Для входа на форум нажмите здесь
New World — Немного игровой статистики с превью-ивента
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 13.09.2020 15:13
Re: New World — Немного игровой статистики с превью-ивента
Сообщение от с3м:
Даже 6 в 2 раза больше чем 3
можешь приравнивать блоки, увороты и т.д к скилами и вот тебе 6

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Markel:
Какой проект не выстрелил?
Который не окупил вложения инвесторов.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от L1TR:
А, и играл в фулл хд

Вот несколько моих скринов. Сделаны на высоких настройках в fullhd. FPS сверху справа.

Если игра у меня идет нормально, а у тебя нет, то это можно назвать плохой оптимизацией, но нельзя
Такие проблемы фиксятся, в отличии от реально плохой оптимизации, когда проблемы производительности связаны с говнокодом на всех уровнях. В общем это к релизу должны пофиксить с вероятностью близкой к 100%. Я бы больше переживал за все остальные аспекты игры.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Winterhearted:
Который не окупил вложения инвесторов.
как может окупить вложения инвесторов проект, который еще даже не вышел?

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
как может окупить вложения инвесторов проэкт, который позиционирует себя, как пвп в открытом мире и вводит пвп данж ещё на альфа-тестировании. На Бете введут данж 25х25, на релизе будет 75х75. Это называется так - Амазон в 2020 году сделал мморпг игру с пвп в открытом мире с кучей данжей, где каждый одновременно хилер, танк и лукарь Я просто вижу, как вложения окупаются многократно

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Сообщение от Sensus:
как может окупить вложения инвесторов проэкт, который позиционирует себя, как пвп в открытом мире и вводит пвп данж ещё на альфа-тестировании. На Бете введут данж 25х25, на релизе будет 75х75. Это называется так - Амазон в 2020 году сделал мморпг игру с пвп в открытом мире с кучей данжей, где каждый одновременно хилер, танк и лукарь Я просто вижу, как вложения окупаются многократно
Хорошо, что есть такие люди как вы. Вот если бы эффиктивные менеджеры к вам прислушивались - игры были бы качественнее и выходили идеальными и вообще воен в мире не было бы и экономика каждой страны была лучше предыдущей и вообще любой продукт был бы идеальным

Цитата:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
@MrAndersoOn, Это всё смешно, а на самом-то деле не смешно, потому что это правда

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Сообщение от MrAndersoOn:
как может окупить вложения инвесторов проект, который еще даже не вышел?
Предзаказами и прогнозами продаж.
и тут я вспоминаю финалку и ТЕСО

Цитата:
и тут я вспоминаю финалку и ТЕСО
И что конкретно тебя смущает?
И что конкретно тебя смущает?
Ну, ты же взрослый мальчик, подумай. Не всегда же кто-то будет разжевывать. Ну и если ты позиционируешь себя как статиста, то ты обязан знать, что было с ФФ14 и ТЕСО на старте . Не на альфе, а на старте

Цитата:
Ну, ты же взрослый мальчик, подумай. Не всегда же кто-то будет разжевывать. Ну и если ты позиционируешь себя как статиста, то ты обязан знать, что было с ФФ14 и ТЕСО на старте . Не на альфе, а на старте
Я прекрасно знаю, что было с этими проектами на старте. Я спрашиваю конкретно тебя, что именно тебя смущает. Потому что читать мысли Ыкспертов с форума не умею. И да, я не аналитик, а разработчик, просто пересекаюсь с аналитиками и маркетологами.
Я прекрасно знаю, что было с этими проектами на старте. Я спрашиваю конкретно тебя, что именно тебя смущает. Потому что читать мысли Ыкспертов с форума не умею. И да, я не аналитик, а разработчик, просто пересекаюсь с аналитиками и маркетологами.

Я все еще не вижу идеальную игру которую сделал ты сам, чтоб показать клятым сборщикам лохов и маркетологам неудачникм - как надо делать отличные игры .

Добавлено через 3 минуты
Я тоже умею красиво трепать языком, но при всех моих взглядах на "Идеальное", есть прекрасная вещь как "Реальность". В реальности игра остается игрой в которую будут играть люди, а вася с гохи у которого есть друзья маркетологи которые скорее всего дальше РФии никогда не выйдут - остается васей с гохи. Ничего не поменяется, от нытья васи, взгляд на игру тоже не поменяется. Вася игра мечты не сделает. Так к чему этот понос бесполезной информации в разделе игры которая тебе ну "Не зашла"

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 14.09.2020 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Я все еще не вижу идеальную игру которую сделал ты сам, чтоб показать клятым сборщикам лохов и маркетологам неудачникм - как надо делать отличные игры .
Идеальных игр не бывает. И вообще, откуда у тебя такое негативное отношение к маркетологам? Или ты мне пытаешься приписать это отношение? Мне кажется, что в твоих высерах нет ничего кроме неудачных попыток меня потраллить. Так вот, что конкретно тебя смущает в старте ЕСО и ФФ14 и как это противоречит тому, что я написал выше?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Ну, да. Акционеры Спортлото и их предзаказы!

Добавлено через 1 минуту
И да, я не аналитик, а разработчик, просто пересекаюсь с аналитиками и маркетологами.
Во, держите разработчика! Чего разработал то?

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 14.09.2020 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется, что в твоих высерах нет ничего кроме неудачных попыток меня потраллить
А мне кажется, что я порой пытаюсь найти здравый смысл в тех людях, в которых его нет. Увы. Это наверное более реалистично
Так вот, что конкретно тебя смущает в старте ЕСО и ФФ14 и как это противоречит тому, что я написал выше?
У игр не было фантастических продаж до пересмотра политики и каких-то игровых аспектов в целом.

Цитата:
У игр не было фантастических продаж до пересмотра политики и каких-то игровых аспектов в целом.
Ну да. На старте игры провалились. У инвесторов был выбор: закрыть проект насовсем и смириться с потерей вложений либо рискнуть, вложив еще больше денег в надежде, что исправления проблемных мест привлекут игроков. Бывает и так, а бывает как с Блесс онлайн. Все равно не понял, что именно тебя смутило. Я всего лишь предположил, что, раз разрабы NW не хвастаются онлайном и кол-вом предзаказов, то эти цифры явно ниже, чем они ожидали. Кстати, даже в Стиме видно, как игроки теряли интерес буквально после пары дней игры и переставали заходить, хоть и имели такую возможность.

Провальная ли NW на даннй момент? Считаю, что да. Могут ли разрабы пофиксить проблемы и сделать из нее конфетку, как, например, сделали разрабы ФФ14? В теории могут.
Кстати, даже в Стиме видно, как игроки теряли интерес буквально после пары дней игры и переставали заходить, хоть и имели такую возможность.
Ну, тут даже я ответить могу. Какой смысл тратить время сейчас, если все равно все обнулят? НУ даже я зашел, до 30 докрабил и забил. Не потому-что я не хотел играть еще, а потому-что я просто не видел в этом смысла, так-как это всего лишь превью. Но теперь после этого превью я жду игру
Провальная ли NW на даннй момент?
Ну, я лично не могу назвать NW именно провальным, возможно его ждет учесть ТЕСО и ФФ14 с пересмотром игрового процесса после релиза, либо может быть участь Crucible, но это мало вероятно ибо Crucible бесплатный и его можно допиливать сколько усрется, а так как NW Б2п, то у людей есть все права вонять.
Могут ли разрабы пофиксить проблемы и сделать из нее конфетку, как, например, сделали разрабы ФФ14? В теории могут.
В теории можно сделать всё, но пока не увидишь на практике как все будет развиваться - делать какие-то выводы бессмысленно. Ибо опять же нет информации как дела внутри студии, что готовится, а что нет, а так же планы по развитию ( не для простого плебса, а именно внутри студии) и т.д

Цитата:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Скандий:
Если игра у меня идет нормально, а у тебя нет, то это можно назвать плохой оптимизацией, но нельзя
Ну не знаю, когда все ныли что у них слайдшоу в Bless, у меня он шёл вполне себе играбельно. Только в городе при скоплении персов ФПС падал, однако не до пола. Но наныли, разрабы чего там поправили и переделали и выпустили патч - вот тут у меня каааак залагало и кадры считать можно стало в минуту, а не секунду.
Ради справедливости, конечно, надо делать оптимизацию смотря на большинство конфигураций. Но всё равно найдутся те, у кого будет xepoвo.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Скандий:
Вот несколько моих скринов. Сделаны на высоких настройках в fullhd. FPS сверху справа.

Такие проблемы фиксятся, в отличии от реально плохой оптимизации, когда проблемы производительности связаны с говнокодом на всех уровнях. В общем это к релизу должны пофиксить с вероятностью близкой к 100%. Я бы больше переживал за все остальные аспекты игры.
В лесу у меня с ФПС все норм, 120-140. А в городке постоянные скачки 40-60, изредка вообще до 30. Вот если б постоянно 30 было бы, это бы меньше напрягало, чем когда постоянно вверх вниз дёргает, из за этого никакой плавности
с3м
Guest
можешь приравнивать блоки, увороты и т.д к скилами и вот тебе 6
Ну я могу и wasd приравнять к скиллам еще
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от с3м:
Ага, это ж много ума не надо.

Aeternum Discoverer
Сообщение от с3м:
всё на твое усмотрение

Цитата:
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от с3м:
Для полностью нонтаргет это как раз и есть скилы, особенно если добавить уворот, а для таргетной что ты не делай все равно прилетит плюха

с3м
Guest
Сообщение от JokerMT:
Для полностью нонтаргет это как раз и есть скилы, особенно если добавить уворот, а для таргетной что ты не делай все равно прилетит плюха
И как это связано? В бдо нон таргент и там куча скиллов.