подъедет, в варфрейме за год дофига всего вышло, очередной сезон бдо, очередная акрассия и новый класс в лост арке и это без синглов, а нам только на очередной неделе демок вывалили очередную пачку всякого интересного.

Я вот пое до пройду (таки игру можно пройти привет 40/40), над еще 50-70 диванов чтоб не по максималке, но по красоте ну и кучу времени, и забуду о нем на пару лет, а может на пару лиг... значит ли это что пое плохое?)
Топ 100 мелк за 24 января 2005г
https://forums.goha.ru/showthread_101_0_t232018

Му - Мелк - Теон, далее - везде. Основной путь рядового гоховца. (Да, были еще Ультима и Рагнарек, Эверквест 2, с топами в админских шмотках, DAoC, Анархия...).

Игр - совсем ничего, но сколько катарсиса и сколько драм!

Конечно есть такой,
У нас над головой!
Последний раз редактировалось Рядовой котик; 11.10.2022 в 15:27.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ну чё когда старт ?

Пишу, рисую, починяю примус.