Кстати, даже в Стиме видно, как игроки теряли интерес буквально после пары дней игры и переставали заходить, хоть и имели такую возможность.
Ну, тут даже я ответить могу. Какой смысл тратить время сейчас, если все равно все обнулят? НУ даже я зашел, до 30 докрабил и забил. Не потому-что я не хотел играть еще, а потому-что я просто не видел в этом смысла, так-как это всего лишь превью. Но теперь после этого превью я жду игру
Провальная ли NW на даннй момент?
Ну, я лично не могу назвать NW именно провальным, возможно его ждет учесть ТЕСО и ФФ14 с пересмотром игрового процесса после релиза, либо может быть участь Crucible, но это мало вероятно ибо Crucible бесплатный и его можно допиливать сколько усрется, а так как NW Б2п, то у людей есть все права вонять.
Могут ли разрабы пофиксить проблемы и сделать из нее конфетку, как, например, сделали разрабы ФФ14? В теории могут.
В теории можно сделать всё, но пока не увидишь на практике как все будет развиваться - делать какие-то выводы бессмысленно. Ибо опять же нет информации как дела внутри студии, что готовится, а что нет, а так же планы по развитию ( не для простого плебса, а именно внутри студии) и т.д